olegfizik Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Фройлих написал про эльдразей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 он там как-то про вопль промолчал, интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 У колоды есть шансы продержатся хотя бы год? Эльдразей ещё не скоро издадут ещё, а к колоде думаю уже многие привыкли и она уже не неожиданна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Наиболее оптимален в формате контроль, а не агро-план. Можно поподробнее? Я что-то не догнал совсем, почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Теперь про эльдрази написал ДеМарс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Такой вопрос, самая желанная карта землли это темпл, ну и синглтон ока, но темпл не легендарный все дела. Так почему не играют в парочку Thespian's Stage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Мне кажется из-за того, что такая похуже тапанной замедляет, а идея дечки в том, чтобы с каждым ходом усиливать давление. Во всяком случае мне так показалось сегодня во время тестов моноБ в кокатрисе. Изменено 24 января 2016 пользователем ilia_po 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granit Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Такой вопрос, самая желанная карта землли это темпл, ну и синглтон ока, но темпл не легендарный все дела. Так почему не играют в парочку Thespian's Stage? А когда их хочется видеть на руке? В стартовой бесполезны, в мидгейме 2 маны(с темпла низя) и скорее всего ход неитересно, в лейте поднять с топдека тоже невелика радость. Какие проблемы деки эта земля может решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А когда их хочется видеть на руке? В стартовой бесполезны, в мидгейме 2 маны(с темпла низя) и скорее всего ход неитересно, в лейте поднять с топдека тоже невелика радость. Какие проблемы деки эта земля может решить? На топдеке 2-3 картой. На первых ходах, если темпла нет то все равно особо ничего не делает дека, а при темпле можно быстро получить сразу 2, в лейте любая земля не великая радость. Большее кол-во темплов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Не понимаю сударей, который рассказывают, что эльмими плохой. Бесплатные мужики 2/1 которые имеют опцию стать много/много плохие? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Не понимаю сударей, который рассказывают, что эльмими плохой. Бесплатные мужики 2/1 которые имеют опцию стать много/много плохие? Поддерживаю. Мимики - крутые. Вчера тестил в кокатрисе моноБ версию. Зачастую мимик это 4/4 на 2-й, 5/5 на 3-й и т.д. Кроме того часто оттягивает на себя ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Поддерживаю. Мимики - крутые. Вчера тестил в кокатрисе моноБ версию. Зачастую мимик это 4/4 на 2-й, 5/5 на 3-й и т.д. Кроме того часто оттягивает на себя ремувал. Угу. Делает ремувал в виде болтов и К-команды и т.п. не бланками. Отличный тех. Изменено 25 января 2016 пользователем Lear 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Угу. Делает ремувал в виде болтов и К-команды и т.п. не бланками. Отличный тех. Вроде же Удавитель из Пустошей лежит в колоде комплектом? Так что бурн противнику и так есть куда потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Угу. Делает ремувал в виде болтов и К-команды и т.п. не бланками. Отличный тех. В любом билде тебе нужны первые-вторые дропы. Это либо мимики (которые почти всегда первые дропы), либо удавители (которых ну никак на первый не скажешь, да и в пустой стол ставить нет смысла) болт и т.п. Убивают обоих. Для поддержания аггро-плана - мимики сильно лучше на мой взгляд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Вроде же Удавитель из Пустошей лежит в колоде комплектом? Так что бурн противнику и так есть куда потратить. Так он уже профит даёт, т.к. на входе что-то делает. А эти Мимики мало того, что дохнут от любого чиха, так и велью с них получаешь начиная со следующего хода при наличии большой тушки, которую ты можешь разыграть. В любом билде тебе нужны первые-вторые дропы. Это либо мимики (которые почти всегда первые дропы), либо удавители (которых ну никак на первый не скажешь, да и в пустой стол ставить нет смысла) болт и т.п. Убивают обоих. Для поддержания аггро-плана - мимики сильно лучше на мой взгляд. А нужен ли аггро план эльдразям? Чем они будут лучше в плане агры других колод? Плюс на первый ход ты всегда можешь сказать дискард/релик/газету/1-мановый ремувал Плюс ещё напомню, что если хотите 1 дроп кричу, есть Endless one, который в лейте может еще быть большим. Изменено 25 января 2016 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Так он уже профит даёт, т.к. на входе что-то делает. А эти Мимики мало того, что дохнут от любого чиха, так и велью с них получаешь начиная со следующего хода при наличии большой тушки, которую ты можешь разыграть. А нужен ли аггро план эльдразям? Чем они будут лучше в плане агры от других колод? Плюс на первый ход ты всегда можешь сказать дискард/релик/газету/1-мановый ремувал По мне аггро план хорош против контролей и тронов, коих не мало. Мидрейнджам думаю тоже будет непросто эльдразёвую агру переиграть, но конечно нужно больше тестов, чтобы наверняка сказать. Если мы видим, что с той стороны с первых ходов пихают кричей - сайдим удавителей вместо мимиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 По мне аггро план хорош против контролей и тронов, коих не мало. Мидрейнджам думаю тоже будет непросто эльдразёвую агру переиграть, но конечно нужно больше тестов, чтобы наверняка сказать. Если мы видим, что с той стороны с первых ходов пихают кричей - сайдим удавителей вместо мимиков. Агро план будет лучше только разве что против трона, но никак не против мидрейнджей и контролей. Против контролей: у них включается весь дешёвый ремувал, контра становится эффективней, т.к. мы отказываемся от спеллов с триггером на касте. ПРотив мидрейнджей: мы просто включаем им весь ремувал и такими тушками на велью мы их тогда в жизни не перегриндим. И забивать сайд Стренглерами - очень прохладный тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Угу. Делает ремувал в виде болтов и К-команды и т.п. не бланками. Отличный тех. Болты бланки? WUT? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Thought-Knot Seer как себя показывает? Слом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Болты бланки? WUT? Кого ты болтом собирался убивать? Мужиков 4\5 и 5\8? Или разменивать на 1 Сциона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Кого ты болтом собирался убивать? Тебя Thought-Knot Seer как себя показывает? Слом? Просто ад. Хуже совера, ей богу. Изменено 25 января 2016 пользователем mrSadPanda 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Тебя Ну отлично. Лучше болтить водителя эльдразей на 3 в лицо, пока тебя укатывают на 5-8 урона в ход. Демедж рейс? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Агро план будет лучше только разве что против трона, но никак не против мидрейнджей и контролей. Против контролей: у них включается весь дешёвый ремувал, контра становится эффективней, т.к. мы отказываемся от спеллов с триггером на касте. ПРотив мидрейнджей: мы просто включаем им весь ремувал и такими тушками на велью мы их тогда в жизни не перегриндим. И забивать сайд Стренглерами - очень прохладный тех. Против контролей стренглер вряд ли найдёт свою цель, а стоит дороже. +если ты на ходе и пропихнул мимика (а то и двух) у контроля могут начаться проблемы. Против мидрейнджей - пока они плюются ремувалом в мимиков мы доживаем до больших, а потом и до очень больших. Конечно, у меня относительно небольшой опыт игры в магию и особенно в модерн, но я это как-то так вижу. Thought-Knot Seer как себя показывает? Слом? Особенно если выходит на 2-й, а в первый двух мимиков пропихнул ) Изменено 25 января 2016 пользователем ilia_po 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Против контролей стренглер вряд ли найдёт свою цель, а стоит дороже. +если ты на ходе и пропихнул мимика (а то и двух) у контроля могут начаться проблемы. Против мидрейнджей - пока они плюются ремувалом в мимиков мы доживаем до больших, а потом и до очень больших. Конечно, у меня относительно небольшой опыт игры в магию и особенно в модерн, но я это как-то так вижу. Если играешь мелкими, то места для больших уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Если играешь мелкими, то места для больших уже не будет. Мы ведь говорим о выборе 4 стренглера / 4 мимика. То есть исходим из того, что в любом случае 4 слота под мелких уже есть. У меня в листе 20 кричей, соответственно из оставшихся 16-и самый "мелкий" сир 4/4. А с учётом того, что выходит он, как правило, на 2-й - я склонен относить его к большим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения