latkagravas Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Новый для меня опыт. Сижу на драфте, открываю второй бустер - сейчас он пойдёт вправо. Внутри две рарки: земля Steam Vents и заклинаньице Brigid's Command. Steam Vents стоит около 18 долларов, а Brigid's Command – примерно 30 центов. Между тем, я собираю бело-зелёных киткинов, и Steam Vents в этой колоде бесполезен, тогда как Brigid's Command вполне может переломить игру. И вот я, впервые за много лет, осознанно выбираю из бустера именно Brigid's Command за 30 центов и передаю карты дальше по столу. Очень странное ощущение. Как написал бы Лавкрафт – неописуемое. Больше так делать не буду. Расскажите о вашем опыте такого плана. Можете считать этот тред пятничным, не смогу вам его создать в пятницу потому, что намереваюсь играть пререлиз нового Стриксхевена. 14 8 20 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lowynd Опубликовано: 15 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Все там были. Правило буравчика: не на протуре? – бери деньги. Изменено 15 часов назад пользователем Lowynd 2 2 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Глобально вряд ли эти +18 долларов, которые еще нужно реализовать, что-то для кого-то меняют. На аукционах это 630-900 рублей. Я верю, что за одну человеческую жизнь можно позволить себе драфтить Brigid's Command над Steam Vents в 100% случаев. 😅 Но будь это не +1к рублей, а, например, +10к рублей, тогда, наверное, даже я бы не устоял перед соблазном. Помню во время драфта первого Тероса друг взял руфойл Thoughtseize как P1P1 и у меня тогда было 0% осуждения. 😂 Сам я никогда не вскрывал ничего дорогого на драфтах - моим единственным шансом окупиться всегда была победа. Тогда были клубы и регулярные драфты проходили как 3 бустера на сам драфт + 1 в призовой фонд. За первое место давали 4 бустера, которые можно было оставить на счёте и сыграть на них в следующий раз. А потом клубы поняли, что им нужно продавать бустеры и практику со счетами отменили. 😬 А ещё чуть позже и клубы закрылись.😔 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Играли 2 недели назад драфт камигавы, пришлось во 2 бустере пикать босейджу вместо черно-синего ниндзи (который идеально ложился мне в колоду). Ни о чем не пожалел 😁 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Фарамир сдрафтил бы обе карты. Шучу. Если серьезно, то взяв команду ты увеличил свой шанс занять топ 1 с призами, которые что то тоже стоят. 4 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Фойловый тармагойф заплакал, когда прочитал эту историю 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Во времена первого Зендикара играли большой турик, вскрыл в бустере фойл Эмракул, взял какой то анкомон и передал, Эмракул сделала полный круг и вернулась, никто брать не хотел, стоила рублей 500 тогда 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 57 минут назад, Sylphizium сказал: Во времена первого Зендикара играли большой турик, вскрыл в бустере фойл Эмракул, взял какой то анкомон и передал, Эмракул сделала полный круг и вернулась, никто брать не хотел, стоила рублей 500 тогда только rise of eldrazi это были и тогда выдавали промошных фойл эмракулов, может поэтому никому особо не нужен был 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Sylphizium сказал: Во времена первого Зендикара играли большой турик, вскрыл в бустере фойл Эмракул, взял какой то анкомон и передал, Эмракул сделала полный круг и вернулась, никто брать не хотел, стоила рублей 500 тогда а сейчас играют вообще в Улан-Удэ магию? Или померла? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад А команда-то переломила игру? Или по итогу только бумажник 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, LastOfKnights сказал: а сейчас играют вообще в Улан-Удэ магию? Или померла? Не играют( 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 36 минут назад, kiba сказал: только rise of eldrazi это были и тогда выдавали промошных фойл эмракулов, может поэтому никому особо не нужен был точно, рое) Но её не брали еще хрен поставишь на драфте, 15 ман это как-то очень много. Окупала бустер, но не драфт-силед Изменено 7 часов назад пользователем Sylphizium 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 17 минут назад, Sylphizium сказал: точно, рое) Но её не брали еще хрен поставишь на драфте, 15 ман это как-то очень много. Окупала бустер, но не драфт-силед У нас было такое на русских бустерах и уже тогда руфойл Эмракул окупала много драфтов сразу.😅 Мы играли Vampiric Draft - где каждый покупает бустер, играется драфт на одном бустере и колодой уже забыл во сколько карт и после каждой игры победитель забирает себе карты соперника, пока не останется только один, кто заберет себе все карты драфта. Это был способ дешевого развлечения, который никто не воспринимал серьезно из-за полного рандома, но иногда так можно было неплохо поднять карт. Вскрывший так испугался проиграть и потерять денежную карту, что под каким-то предлогом сбежал из клуба забыв свою колоду стоимостью в 40к рублей тогдашних. 😂 Колоду мы ему тогда вернули, а уважение - нет. 😔 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Вспоминается драфт по Спирали Времени и пондеры по 100к таймшифтнутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) В наших клубах на драфте есть два правила: 1. вскрытые небазовые рарные земли игрок оставляет себе (шокленды, сюрвейлленды, фечки, вот это все); 2. остальные рары отправляются на раздрафт по стендингам. Поэтому почти всегда пикаются карты в колоду. Ценник потом можно при раздрафте призов узнать, и взять самую денежную из оставшихся; или договориться чтобы тебе какую карту оставили, если она не очень дорогая, обычно всегда идут навстречу. Из таких прям запоминающихся моментов помню, как в Минске играли драфт по тройному Fate Reforged. Игрок в первом бустере пикнул Ugin, the Spirit Dragon, а во втором бустере открыл сразу два Monastery Mentor - обычного и фойлового. Смотрел на карты все полторы минуты, потом сказал "хватит с меня, пожалуй, на сегодня", дропнулся с драфта прямо в момент раздрафта и ушел со всеми этими картами домой. И Ужин, и ментор тогда стоили что-то типа 50$ и 20$, фойловый ментор - без понятия, но думаю тоже дорого. Изменено 6 часов назад пользователем ReplicaNT 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Выиграть драфт - это бесценно. А обычный стим вентс... ну) Если б карта была баксов за 100 хотя бы.. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Я на собственноручно организованном ретродрафте (в 2012 это был уже ретро драфт) по Ворлдвейку вскрыл фойлового Джейса..... ну и в общем-то взял его без каких-либо раздумий и угрызений совести. Вроде даже в итоговую колоду лег и что-то мне затащил. Изменено 5 часов назад пользователем goodspeed 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 часов назад, latkagravas сказал: Расскажите о вашем опыте такого плана. Никогда такого не было. Всегда пикаю рары. Мало ли 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Мольберт сказал: А команда-то переломила игру? Или по итогу только бумажник Лучше бы хребет переломила, а то очень много подобных тем от автора 2 1 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Мольберт сказал: А команда-то переломила игру? решила в мою пользу минимум одну игру - добавила +3/+3 на моего летуна и дотолкала оппонента в 0, когда мы оба сидели топдечили по итогу два призовых бустера стоят 10 долларов, поэтому про кошелек даже и не знаю. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас