Олежка Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Денис Дергач сказал: У меня нет отвращения к фурри-фембоям Ошибка 6 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Хотелось бы услышать версию истории от тех самых Фурри-фембоев, они точно что-то знают 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Николай Иенко Опубликовано: 7 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 часов назад, Денис Дергач сказал: внутри находилась занявшая все столы группа фурри-фембоев Ну а какой организатор бы не сдал клуб группе фембоев, опрокинув потных пьяных магов? Тут претензия не принимается, конечно. Изменено 7 часов назад пользователем Николай Иенко 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) @all is dust Фурри-фембои и армянская мафия это лучшие друзья. Так что будьте аккуратны с ценными вещами. Я думаю Альберт хотел организовать свой клуб с блек Джеком и шлюхами и у него это в целом удалось. Изменено 6 часов назад пользователем Wladimir24 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, Денис Дергач сказал: группа фурри-фембоев А хвосты у них к ремням крепились? Или ... вставлялись? Ну, туда. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowStar Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Прочитав данную историю, пролив скупую слезу на ситуацию закрытия клуба в моем городе и в посте. Есть доля веры в человечество которые не смотря на сложности играют в магию в таких условиях. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад У меня назрел вопрос. Дисплеи в принципе доступны. Конечно они стали ощутимо дороже, но за неделю дисплеи достать не сложно. В чём постоянная проблема с отсутствием бустеров в регионах? Возможно им нужно найти контакты людей, которые их привозят и получать предзаказы/досылы в зависимости от расходования? Мне то просто всегда казалось что бустеров нет, потому что не очень то и надо. Покупательная способность низкая, чего деньги морозить и их завозить... но если это не так и они нужны - то тут пол форума может с этим помочь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад кайфовый был клуб, каждый приезд радовался, кальян там, посиделки. Не знаю чем там анимешники так задели, сколько раз не видел там их, всем лет 20, дети играют. запах дыма дучше запаха пота. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Аптарх сказал: В чём постоянная проблема с отсутствием бустеров в регионах? Не знаю в чем проблема конкретно маленького провинциального городка Нижний Новгород, но вот у меня например 3 дисплея лежит уже наверное с год с лишним, которые я все никак раздрафтить не могу, потому что другие люди приносят свои на драфт. Ну и по теме треда хотелось спросить - а в чем был смысл раз за разом стремится обязательно поиграть именно в этом клубе, который вас буквально ничем не устраивает, в котором нет дисплеев (которые элементарно заказываются через торговые разделы топдека, если что - так, на будущее), и владелец которого не раз, и не два, вас , мягко говоря, обманывал ? Ну вот играете вы какие-то микро-турниры по едх на 4 человека. В чем сложность собраться на кухне/антикафе/обычном кафе, а призы купить самим в складчину? Зачем обязательно было платить за по-сути кухонные посиделки владельцу клуба, которые вас не раз уже нагревал на деньги, и продолжать это делать, каждый раз надеясь на другой результат ? Изменено 3 часа назад пользователем goodspeed 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дергач Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 37 минут назад, goodspeed сказал: Ну и по теме треда хотелось спросить - а в чем был смысл раз за разом стремится обязательно поиграть именно в этом клубе, который вас буквально ничем не устраивает, в котором нет дисплеев (которые элементарно заказываются через торговые разделы топдека, если что - так, на будущее), и владелец которого не раз, и не два, вас , мягко говоря, обманывал ? Ну вот играете вы какие-то микро-турниры по едх на 4 человека. В чем сложность собраться на кухне/антикафе/обычном кафе, а призы купить самим в складчину? Зачем обязательно было платить за по-сути кухонные посиделки владельцу клуба, которые вас не раз уже нагревал на деньги, и продолжать это делать, каждый раз надеясь на другой результат ? Ответ тут довольно простой: клуб - это центр стяжения людей. Каким бы клуб ни был, но поиграть в клубе за 300 рублей с призами перспектива значитально более заманчивая для доброй доли людей, чем пойти в антикафе и заплатить 600+ рублей за то, что ты сидишь в забитом помещении, но с печеньками и чаем. Как следствие - либо сглатывай и играй с людьми, либо сплëвывай и не играй вовсе. По итогу часто так или иначе собирались и на хатах на полу или коробках играть, так и в антикафе. В месяц за последний год Трезубца, наверное, 1-2 посещения были невозможными со стороны клуба 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20.02.2026 в 10:12, Mister Full-House сказал: кальянная в магическом клубе А минусы? 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Денис Дергач ну то есть вы выбрали сглатывать ? Ну окей, ваш выбор это ваш выбор. Но у тебя какая-то дихотомия слишком ложная. В чем проблема, не знаю, скинуться по эти же самые 300 рублей и купить на Авито нормальный стол и не играть "на хатах на полу", найти самим помещение, найти условный бар/кафе, где с вас не будут брать деньги только за факт нахождения , ну и т.д. Вариантов миллионы, но вы почему-то решили что выбор в жизни сводится только к каким-то двум. Изменено 2 часа назад пользователем goodspeed 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, Денис Дергач сказал: 1) 8 декабря 2024, первый турнир EDH за месяц. Призовые - 0.5 бустера с участника в призы. 8 участников. Бустеров в клубе нет. Я закрывал в тот день клуб и отдавал ключи Альберту. Пока отдавал, задал вопрос: "Там в клубе нет бустеров, нас 8 было, ты нам потом бустера выдашь, когда они появятся? Пока играем в долг клуба?". Ответ: "Да". Я в этом вашем EDH не очень разбираюсь, но, кажется, Альберт вас просто обыграл. Формат же не про карты, а про дипломатию. А он 4 раза подряд и с бустерами остался, и даже хиточки возле клуба ему никто не списал. Ну разве не чемпион EDH? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 32 минуты назад, goodspeed сказал: @Денис Дергач ну то есть вы выбрали сглатывать ? Ну окей, ваш выбор это ваш выбор. Но у тебя какая-то дихотомия слишком ложная. В чем проблема, не знаю, скинуться по эти же самые 300 рублей и купить на Авито нормальный стол и не играть "на хатах на полу", найти самим помещение, найти условный бар/кафе, где с вас не будут брать деньги только за факт нахождения , ну и т.д. Вариантов миллионы, но вы почему-то решили что выбор в жизни сводится только к каким-то двум. Тут скорее всего дело в психологии... То есть попробую пояснить: 1) Есть Актив Плей Группа. 2) Есть "общий сбор". Именуемый КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут возникает "конфликт интересов", то есть Актив группа, не сошлась в интересах с владельцем клуба...... Владелец клуба чтоб "вчерашние студенты", и дальше собирались вводить "коррективы". Кто-то из Актива это просто не понял, кто-то не смирился... Как так делить помещение с куряками.... Актив молодой, "Нехватило смелости, Ума"... чтоб по душам поговорить с владельцем клуба, и придти к общему знаменателю! P.S. Не один из предпринимателей не откроет клуб себе в убыток. Клуб должен приносить бабосы! И даже если при клубе есть кальянная или даже аренда в целом.... Если помещение приносит доход который окупает " Клуб".... Альберт выберет первое. Но не все изначально были к этому готовы. А как я понимаю, адекватных людей которые могли до Альберта донести "свое Я", были единицы.... Если вообще были. Отсюда можно сделать вывод: Учитесь конструктивному диалогу, и мир вам улыбнется. Мир, дружба, Жвачка! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 53 минуты назад Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 11 часов назад, TheFamilyMan сказал: Ох уж мне эта молодежь с неограниченными запасами здоровья. Тут после просто трех раундов дейлика чувствуешь себя выжатым, как лимон, а у них только вторая бутылка начинается. открылось второе дыха бухание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Held Опубликовано: 21 минуту назад Поделиться Опубликовано: 21 минуту назад Прилипли, к человеку который в бар-кальянную пускал магов поиграть. На фури-боев они косо смотрят, сидели бы там южные ребята под кльян-репчик и разговоры про мма... Человеку аренду платить надо, а с вас (8 человек турнир) пара тысяч в неделю. Вы о чем говорите, скажите спасибо, что было место где вам рады. Либо идите играть в сетевые магазины типа Хобиков, там нет кальянов, бухла и удобства. Вот то тот же рог новый ценю за наличие бара. Когда он был на Октябрьском поле, приходилось самому виски с колой мешать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас