АнтонМ Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Всем привет! Решил поделиться что увидел сегодня в Арене, и конечно узнать у вас - встречали ли вы? Знаю, что это сотрудники WoTC, но с момента бета-теста Арены я впервые увидел оппонента с ником оранжевого цвета. А это, на минутку, 2018 год.. Теперь стало крайне интересно, кто это мог быть. Может уборщик, может нет, но по скринам понятно что концовка матча была приятной, особенно со своей самодельной колодой) В сети не так много инфо на этот счет. Будет очень интересно вас послушать) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Shift + Command + 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 16.12.2025 в 23:00, Sy2 сказал: Shift + Command + 3 Я забыл, простите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 25 минут назад, АнтонМ сказал: Всем привет! Решил поделиться что увидел сегодня в Арене, и конечно узнать у вас - встречали ли вы? Знаю, что это сотрудники WoTC, но с момента бета-теста Арены я впервые увидел оппонента с ником оранжевого цвета. А это, на минутку, 2018 год.. Теперь стало крайне интересно, кто это мог быть. Может уборщик, может нет, но по скринам понятно что концовка матча была приятной, особенно со своей самодельной колодой) В сети не так много инфо на этот счет. Будет очень интересно вас послушать) Антон, дай больше вводных, пожалуйста) на какое количество человеко-часов игры тебе попался сотрудник Визардов, в каком формате и режиме (лэддер, что там еще бывает, я уже забыл)? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 16.12.2025 в 23:20, Numenorez сказал: Антон, дай больше вводных, пожалуйста) на какое количество человеко-часов игры тебе попался сотрудник Визардов, в каком формате и режиме (лэддер, что там еще бывает, я уже забыл)? Так-с, ну ФОТы считать не буду, но давай среднюю медиану по затратам времени. Допустим, усреднено, очень сильно , 1,5 часа / день = 10,5 в неделю. 42 часа в месяц. 504 часа в год) С 18 (бета в сентябре вышла, округлим до 19-го) по 25 - 6 лет (с округлением), выходит 3 024 часа до сего момента) Формат и режим, Pioneer Ranked сегодня, по уровню всегда откатывает каждый месяц, сегодня было на Голде всего лишь 3-го уровня) Изменено 11 часов назад пользователем АнтонМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 34 минуты назад, АнтонМ сказал: Формат и режим, Pioneer Ranked сегодня, по уровню всегда откатывает каждый месяц, сегодня было на Голде всего лишь 3-го уровня) До какого уровня в ранкеде доходите? Пионер вряд ли сотрудники сильно тестируют, и скорее всего на низких рангах их не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 44 минуты назад, Shurikat сказал: Пионер вряд ли сотрудники сильно тестируют Это понятно 45 минут назад, Shurikat сказал: на низких рангах их не встретить А вот тут не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Оранжевые ники не встречал, но у меня есть подруга, которая видела вживую Дмитрия Губерниева. Это считается ? 1 2 2 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, Sy2 сказал: Shift + Command + 3 это принтскрин на яблоках? Извращенцы... 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Встречался 2 раза. Один был вежливый, другой совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, CrazzyJagger сказал: это принтскрин на яблоках? Извращенцы... Win + Shift + S лучше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, Backstreet сказал: Win + Shift + S лучше? Чем вас PrntScrn не устраивает? Тем более, в полноэкранном режиме. 1 час назад, winkelwagentje сказал: Встречался 2 раза. Один был вежливый, другой совсем нет. Вы что, в Арене во время матча с кем-то ОБЩАЕТЕСЬ? о_0 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад, CrazzyJagger сказал: Вы что, в Арене во время матча с кем-то ОБЩАЕТЕСЬ? Спамишь оппу хеллоу, а он не отвечает... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 29 минут назад, Pooffick сказал: Спамишь оппу хеллоу, а он не отвечает... а он тебя замутил, а ты спамишь ему и спамишь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Вы что, в Арене во время матча с кем-то ОБЩАЕТЕСЬ? о_0 Проявляю минимальную вежливость Во-первых, визарда сами просят здоровкнуться с оранжоидами Во-вторых, приветствую, если подозреваю, что ник русский Ну и в-третьих, отвечаю гг на гг оппа, если опп явно проигрывает 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, winkelwagentje сказал: Проявляю минимальную вежливость Во-первых, визарда сами просят здоровкнуться с оранжоидами Во-вторых, приветствую, если подозреваю, что ник русский Ну и в-третьих, отвечаю гг на гг оппа, если опп явно проигрывает Я слишком ленив, чтоб отключать mute ради приветствия. А mute обязан быть включен, чтоб питомцы не бесили. PS и да, все звуковое сопровождение тоже выключено. 2 часа назад, winkelwagentje сказал: другой совсем нет. Кстати, "совсем нет" - это просто не ответил на хэллоу или же обзывался/матерился/троллил/etc... Короче: он был активно или пассивно невежлив? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Оранжевые ники встречал, наверное, раз 5, за последние пару лет. Это не такая уж супер редкость. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 26 минут назад, CrazzyJagger сказал: PS и да, все звуковое сопровождение тоже выключено. Звук отключен, кроме спецэффектов, или как они там называются И да, лично меня бесит декстоп из DSK - первым делом отключаю все телевизеры и даже свечки вверху-справа гашу все по кругу 28 минут назад, CrazzyJagger сказал: Короче: он был активно или пассивно невежлив? Пассивно невежлив: игнорить человека, который с тобой здоровается, ну такое себе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17.12.2025 в 00:27, Shurikat сказал: До какого уровня в ранкеде доходите? Пионер вряд ли сотрудники сильно тестируют, и скорее всего на низких рангах их не встретить. До проблем с заходом VPN only, Diamond стабильно II-I. Сейчас, к концу месяца на Platinum II-I останавливаюсь)) Поймал на Голде третьего уровня, так что на низком уровне, да. Мне кажется что их выкидывает на тебя, оппонентом совершенным рандомом, с низким процентом попадания просто и это не сильно зависит от уровня. Но, опять же, мне кажется и алгоритмы движка я не писал и не видел)) 17.12.2025 в 08:57, Edd сказал: Оранжевые ники встречал, наверное, раз 5, за последние пару лет. Это не такая уж супер редкость. Они рандомом абсолютным попадались? Или после определенного уровня, игры колодой тировой или наоборот? Может в режимах определенных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Пишу ГГ только в попытке забайтить на летальную атаку, а потом, когда опп ответив ГГ попадает на трик, спамлю всякие смайлики, с Бехолдером самый топовый. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17.12.2025 в 05:54, winkelwagentje сказал: Встречался 2 раза. Один был вежливый, другой совсем нет. У меня вот, пока сам не клацнул эмоцию "Hello", не отвечал опп. Ну а потом начал по ходу игры подкидывать, так что нейтрально вежлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 31 минуту назад Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад Всем привет. С недавних пор (примерно 2 недели) при использовании команды T:cre в редакторе колод все нонкричеры вылезают наверх, а не наоборот вниз. Кто то сталкивался с подобным ? Стало неудобно декбилдить колоды в драфтах. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад (изменено) 6 минут назад, Бешенный Псих сказал: Всем привет. С недавних пор (примерно 2 недели) при использовании команды T:cre пиши -t:cr в смсысле - перед T поставь Изменено 24 минуты назад пользователем winkelwagentje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад 1 час назад, АнтонМ сказал: До проблем с заходом VPN only, Diamond стабильно II-I. Сейчас, к концу месяца на Platinum II-I останавливаюсь)) Поймал на Голде третьего уровня, так что на низком уровне, да. Мне кажется что их выкидывает на тебя, оппонентом совершенным рандомом, с низким процентом попадания просто и это не сильно зависит от уровня. Но, опять же, мне кажется и алгоритмы движка я не писал и не видел)) Они рандомом абсолютным попадались? Или после определенного уровня, игры колодой тировой или наоборот? Может в режимах определенных? Рандомом, мне кажется, на драфтах, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 1 час назад, winkelwagentje сказал: Пассивно невежлив: игнорить человека, который с тобой здоровается, ну такое себе Довожу до вашего сведения: если делаешь mute собеседника, то ты его эмодзи и прочие "хэллоу" просто не видишь. Отправить, кстати, тоже не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас