Dima57rus Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Планировать на год вперёд? Слишком длинная дистанция... я не знаю что будет через месяц-два. Может еще какой-то клуб появится, курс доллара вырастет, еще какая катастрофа случится. А вы не хотите сделать такой турнир по кварталам (раз в три месяца?). вот это хорошая идея! на 6 месяцев хотя бы запилить рассмотрите ps Выиграл турнир и пошел к "девчонкам" в соседнюю дверь :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Звучит здорово! Единственный минус видится мне в том, что условия как-то привязывают тебя к одному формату. Условно говоря, ходя играть в магию раз в неделю и задавшись целью "порыбачить" в конце года, мне будет необходимо выбрать, какой формат играть весь год, т.к. играя на одной неделе модерн, на другой драфт, на третей стандарт, не квальнешься никуда. Для тех, кто ходит 2-3 раза в неделю, наверное, это не будет такой проблемой. В любом случае, идея крутая! Спасибо, что создаете движуху! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 По поводе легаси игроков. Нас мало, и мы не любим менять место, но вот скажем мне просто лениво уже ездить на турниры в абстрактную пятницу, без большой идеи. Если бы была рыбалка на легаси, старался бы посещать все, ибо вот такой я лудоман. Может стоило запилить голосовалку среди легасеков? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 По поводе легаси игроков. Нас мало, и мы не любим менять место, но вот скажем мне просто лениво уже ездить на турниры в абстрактную пятницу, без большой идеи. Если бы была рыбалка на легаси, старался бы посещать все, ибо вот такой я лудоман. Может стоило запилить голосовалку среди легасеков? Предложение разумное, если мне отпишется 25 игроков, желающих играть, то Рыбалке по Legacy быть ) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Планирую играть легаси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Буду заезжать на легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 +к легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 +1 Вроде ни к чему не обязывает, но вдруг другим людям помогу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 возьмем. Абстрактно, что мы никогда не выигрываем. И ходим играть в магию 2 раза в неделю + 1-2 крупных ивента в месяца. итого 9\10 турниров в месяц. Исходим мы из того, что магия наше увлечение, а не просто раз в полгода карточки погонять. 1)"О божее, как же туда попасть" У нас 12 месяцев. 2 месяца в году мы болеем\кто-то болеет\кому-то нужна помощь\дела\работа\девушка(парень)(жена\муж) не отпускают. Остается 10 месяцев. 8*10=80 обычных турниров(посещений) Мы типичный "маг простой", который ни одного турнира не затаскивает за год. Итого у нас есть 80 посещений. Предположим еще, что играть один лимитед\стандарт - скука смертная, поэтому играем мы 70\30(основной формат и формат для души) Предположим основной наш формат лимитед, для души мы играем дуел. ком. Итого 56 посещений лимитед и 24 посещения едх. Теперь еще 8\16 крупных событий в год, на которые мы ходим. Возьмем 12 крупных событий. Ко-ты могут быть от 2 до (ну давайте возьмем 4, хотя наверно всякие птку будут еще больше давать) Итого в среднем где-то 3 за крупный турнир мы получим в зачет. итого еще 36 посещений. Идем по тому же формату. 70\30 итого +26 лимитед +10 едх. Получаем 82 посещения лимитед формат - есть квалифай. 34 посещения едх - есть квалифай. Значит мы можем пропустив 2 месяца и играя 2.3 турнира в неделю получить сразу два квалифая. (при этом 8 недель в году вообще не знать, что такое магия) 2) Призы Идем дальше - посмотрим средние призы за "рыбалку" Возьмем для расчета драфт. в неделю в среднем 8 драфтов( будем считать, что 2 драфта только в один выходной) Будем считать, что всегда по 8 человек( тем самым округляя в меньшую сторону) и 1 силед на котором в среднем 10 человек. неделя приносит в призовой фонд 8*8*20+10*20=1480 В году у нас 12 месяцев, но вычтем 1 месяц( неделя в новый год, неделя организаторы ушли в запой, неделя света нет, еще неделя клуб закрыт на ремонт) Остается 11 месяцев, а значит 44 недели 44*1480=65120 чешуек. округлим до 66. 3) И что мы имеем в итоге. Играя 9.2 турнира в месяц, мы получаем приглашение на турнир с призовым фондом 65120 зч. Исходя из логики тех, кто писал выше, мы можем сделать вывод, что столько играть в магию ну просто невозможно ибо иначе ты фанатище лютейший. А значит таких русских рыбаков будет. Ну возьмем порядка 12-15. Будем считать 14. И что туры идут на вылет в этом турнире как в финале крупных ивентов. И так - мы помним, что маг мы простой, но год мы пытались и хоть, что-то мы научились делать в этом формате. плюс первого оп-та немного пофлудит\покрючит и выйдем мы в топ 7. Предположим худший для нас вариант(так как мы вышли в топ 8) это то, что призы делятся на всех и значит 7 проигравших получат какую-то часть. Предположим призы будут распределены как-то так. 1 место 19000 зч + золотая удочка 2 14000 зч + серебряная удочка 3 9000 зч + бронзовая удочка 4 6000 зч + алюминиевый сачок топ 8 - 3000 зч + бронзовые сети. топ 14 - 1000 + пластиковые крючки. Итого Мы получим в конце года приятный бонус в виде 3000 зч. Будучи при этом простым магом, который не выиграл ни одного турнира, а в финале смог победить только 1 раз. А если сможем всех выиграть, то вообще 19000 получим и еще пару месяцев будем турниры играть бесплатно. п.с. Мне 2 рыбалки заверните пожалуйста. п.п.с Не ну да условия очень сложные давайте до 20 турниров в год снижать. Тогда как раз на 4 ивента к вам заехать ну и еще 1 разок в 3 месяца, и можно 19к чешуек получить. А для совсем фанатов сделайте входной порог 500 турниров в год, чтобы там никто не получил приглашений. Сможете себе 65к чешуек забрать, а потом на них же у себя купить дисплеи по 5400 купить... А народу их потом по 7500 продавайте - прибыль из воздуха. 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 для интереса прочитав все 5 страниц, так и не понял, почему лимитед требует больше посещений чем констрактед? Ведь лимитед большую прибыль клубу приносит с каждого человека. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Планирую бывать на Легаси, модерн тоже собран. И дуэльник. Со временем свободным должно стать полегче, так что я исполнен надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 для интереса прочитав все 5 страниц, так и не понял, почему лимитед требует больше посещений чем констрактед? Ведь лимитед большую прибыль клубу приносит с каждого человека. Не? Полагаю, потому что лимитед каждый день можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Есть мнение что участие в лиметедах должно покрыть не только призы но и паки на которых будут играть? То есть из расчетов нужно вычесть количество паков для итогового эвента. Все равно получится много и здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 для интереса прочитав все 5 страниц, так и не понял, почему лимитед требует больше посещений чем констрактед? Ведь лимитед большую прибыль клубу приносит с каждого человека. Не? Лимитед же обычно в районе нуля-легкого минуса идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Отличная акция, будем ходить. Вот только в Рыбалке как-то смущает разделение в зачете - посещение/победа. Т.е. я например задался целью нафармить инвайт по модерну посещениями (я слишком плохой игрок для побед), но внезапно периодически будет вкрадываться победа, которая не идет в зачет "посещения". Это как-то странно, потому что с логической точки зрения, победа это по-дефолту "посещение". 50 посещений это не мало, особенно в виду того, что сам турнир будет аж через год, вероятно призы там хорошие 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Отличная акция, будем ходить. Вот только в Рыбалке как-то смущает разделение в зачете - посещение/победа. Т.е. я например задался целью нафармить инвайт по модерну посещениями (я слишком плохой игрок для побед), но внезапно периодически будет вкрадываться победа, которая не идет в зачет "посещения". Это как-то странно, потому что с логической точки зрения, победа это по-дефолту "посещение". 50 посещений это не мало, особенно в виду того, что сам турнир будет аж через год, вероятно призы там хорошие Как уже было показано на примерах выше, победа естественно зачитывается вместе с посещением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimdallr Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Плюсую в легаси, вдруг если случится рыбалка, то и регуляры будут лучше собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А можно купить приглашение на финал модерновой рыбалки за 30000 рублей (50 турниров по 600 рублей) перед самим турниром, при условии что я не сыграл ни одного турнира у вас в течении года, но мне очень захочется поиграть финал? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А можно купить приглашение на финал модерновой рыбалки за 30000 рублей (50 турниров по 600 рублей) перед самим турниром, при условии что я не сыграл ни одного турнира у вас в течении года, но мне очень захочется поиграть финал? Нет, так сделать будет нельзя 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Нет, так сделать будет нельзя А оплатить тебе заранее участие в 50-ти турнирах и ни на один не явится? я же могу зарегистрироваться и оплатить участие на ГП и не придти. Очки мироходца мне начислят - а чешуйки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А оплатить тебе заранее участие в 50-ти турнирах и ни на один не явится? я же могу зарегистрироваться и оплатить участие на ГП и не придти. Очки мироходца мне начислят - а чешуйки? М - мотивация 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 М - мотивация Не, я на самом деле не понимаю какая разница Антону пришел я физически на турнир или нет если я заплатил в итоге те же деньги. Я например сейчас ну никак не могу предположить что будет в следующем декабре. Гриндить чешуйки и не попасть на турнир будет очень обидно. Поэтому я бы лучше не гриндил, а занимался своими делами. Финальный турнир все равно не дисиайный, почему бы не изменить на формулировку что вход по приглашению или 30000 рублей. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Не, я на самом деле не понимаю какая разница Антону пришел я физически на турнир или нет если я заплатил в итоге те же деньги. Я например сейчас ну никак не могу предположить что будет в следующем декабре. Гриндить чешуйки и не попасть на турнир будет очень обидно. Поэтому я бы лучше не гриндил, а занимался своими делами. Финальный турнир все равно не дисиайный, почему бы не изменить на формулировку что вход по приглашению или 30000 рублей. Нет дружище. Тебе придется двадцатку накинуть. Либо пройти боль, унижение и душевные травмы регуляров. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Не, я на самом деле не понимаю какая разница Антону пришел я физически на турнир или нет если я заплатил в итоге те же деньги. Я например сейчас ну никак не могу предположить что будет в следующем декабре. Гриндить чешуйки и не попасть на турнир будет очень обидно. Поэтому я бы лучше не гриндил, а занимался своими делами. Финальный турнир все равно не дисиайный, почему бы не изменить на формулировку что вход по приглашению или 30000 рублей. А если половину необходимых чешуек нагриндил, то 15000. А если всего одной не хватило, то 1000. Очень удобно, товарищи организаторы, решайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roomatidze Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 То есть кто-то будет честно хлебать борща весь год, а потом приходит такой читир, бабла отстегнул и ана - квалифицировался! Несправедливость. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения