Zversh Опубликовано: вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 41 минуту назад, rom4ick95 сказал: Мы добавили спел в спел А спел в спелу просто разыгрывается или скрытые условия которыя не вижу есть? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: вчера в 12:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:58 @Zversh А я так понял должен статус «препейр» быть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 14:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Ну то есть типа, когда существо prepared, можно разок сыграть вписанный в него спелл, после чего оно становится unprepared и можно выполнить какое-то условие, чтобы оно опять стало prepared и можно было сыграть этот спелл еще раз. Правильно понял? По факту, это за 5 ман летчик 5/5, который на следующий ход при 8 картах на помойке позволяет подровать 6 карт за две маны. Там на ней написано что она enters prepared. То есть рекол можно покастить сразу. Тут однако возникает интересный вопрос - не слишком ли это сильно например с Reanimate и прочими вещами, способными начитить кричку в стол? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: вчера в 14:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:10 7 минут назад, goodspeed сказал: Там на ней написано что она enters prepared. То есть рекол можно покастить сразу. Тут однако возникает интересный вопрос - не слишком ли это сильно например с Reanimate и прочими вещами, способными начитить кричку в стол? Разумеется можно сразу. Насчет реанимации - есть (пока) Атракса, которая на входе лучше Ацестрал Реколла работает. 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 часов назад, ZvEroBoY сказал: 10 часов назад, drewas сказал: О! ВОТКи придумали как напечатать РЛ, не нарушая обещаний))) 4 копии mana sculpt во все синие деки? Где можно 4, и по 1 где можно по 1? дык, Мана-дрын и так вне РЛ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 25.03.2026 в 14:01, goodspeed сказал: не слишком ли это сильно например с Reanimate и прочими вещами, способными начитить кричку в стол? Гризельбранд дровает 14, этот 3 (и не бесплатно) Это 5\5 подровай 3 за 6 ман, довольно посредственно 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: дык, Мана-дрын и так вне РЛ Не додумал я мысль. В таком виде в легаси дрын вхож, и всё, получается? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 часов назад С реколлом просто нужно сделать фуларт альтерацию типа такой и можно идти играть винтаж. Ориджинал мэджик кард - чек, название - чек, манакост - чек. Товарищ судья, что вам еще надо? 1 1 2 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, ZvEroBoY сказал: Не додумал я мысль. В таком виде в легаси дрын вхож, и всё, получается? Оригинальный Дрын легален: Винтаж, ЕДХ (в легаси забанен, оказывается). На счет играбельности - на счет винтажа есть сомнения (но я формат вообще не знаю), в коммандере - точно играет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: Оригинальный Дрын легален: Винтаж, ЕДХ (в легаси забанен, оказывается). На счет играбельности - на счет винтажа есть сомнения (но я формат вообще не знаю), в коммандере - точно играет. В командире есть и лучше отмены, на мой взгляд она больше в двухцветных колодах. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Механика prepare Upd. Оказывается, это спекуляция какого-то ютубера на тему как должна работать механика. Изменено 3 часа назад пользователем Undew 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Undew сказал: Механика prepare Как-то непонятно. Крича на столе во время каста? Кастуется сам спелл или его копия? Что будет если отменить спелл? Чтение карты больше не объясняет карту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, Николай Иенко сказал: Как-то непонятно. Крича на столе во время каста? Кастуется сам спелл или его копия? Что будет если отменить спелл? Чтение карты больше не объясняет карту. Видимо это новая область, откуда можно теперь кастить подобные спеллы. Раньше можно было из руки, грейва, команд. зоны, изгнания, библиотеки, а теперь еще и с перманента в столе. UPD. Крича на столе; кастится сам спелл; если отменить, то подготовка не пропадает и контролер крички сможет снова попробовать его скастить. Изменено 3 часа назад пользователем Gregory 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Николай Иенко сказал: Как-то непонятно. Крича на столе во время каста? Кастуется сам спелл или его копия? Что будет если отменить спелл? Чтение карты больше не объясняет карту. Самое смешное в рулинге - "becomes unprepared as the spell resolves". Напрашиваются вопросы: 1) что если спелл не срезолвился из-за контры 2) что если спелл - инстант и мы пытаемся положить в стек новую копию, пока первая в стеке и ещё не срезолвилась 3) если можно заявить несколько реколлов без передачи приоритета, что поизойдет в момент резолва последней положенной в стек копии с остальными (существо стало unprepared, но реколы все ещё ждут резолва) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад 2 часа назад, Konan сказал: что если спелл не срезолвился из-за контры Меня всегда раньше вводили в ступор вординги на старых картах с "successfully cast". Думаю, что нет смысла гадать и надо просто дождаться статьи с описанием механик. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 минуту назад Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад 49 минут назад, Pooffick сказал: "successfully cast" читай как "положили в стек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас