Популярное сообщение NoName Опубликовано: 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Добрый день! Подскажите, топовый трейдер - Shav не выходит на связь, судя по отзывам (2-3 в месяц), он перестал быть активным. Может кто-то недавно с ним контактировал? С какой целью ищу - есть долг перед знакомыми близкий к миллиону. 4 3 13 1 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) И на телефонные звонки не отвечает? Изменено 2 часа назад пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shav Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Долг перед знакомым близкий к миллиону - он есть в том или ином виде последние лет восемь. Иногда есть, иногда нет, иногда больше раза в два. Он регулярно изменяется и мы регулярно общаемся. А вот убыток в 15к от невыкупа господином Щеткой аукционной ретрофечки никуда не делся. Может быть, поэтому ему и не ответили. 1 1 1 13 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я ничего не понял, надеюсь все живы и здоровы. И разве невыкуп аукциона не карается баном на ТД? 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, NoName сказал: Добрый день! Подскажите, топовый трейдер - Shav не выходит на связь, судя по отзывам (2-3 в месяц), он перестал быть активным. Может кто-то недавно с ним контактировал? С какой целью ищу - есть долг перед знакомыми близкий к миллиону. Жень, привет! Чтобы тему новую не создавать. Не знаешь, как там твой компаньон Антон Морозов? Всё у него в порядке? Он моему знакомому денег должен. Там, конечно, меньше миллиона, но пара сотен тысяч рублей тоже не лишние. Подскажи, если знаешь что. 10 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад Мне тоже дайте деняк кто-нибудь, я нищук 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Предлагаю сразу переименовать тему в "Долги на Топдеке". 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Mrm83 Лучше создай новую тему, а то ощущение, что ты в саркастичной форме намекаешь, что обозначенная мной проблема не должна решаться, пока твой друг не решит вопрос с моим другом. Может я твой посыл неправильно понял, но выглядит немного гаденько и характеризует тебя как человека. 4 4 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlor Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад это разборки клана Сапрано и Молтисанти? стрельба будет? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bawerus Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Hlor сказал: это разборки клана Сапрано и Молтисанти? стрельба будет? Никто не думал, что убийство Фечки Фердинанда Щëткой Евгением развяжет первую долговую войну 4 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад (изменено) 1 час назад, Shav сказал: Цитата А вот убыток в 15к от невыкупа господином Щеткой аукционной ретрофечки никуда не делся. Может быть, поэтому ему и не ответили. Было бы уместно соответствующий отзыв написать Изменено 41 минуту назад пользователем Gosha767 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад Опять пятница в понедельник, только с выходных вышли 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 минуту назад Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад 58 минут назад, NoName сказал: @Mrm83 Лучше создай новую тему, а то ощущение, что ты в саркастичной форме намекаешь, что обозначенная мной проблема не должна решаться, пока твой друг не решит вопрос с моим другом. Может я твой посыл неправильно понял, но выглядит немного гаденько и характеризует тебя как человека. Не очень понимаю, почему ты начал переходить на личности. Я просто спросил, так же как и ты про Shav. Искренне считаю, что обе проблемы должны решаться. А не только обозначенная тобою, уж прости. В принципе не понимаю, почему люди берут в долг и не отдают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Предлагаю сразу переименовать тему в "Долги на Топдеке". Может окажется, что кто-то кому-то деньги по кругу должен, так и списать можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас