vlaprohor Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Топ-8 сегодняшнего турнира: Кузнецов Евгений (Elves) - Привалов Александр (RG Eldrazi) Захарченко Олег (RG Eldrazi) - Кузовков Игорь (Death Cloud) Петрущенко Сергей (Jund) - Правильев Александр (UW Eldrazi) Серкин Игорь (Grisel Shoal) - Смирнов Игорь (UW Eldrazi) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот Вам и метагейм 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну, в топе четыре эльдрази? Где-то мы это уже видели =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Я вступил в клуб девятых тоже УВ-элдразями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 В Луисвилле, я полагаю, видели. Творящееся с модерном прямо Варкрафт напомнило: "Ни один король не может править вечно" (Birthing Pod, to Splinter Twin) "Всегда должен быть Король-Лич Пугало Формата" (Eldrazi.deck, примеривая на голову корону "Тир1") 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ну, в топе четыре эльдрази? Где-то мы это уже видели =) В топ4 4 эльдрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А есть ли в топе гости столицы? Вроде московские ребята все, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Блин, обязательно было каждого эльдразивода попарить на нормальную деку? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Кстати, ни одного миррора за восемь туров у меня не было. Магия паррингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Блин, обязательно было каждого эльдразивода попарить на нормальную деку? Паринги по стэндингам же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) После второго тура Шварц всё пугал, что попарят. Не попарили, хотя при 1-3 уже страшновато было. UPD: моей колоды в списке нет, да здравствует незаметность! Изменено 22 февраля 2016 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Кстати, ни одного миррора за восемь туров у меня не было. Магия паррингов. Аналогично, даже с макаронинами в других цветах не повстречался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А можно увидеть состав дек топ-32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Победителем турнира стал Захарченко Олег с колодой RG Eldrazi! Поздравляем! Фото будет, когда Сережа Педан доедет до дома) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 В топ4 4 эльдрази Здоровый формат налицо )))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Здоровый формат налицо )))) про носорогов в топе т2 крупных турниров поговорим? или про легаси из чудес( хотя крупного ничего нет, пример из модо) ? если не будет эльдразей, будут аффинити и гризельбранды. ну и трон ( могу напомнить как на топдэке ныли про трон и орали про бан земель )всё с эльдразями окей, просто новая колодая, против которой пока что тяжело играть и которой хочется поиграть большинству любителей формата. 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Я такой неудачник... Боже! Где были все эти миллионы бурнов, аффинити и эльдрази... Или так, вернее, где был я... =(((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Ситуация с эльдразями, которые врываются и разрывают всё на своём пути, напомнили мне время доминирования джанда, когда в топах было 24 ББЕ. Сегодня после опена я ехал в такси, будучи, разумеется, довольно синим, ну и задремал чутка. И мне приснился сон такой: банный день, все ждут бана темпла или глаза. Причем сама пооцедура бана оформлена как церемония, всё это происходит в большом зале, мы, игроки, сидим в креслах, высокая сцена, свет, все дела. Как на вручении Оскара. Выходят представители визардов и объявляют, мол, эльдрази оказались невероятно сильны, настолько, что забанить что-то уже не в наших силах. И нам не остаётся ничего, кроме как обратиться за помощью к героям прошлого, от услуг которых нам когда-то пришлось отказаться ввиду их невероятной мощи. Тогда они угрожали всем нам, и мы прогнали их. Но теперь мы вынуждены просить о помощи. Играет эпичный рок и выходит шаман, за ним идёт ББЕ и, неожиданно, мистик. Все понимают, что грядёт эпичнейшее сражение. Потом я проснулся, короче. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Pervitin_Panzinger 1 62 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Там в бельэтаже не встали случаем Контрспелл, Апхивал и Скулкламп с Джитой? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Там в бельэтаже не встали случаем Контрспелл, Апхивал и Скулкламп с Джитой? Контрспелл с апхивалом не в формате, вроде. Джита мелькала, кламп нет. Говорили про Джейса, но передумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Очень хороший турнир и конкурсы интересные! Принимающей стороне и поработавшей над турниром команде традиционное спасибо! 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 И ни слова про ситуацию примерно в предпоследнем туре которую я наблюдал. Против трона играет чорд, в первую мейнфазу ставит архангела туна, отправляет в атаку спайкфидера. У трона есть спелскайт. Далее они там что-то спрашивают друг у друга и вроде как аыходит, что фидера не поблочили. Ну и игрок за архангела говорит - я кручусь -ок -миллион жетонов ты проиграл -как это я проиграл, ты ангела только что поставил после атаки. В итоге троновод сам не знал как отмазываться и вроде путался в показаниях разным судьям. Свидетелей не опрашивали. Вот что случается когда речь идет о деньгах. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) И ни слова про ситуацию примерно в предпоследнем туре которую я наблюдал. Против трона играет чорд, в первую мейнфазу ставит архангела туна, отправляет в атаку спайкфидера. У трона есть спелскайт. Далее они там что-то спрашивают друг у друга и вроде как аыходит, что фидера не поблочили. Ну и игрок за архангела говорит - я кручусь -ок -миллион жетонов ты проиграл -как это я проиграл, ты ангела только что поставил после атаки. В итоге троновод сам не знал как отмазываться и вроде путался в показаниях разным судьям. Свидетелей не опрашивали. Вот что случается когда речь идет о деньгах. Ну тут либо ты что-то путаешь, либо очередная мутная история. Ну или расскажите, как наложить мульон жетонов на фидера Визера сир и финксы? edit: А расскажите за что минусы? Если вдруг кто не знал, в фидер-ангел комбе фидер не может стать больше чем 2/2. Поэтому фраза "миллион жетонов ты проиграл" означает либо грязный майндтрик, либо проблемы с воспроизведением ситуации Изменено 23 февраля 2016 пользователем iwan 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну тут либо ты что-то путаешь, либо очередная мутная история. Ну или расскажите, как наложить мульон жетонов на фидера Визера сир и финксы? Не так все и было, они сами не понимали что происходит и всех запутали своими рассказами. Там даже троновод сказал "я сдаюсь" судьям, но потом их дальше опрашивали. Смысл в том что первый подумал что закрутился в жетоны, второй полумал что тупанул и забыл поблочить и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вот что случается когда речь идет о деньгах. Они за последним столом сидели, какие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения