Afester Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Всем привет! После долгих лет хотелок, решил наконец-то вкатиться в мтг, но пока что в кухонный формат, для этого решил приобрести наборы по аватару, чтобы подключить лучшего оппонента для первых игр - жену. Взял в единороге беггинер бокс, но хотелось бы ещё приобрести бустеры для первого опыта их вскрытия. Из этого назрел вопрос, где брать паки? Почитал форум и до сих пор не могу понять, стоит ли переплачивать в клубе, или можно брать у русского продавца на озоне? В первую очередь очень важен вопрос доставки, на озоне она самая простая и дешёвая для меня. https://league.org.ru/shop/product/11897-podarochnyi-nabor-bundle-avatar-the-last-airbender.html https://www.ozon.ru/product/mtg-avatar-the-last-airbender-nabor-bundle-3165050214/?_bctx=CAQQzIQs&at=83tBMM2qZfYzxNlGF0wp8NPtOGJqnzhDqrWJ0uXD598J&hs=1&tab=reviews И может есть какой-то список проверенных продавцов/магазинов/клубов, где можно было бы приобретать наборы? Из ближайших будущих как раз хотел летом по хоббиту взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Озон - риск нарваться на Китай. Если чисто для кухни, то как бы и неважно, а вот если потом пытаться вылезти "в люди", то можно прогореть на попытке вскрытое сменять/продать Клубы все же в большинстве своем стараются палью не торговать, т.к. по ним репутационные издержки бьют заметно сильнее, чем по ноунеймам-однодневкам с озона. Если логистика не самая удобная, но нет больших проблем с финансовой частью, то я бы рекомендовал разок скататься в клуб по выбору и закупить сразу с запасом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Для кухоньки отлично подойдут еще джампстарт бустеры, которые по 20 карт - берешь два и у тебя готовая колода. Я в отпуске в Тунисе играл 6 бустерами почти 3 недели непрерывно и это был очень позитивный опыт. UPD: Ссылка не прицепилась в первый раз https://hobbygames.ru/catalog/search?keyword=Jumpstart Изменено 5 часов назад пользователем latkagravas 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Afester сказал: Всем привет! После долгих лет хотелок, решил наконец-то вкатиться в мтг, но пока что в кухонный формат, для этого решил приобрести наборы по аватару, чтобы подключить лучшего оппонента для первых игр - жену. Взял в единороге беггинер бокс, но хотелось бы ещё приобрести бустеры для первого опыта их вскрытия. Из этого назрел вопрос, где брать паки? Почитал форум и до сих пор не могу понять, стоит ли переплачивать в клубе, или можно брать у русского продавца на озоне? В первую очередь очень важен вопрос доставки, на озоне она самая простая и дешёвая для меня. https://league.org.ru/shop/product/11897-podarochnyi-nabor-bundle-avatar-the-last-airbender.html https://www.ozon.ru/product/mtg-avatar-the-last-airbender-nabor-bundle-3165050214/?_bctx=CAQQzIQs&at=83tBMM2qZfYzxNlGF0wp8NPtOGJqnzhDqrWJ0uXD598J&hs=1&tab=reviews И может есть какой-то список проверенных продавцов/магазинов/клубов, где можно было бы приобретать наборы? Из ближайших будущих как раз хотел летом по хоббиту взять конкретно по pair of dice скажу, что у них точно оригинальная продукция сам туда хожу играть + несколько раз заказывал у них с озона продукцию 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Если чисто на кухне побаловаться, то рекомендовал бы мониторить аукционы по типу такого https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/518712# , люди часто выкладывают. Ну или в клуб прийти, там старички с большой вероятностью за спасибо или за очень дёшево коробку пайла отсыпят. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, zell_36 сказал: коробку пайла ТС вроде про бустерки спрашивал, но если в каком-то клубе отсыпают пачков 5 минут назад, zell_36 сказал: за спасибо или за очень дёшево то подскажите пожалуйста, в каком, я обязательно туда наведаюсь 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Вот проверенный продавец Umezawa и дисплей как раз есть один в продаже https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/11199, я думаю по доставке договоритесь с ним чем доставить. На аукционах тоже бывают эти дисплеи, но их надо ждать когда они будут, правда бывает, что по дешевле там можно приобрести, но для этого надо получить разрешение на участие в аукционах от администрации Топдека, так как у вас нет торговых отзывов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 37 минут назад, Afester сказал: И может есть какой-то список проверенных продавцов/магазинов/клубов, где можно было бы приобретать наборы? Из ближайших будущих как раз хотел летом по хоббиту взять Лучше прямо тут, на топдеке - магазин - запечатанная продукция. Риск нарваться на паль крайне мал. Ну или, как советовали выше, ловить аукционы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) А зачем тебе паки, как ты будешь их использовать? Я бы лучше определился с форматом, какой хотите играть и закупался уже под него. Если хотите кухонный формат, то вам в любом случае нужно будет найти ещё двоих игроков, чтобы играть кухонные драфты или командир. Если хотите 60-карточные форматы или полноценный лимитед, то это в клубы. p.s. перед этим освойте правила через бегиннер боксы, также для этой цели можно использовать 60-card theme decks или Jumpstart Изменено 5 часов назад пользователем Alexan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Afester сказал: Всем привет! После долгих лет хотелок, решил наконец-то вкатиться в мтг, но пока что в кухонный формат, для этого решил приобрести наборы по аватару, чтобы подключить лучшего оппонента для первых игр - жену. Взял в единороге беггинер бокс, но хотелось бы ещё приобрести бустеры для первого опыта их вскрытия. Из этого назрел вопрос, где брать паки? Почитал форум и до сих пор не могу понять, стоит ли переплачивать в клубе, или можно брать у русского продавца на озоне? В первую очередь очень важен вопрос доставки, на озоне она самая простая и дешёвая для меня. https://league.org.ru/shop/product/11897-podarochnyi-nabor-bundle-avatar-the-last-airbender.html https://www.ozon.ru/product/mtg-avatar-the-last-airbender-nabor-bundle-3165050214/?_bctx=CAQQzIQs&at=83tBMM2qZfYzxNlGF0wp8NPtOGJqnzhDqrWJ0uXD598J&hs=1&tab=reviews И может есть какой-то список проверенных продавцов/магазинов/клубов, где можно было бы приобретать наборы? Из ближайших будущих как раз хотел летом по хоббиту взять Выше уже советовали Umezawa, поддерживаю. Тогда на аукционах топдека есть много продавцов с большим количеством торговых отзывов, можно почитать что пишут по доставке, упаковке, срокам. На аукционе много запечатанной продукции крутится, в целом обходится на 20-30% дешевле чем цена на сайтах оф.ритейлеров. В том числе и паки. В клубах понятное дело с накруткой, но ведь им же надо на что-то жить, но зато там точно качественно). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 4 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Afester сказал: Всем привет! После долгих лет хотелок, решил наконец-то вкатиться в мтг, но пока что в кухонный формат, для этого решил приобрести наборы по аватару, чтобы подключить лучшего оппонента для первых игр - жену. И может есть какой-то список проверенных продавцов/магазинов/клубов, где можно было бы приобретать наборы? Из ближайших будущих как раз хотел летом по хоббиту взять Ваш оппонент готов вас поддерживать с учетом намечающихся трат? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afester Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Всем спасибо за советы, взял у Umezawa! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobynja Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я раньше за бустерами никогда не ходил, но в этот раз точно пойду. Умезава - продавец от народа! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Умезава продаёт бустера даже на парковке! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас