Перейти к публикации

Иду писать заяву на Утилизатора

vrotmnenogi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я календарь

переверну,

и снова...пятница

2 минуты назад, ph.zombowsky сказал:

А мне казалось, что упасть ниже той истории про кондей и камеры в игровой зоне тебе будет сложно )

Да да да, не забудь бегать жаловаться во все чаты потом

• Минус 7
  • Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 2

1 минуту назад, Баллиоз сказал:

Да да да, не забудь бегать жаловаться во все чаты потом

Если под беготней с жалобами подразумевается уместный пересказ истории как админ клуба из-за грошового косяка пару дней пытался комично выкрутиться вместо того, чтоб его признать - конечно же я продолжу)

• Минус 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

1 минуту назад, ph.zombowsky сказал:

Если под беготней с жалобами подразумевается уместный пересказ истории как админ клуба из-за грошового косяка пару дней пытался комично выкрутиться вместо того, чтоб его признать - конечно же я продолжу)

А уместный пересказ истории будет?

2 минуты назад, ph.zombowsky сказал:

дай ссылку
а то пятница не задалась, историю с утилизатором даже я знаю, хотя и не брал у него ничего ни разу

Изменено пользователем EEk1TwEEk

Только что, gugugusev сказал:

А уместный пересказ истории будет?

Не в этой теме, ту мач оффтоп. 

27 минут назад, vrotmnenogi сказал:

Выбора мне Александр не оставил.

Есть для тебя выбор, пиши)

IMG_20260130_123100_edit_191667529236466.jpg

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 6

Кончится это всё ничем.

Человек ходил с подобной проблемой в 2024 году - его там просто не поняли сначала и заявление принимать не стали.
Потом он вернулся уже с написаным с помощью адвоката готовым заявлением и потребовал его принять и зарегистрировать.

Ок, приняли, зарегистрировали.
Через месяц пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и этим всё закончилось.

• Печалька 1
  • Нет слов 2
  • Хаха 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, latkagravas сказал:

Кончится это всё ничем.

Человек ходил с подобной проблемой в 2024 году - его там просто не поняли сначала и заявление принимать не стали.
Потом он вернулся уже с написаным с помощью адвоката готовым заявлением и потребовал его принять и зарегистрировать.

Ок, приняли, зарегистрировали.
Через месяц пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и этим всё закончилось.

Он потом еще миррорформ неправильно срезолвил, чтоб на драфте выиграть, мы же про эту историю?

9 минут назад, Mrm83 сказал:

Есть для тебя выбор, пиши)

Спасибо, Ром. Мне только Ордер остался

Ну репутация в нашем деле много значит. Вон кто то а Вихрь у меня вызывал полное доверие. Но в итоге кинул.

При этом не на лям даже, а копейки какие то

И потом думаю у физиков как у юриков. 3 года не поднимаешь вопрос, значит деньги простил. 

4 часа назад, Snitch сказал:

топикстартер (на мой взгляд конечно же) тот ещё сам себе злобный Буратино..

Такой ?

img_697c7ecd9b5d77.06901815.thumb.png.e75f15e5ec16f4003eabf106452425e6.png

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • Хаха 2
  • Плюс 1

@Gallexy честно, думал что это ирония. Если это не так, я сильно удивлен 

1 час назад, Gallexy сказал:

Screenshot_20260130_112403_Chrome.thumb.jpg.f488e9a1ba790229cfa4affeb38b7ac3.jpg

Логично же

Не ставьте палки в колеса, лучше поддержите рублем => Саша вашу денежку отдает мне => появляется обновление темы: разыскивается Утилизатор

14 минут назад, Luka сказал:

Он потом еще миррорформ неправильно срезолвил, чтоб на драфте выиграть, мы же про эту историю?

ты всё таки не унимаешься в попытках доказать всем, что тебя собаки воспитали? 

• Минус 7
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

3 часа назад, retsy сказал:

Того кинул, этого обманул. И при всём этом всего 6 отзывов с оценкой <5. Как так?

Того кинул, этого обманул, но парень в целом нормальный. За него даже уважаемые люди в свое время поручались. Бывает, правда, что пропадет он ненадолго, но и все мы ведь тоже не идеальные. Так что не судите строго, а еще лучше закажите у него карт.

@vrotmnenogi Когда каждый квартал на протяжении нескольких лет читаешь новый сиквел триллера "Пропал Утилизатор", уже начинает проявляться стокгольмский синдром. Не принимай близко к сердцу. Мы  просто бабки у подъезда, только повод дай.

Для тех, кто в подводной лодке пересидел: а что с Вихрем случилось? Есть ссылочка на чтиво?

Почитал топик с некоторым удивлением, ибо думал что Александр давно уже не трейдит карты, лично я его не видел пару лет…

Про балтийскую лужу обидно!

Про «почему продолжал заказывать после первого случая» уже пять или шесть раз написали, как будто от этого меняется суть проблемы.

Пользуясь случаем, хочу открыто задать  вопрос администрации форума  — почему в поиске карт до сих пор магазин Спеллмаркет значится как находящийся в Санкт-Петербурге, если заказы давно идут из Московской области?

Эх, бутылка провосудия не работает получается в данной ситуации( но очень интересно всё это почитать и развлечь себя в пятницу, улыбка с лицамне сходит) но нужно добавить больше интриги и написать для всех, чем это фантастическая история закончится) и будет ли ещё один сезон... 

1 час назад, Intro сказал:

Ну репутация в нашем деле много значит. Вон кто то а Вихрь у меня вызывал полное доверие. Но в итоге кинул.

При этом не на лям даже, а копейки какие то

И потом думаю у физиков как у юриков. 3 года не поднимаешь вопрос, значит деньги простил. 

вот до чего доводит инфоцыганство!

Сколько бы топиков подобных не было, если бы данный форум, а именно его раздел аукционов развивался.

Простая функция:

image.png.307bb1d2cc0bc2341a72b52153f92ce1.png

На стороннем сайте (не рекламлю, если что), где барахолка пластиковых солдатиков (и немного магии) - регулярно происходят обновления и улучшения сервиса аукционов и продажи лотов.

В главный аукционный сервис по МТГ в снг бы подобное желание улучшать сервис.

Но это уже совсем другая история.

image.png.7ba2e92a6e8b4c027326d8eefaf3ec13.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...