Олежка Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Денис Дергач сказал: У меня нет отвращения к фурри-фембоям Ошибка 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Хотелось бы услышать версию истории от тех самых Фурри-фембоев, они точно что-то знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад (изменено) 7 часов назад, Денис Дергач сказал: внутри находилась занявшая все столы группа фурри-фембоев Ну а какой организатор бы не сдал клуб группе фембоев, опрокинув потных пьяных магов? Тут претензия не принимается, конечно. Изменено 42 минуты назад пользователем Николай Иенко 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 31 минуту назад Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад (изменено) @all is dust Фурри-фембои и армянская мафия это лучшие друзья. Так что будьте аккуратны с ценными вещами. Я думаю Альберт хотел организовать свой клуб с блек Джеком и шлюхами и у него это в целом удалось. Изменено 25 минут назад пользователем Wladimir24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас