Популярное сообщение NoName Опубликовано: 7 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Добрый день! Подскажите, топовый трейдер - Shav не выходит на связь, судя по отзывам (2-3 в месяц), он перестал быть активным. Может кто-то недавно с ним контактировал? С какой целью ищу - есть долг перед знакомыми близкий к миллиону. 4 6 13 1 35 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) И на телефонные звонки не отвечает? Изменено 6 часов назад пользователем ZvEroBoY 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shav Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Долг перед знакомым близкий к миллиону - он есть в том или ином виде последние лет восемь. Иногда есть, иногда нет, иногда больше раза в два. Он регулярно изменяется и мы регулярно общаемся. А вот убыток в 15к от невыкупа господином Щеткой аукционной ретрофечки никуда не делся. Может быть, поэтому ему и не ответили. 1 1 3 19 49 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я ничего не понял, надеюсь все живы и здоровы. И разве невыкуп аукциона не карается баном на ТД? 2 1 8 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, NoName сказал: Добрый день! Подскажите, топовый трейдер - Shav не выходит на связь, судя по отзывам (2-3 в месяц), он перестал быть активным. Может кто-то недавно с ним контактировал? С какой целью ищу - есть долг перед знакомыми близкий к миллиону. Жень, привет! Чтобы тему новую не создавать. Не знаешь, как там твой компаньон Антон Морозов? Всё у него в порядке? Он моему знакомому денег должен. Там, конечно, меньше миллиона, но пара сотен тысяч рублей тоже не лишние. Подскажи, если знаешь что. 1 25 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Мне тоже дайте деняк кто-нибудь, я нищук 2 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Предлагаю сразу переименовать тему в "Долги на Топдеке". 2 5 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @Mrm83 Лучше создай новую тему, а то ощущение, что ты в саркастичной форме намекаешь, что обозначенная мной проблема не должна решаться, пока твой друг не решит вопрос с моим другом. Может я твой посыл неправильно понял, но выглядит немного гаденько и характеризует тебя как человека. 9 6 24 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hlor Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад это разборки клана Сапрано и Молтисанти? стрельба будет? 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bawerus Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Hlor сказал: это разборки клана Сапрано и Молтисанти? стрельба будет? Никто не думал, что убийство Фечки Фердинанда Щëткой Евгением развяжет первую долговую войну 6 34 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Shav сказал: Цитата А вот убыток в 15к от невыкупа господином Щеткой аукционной ретрофечки никуда не делся. Может быть, поэтому ему и не ответили. Было бы уместно соответствующий отзыв написать Изменено 5 часов назад пользователем Gosha767 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Опять пятница в понедельник, только с выходных вышли 😭 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 58 минут назад, NoName сказал: @Mrm83 Лучше создай новую тему, а то ощущение, что ты в саркастичной форме намекаешь, что обозначенная мной проблема не должна решаться, пока твой друг не решит вопрос с моим другом. Может я твой посыл неправильно понял, но выглядит немного гаденько и характеризует тебя как человека. Не очень понимаю, почему ты начал переходить на личности. Я просто спросил, так же как и ты про Shav. Искренне считаю, что обе проблемы должны решаться. А не только обозначенная тобою, уж прости. В принципе не понимаю, почему люди берут в долг и не отдают. 2 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Предлагаю сразу переименовать тему в "Долги на Топдеке". Может окажется, что кто-то кому-то деньги по кругу должен, так и списать можно будет) 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 32 минуты назад, Mrm83 сказал: В принципе не понимаю, почему люди берут в долг и не отдают 1) даешь в долг 2) приходит понимание;) 1 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Ой, раз уж Женя тут, мб мне по заказу в самом лучшем магазине синглов из его подписи уже полугодичной давности кто-то таки ответит?:) Изменено 4 часа назад пользователем EugeneB 7 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Где карта, Билли, нам нужна карта... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Mrm83 Я спросил в общей теме, потому что не знаю, к кому обратиться лично, так как понятия не имею какое окружение у Shav. А ты по сути спрашиваешь лично меня, но не в личных сообщениях, для меня это схоже с ситуацией, когда я в общей теме тегну всех тех, кто имел дело с Shav, чтобы они мне дали ответ, когда он вернет деньги. Так каков истинный мотив был написать свой вопрос здесь? Ты можешь конечно поюлить, но хотелось бы понять, ты действительно считаешь, что это решение лучше, чем создать отдельную тему? @EugeneB уговорил, номер заказа скажи, он оплачен? 1 3 1 1 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, NoName сказал: Так каков истинный мотив был написать свой вопрос здесь? Ты можешь конечно поюлить, но хотелось бы понять, ты действительно считаешь, что это решение лучше, чем создать отдельную тему? А почему я должен создавать ради такого отдельную тему, если я могу сделать это здесь? Чего юлить то? Всё просто. Еду на работу в метро, захожу в метро, читаю твое сообщение. Пишу знакомому, который мне жаловался за то, что ему деньги никак не отдаете. Он сказал, что Антон до сих пор ему должен. Хотел картами взять долг, но вы типа карты все скопом продали. Вот и спрашиваю, будет ли Антон отдавать долг или нет. Скорее всего, ты прекрасно знаешь про этот долг и по факту он ваш общий с Антоном, но здесь я не могу утверждать. Но поскольку ты с Антоном, так сказать, в тесном контакте, то я решил напомнить об этом несчастном инциденте. И не надо, Жень, включать дурачка, как ты прекрасно умеешь делать. Долги нужно отдавать всем, а не только пользователю Shav. Именно из этих побуждений я и написал здесь. Захочу - напишу еще раз. 1 1 1 2 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 45 минут назад, Pooffick сказал: Может окажется, что кто-то кому-то деньги по кругу должен, так и списать можно будет) Это же схема из фильма Олигарх. 6786577381309661200.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Тема о том кто кому должен не может быть полной без упоминания конфлюенсов. Изменено 3 часа назад пользователем Armadale 1 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Armadale сказал: Тема о том кто кому должен не может быть полной без напоминания о конфлюенсах. Где визардов тегать? Только если в X Изменено 3 часа назад пользователем Bawerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Mrm83 я даже не понимаю, про какого друга идет речь, ты его почему-то не представил, хотя это прямо влияет на конструктивность помыслов 2 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 3 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Bawerus сказал: Где визардов тегать? Только если в X Как только тема касается визордов, так сразу на Х посылают. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас