Yuryzlo Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января А можно 100% прокси колоду принести, чтобы карты заметно не отличались друг от друга при шафле? 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2026 в 11:29, Yuryzlo сказал: А можно 100% прокси колоду принести, чтобы карты заметно не отличались друг от друга при шафле? Разрешено ЛЮБОЕ количество прокси карт в колоде. Изменено 21 января пользователем Волчонок Лилианы 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января @Yuryzlo в непрозрачных протекторах, одинаковой плотности, с существующими артами, цветной качественной печатью, такого же размера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января Новости с полей PLAY to WIN 2026! Первый стол будем стримить! Хочется дать возможность тем, кто не смог приехать, понаблюдать за борьбой в реальном времени. Ну а как следствие и топ 4 будет записан (с комментаторами, все по красоте). Вопрос к комьюнити: куда лучше вести трансляцию? Я склоняюсь к ВК - там и аудитория есть (Компотное донышко), и с блокировками проблем как я понимаю нет. Но может у вас другие мысли? Ютуб, твич, что-то ещё? Пишите, обсудим. По регистрациям - уже 25 человек оплатили, и это мы ещё даже не начинали. Напоминаю: с 1 февраля цена вырастет, так что если планируете участвовать - сейчас самое время. Регистрация на турнир: https://topdeck.gg/event/play-to-win-2026-cedh-moscow-tournament Оплата турнира: https://forms.gle/8TLZGHE5nZKnG2zx8 До встречи 28 февраля! 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Закину в призы импульсивную покупку на ауке. Декбокс прекрасен, но не влезает в мой шкаф. Номинацию оставляю на усмотрение @Валентин Двоеглазов 4 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) Теневое правительство ячейки сопротивления cEDH в лице *данные стерты* поспособствовал увеличению призового фонда нашего турнира. Cavern of Souls точно достается моему любимому 13-ому месту. Но перед аннигиляцией лидер теневого правительства не дал четких указаний на другой лут... Ваши предложения джентльмены? Регистрация: https://topdeck.gg/event/play-to-win-2026-cedh-moscow-tournament Оплата: https://forms.gle/8TLZGHE5nZKnG2zx8 Изменено 4 февраля пользователем Валентин Двоеглазов 3 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Отправляю в призы вот такой трежер-каунтер для игрока, занявшего 10 место. 4 3 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 12 минут назад, Gallexy сказал: Отправляю в призы вот такой трежер-каунтер для игрока, занявшего 10 место. А есть такой же, только с госпожой Фрирен? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, kiba сказал: А есть такой же, только с госпожой Фрирен? В личку телегу скинь, пожалуйста 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 23 минуты назад, Gallexy сказал: В личку телегу скинь, пожалуйста Да я рофлю просто, мне не нужен. Но если ты их сам делаешь, то вот идея, добавь эту могущественную эльфийку, думаю, спрос повысится: Скрытый текст У меня любимый трежер токен вообще вот такой, алкомагический Скрытый текст P.S. простите за офтоп. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 5 часов назад, kiba сказал: Да я рофлю просто, мне не нужен. Но если ты их сам делаешь, то вот идея, добавь эту могущественную эльфийку, думаю, спрос повысится: Показать содержимое У меня любимый трежер токен вообще вот такой, алкомагический Показать содержимое P.S. простите за офтоп. вот типа такого? Скрытый текст чутка поправил, а то ее шакалы поели и коленки под пол ушли Скрытый текст Изменено 5 февраля пользователем Gallexy 3 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Четверг в 15:29 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:29 19 часов назад, kiba сказал: А есть такой же, только с госпожой Фрирен? Версия 1, чутка косячная 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Четверг в 16:47 Поделиться Опубликовано: Четверг в 16:47 1 час назад, Gallexy сказал: Версия 1, чутка косячная подрихтовать, покрас сделать получше и норм будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Суббота в 12:08 Поделиться Опубликовано: Суббота в 12:08 Для 9 места сувенир 1 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: Воскресенье в 06:07 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 06:07 17 часов назад, Gallexy сказал: Для 9 места сувенир Прикольно конечно, но я немного на другую версию фигурки рассчитывал... 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Воскресенье в 07:54 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 07:54 1 час назад, Daedr сказал: Прикольно конечно, но я немного на другую версию фигурки рассчитывал... 20+ ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: Воскресенье в 08:44 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:44 49 минут назад, Gallexy сказал: 20+ ? Если это возрастное ограничение, то да 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darmen Опубликовано: Воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:33 (изменено) @Валентин Двоеглазов На турнир принесу небольшую коллекцию токенов (примерно 1000+ штук) для раздачи всем участникам. Среди них есть 7 секретных (относительно ценных) токенов, которые сами найдете при желании) Несколько фото для примера: Скрытый текст Изменено Воскресенье в 17:33 пользователем Darmen 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darmen Опубликовано: Воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:46 (изменено) @Валентин Двоеглазов Также же хотел бы добавить в призы альбом Ultimate Guard для моноред колоды, занявшей лучшее место по стендингам (до финала). При отсутствии моноредов на турнире (что маловероятно) предлагаю разыграть альбом случайным образом среди всех участников, кроме финалистов. Изменено Воскресенье в 17:49 пользователем Darmen 3 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: Понедельник в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:34 🔥 КРИТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕТЫ! 🔥 КАК ВЫЖИТЬ ДО 28 ФЕВРАЛЯ? Всем привет! Как вы, наверное, уже видели, сегодня на нас обрушилось цунами в виде ДВУХ легендарных разбанов. Да-да, те самые карты, которые годами держали в цепях, чтобы сохранить баланс формата, наконец-то свободны! Biorhythm — всего за каких-то 8 маны вы можете... проверить, у кого больше существ на столе. Идеальный винкон для любой green goodstuff колоды! Lutri, the Spellchaser — легендарная выдра возвращается! Правда, только в командную зону (как компаньон все еще забанена), но разве это остановит истинных ценителей иззет-контроля? Шутки шутками, но до турнира 28 февраля осталось совсем ничего! Я понимаю, что многие из Вас сейчас в срочном порядке переделывают колоды, чтобы как-то адаптироваться к этой новой крышесносящей мете. Но наш турнир будет учитывать новый банлист. Но давайте поможем друг другу пережить это! Предлагаю обсудить стратегии: Вот мои идеи, как с ними справиться: 1) Против Biorhythm: Скрытый текст Масс ремувал существ в ответ на каст — Cyclonic Rift нам в помощь 2) Против Lutri, the Spellchaser как командира: Скрытый текст Stifle — нестареющая классика. Правда всегда будет выбор, дать его в фечку или дождаться Лутри... Удачи всем на турнире! Надеюсь, никто не будет слишком страдать от этой "невероятной силы" 😏 Жду ваши предложения, как справляться с этой силой. Может самое время положить Платинового ангела... 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 22:55 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 22:55 6 часов назад, Валентин Двоеглазов сказал: Против Lutri, the Spellchaser как командира: что такого бахнет Лутри, что это обязательно нужно отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад По славной доброй традиции, наши турниры всегда (почти всегда) выпадают на пререлизы новых сетов. Чемпионат не стал исключением. Поэтому TMNT будет легален для использования на турнире в своих колодах. От этого возникает вопрос... Что там вышло хорошего?) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, Валентин Двоеглазов сказал: По славной доброй традиции, наши турниры всегда (почти всегда) выпадают на пререлизы новых сетов. Чемпионат не стал исключением. Поэтому TMNT будет легален для использования на турнире в своих колодах. От этого возникает вопрос... Что там вышло хорошего?) Эйприл, Эйприл, Эйприл, Кренк, Эйприл, Эйприл, Эйприл, Технодром 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас