Популярное сообщение Рома Юревич Опубликовано: 16 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 🧙♂️ Big Magic Weekend — Брест Формат: MTG (cEDH / Магда) Я готовился к этому турниру примерно год: тестировал листы, перебирал сборки, экспериментировал с картами. В итоге пришёл к пониманию, что действительно работает, а что — нет. На сам турнир поехал не в полном комплекте — около 25 карт пришлось одолжить у знакомых. Но это не помешало показать результат. ⸻ 🔥 Раунд 1 Стол: Рог/Трасиос, Мисс Октопус, Кенрит, я (Магда) Все за столом замуллиганились в 5, у меня была «средняя» рука — решил оставить. Игра началась бодро: РТ быстро разогнался через рыбу и канделябр, затем поставил ещё и чары. Октопус тоже начал набирать обороты. У меня и Кенрита старт был слабее: у него — лотто, у меня — Магда на T1 и Теззерет, который вывел «клоунскую машинку». Дальше стол разогнался: Кенрит начал давить Я зачистил стол РТ через Kinesis Октопус почти закрутился в бесконечную ману В критический момент мы с РТ объединились и убрали угрозу (скопированного Трасиоса). После этого окно открылось — и через «камеру Питера Паркера» (двойной тутор) я закрыл игру. ✅ Победа ⸻ ⚔️ Раунд 2 Стол: Магда, Магда, Гитрог, Трасиос/Тавеш Муллиган до 4, но рука оказалась отличной для этого стола. Игра шла не слишком быстро, и ключевой момент — внимание всех игроков ушло в другую Магду (Вали). После того как убрали жука у Гитрога, открылось окно — и я им воспользовался. ✅ Победа ⸻ ⚡ Раунд 3 Стол: Малькольм/Смешер, Рокко, Ван Ши Тонг, я (Магда) Хорошая рука в 6. У меня был потенциальный вин на T3, но я решил не рисковать и сыграл аккуратнее — подождал, пока у оппонента не останется маны на ответ. Как только окно открылось — сразу закрыл партию. ✅ Победа ⸻ 💥 Раунд 4 Стол: Крарк/Сакашима, ТК, РС, я (Магда) Ничего сверхсложного: быстрый старт и победа на T3 с бластом в руке. Ответов у оппонентов практически не было. ✅ Победа ⸻ 🏆 Финал (Раунд 5) Стол: Магда, Магда, Жолудок, Тавеш/Трасиос Очень тяжёлый старт: муллиган до 3 ноуленд первый ход — ничего Дальше: на второй пришла сага + поставил Sol Ring на третий — «машинка» за 3 перед моим 4-м ходом ставят пул и убивают Валю Пришлось буквально восстанавливаться с нуля. К пятому ходу у меня осталось всего 4 HP, но я смог: накопить ресурсы найти тутор и реализовать победу ✅ Победа — и турнир за мной ⸻ 🎯 Итог Несмотря на: неполную колоду сложные муллиганы тяжёлый финал Удалось пройти турнир без поражений и забрать первое место. Подготовка в течение года полностью оправдала себя — Магда показала, на что способна Вот ссылка на лист: https://moxfield.com/decks/Zcyf_bKSZEOOQjWOLLU22g Вот просто лист: 1 Abrade 1 Adaptive Automaton 1 Ancient Tomb 1 Barbarian Ring 1 Barkform Harvester 1 Battered Golem 1 Bloodfire Dwarf 1 Bottle-Cap Blast 1 Chaos Warp 1 Chrome Mox 1 Clock of Omens 1 Clown Car 1 Command Beacon 1 Cursed Mirror 1 Damping Sphere 1 Deflecting Swat 1 Disruptor Flute 1 Dwarven Armorer 1 Dwarven Bloodboiler 1 Dwarven Grunt 1 Dwarven Scorcher 1 Dwarven Trader 1 Enslaved Dwarf 1 Firdoch Core 1 Flare of Duplication 1 Flywheel Racer 1 Galvanic Blast 1 Gemstone Caverns 1 Gogo, Mysterious Mime 1 Grafdigger's Cage 1 Guild Artisan 1 Holdout Settlement 1 Jeska's Will 1 Kavaron, Memorial World 1 Knuckles the Echidna 1 Liberated Dwarf 1 Lifecraft Engine 1 Lightning Bolt 1 Liquimetal Torque 1 Lotus Petal 1 Magda, the Hoardmaster 1 Mana Vault 1 Maskwood Nexus 1 Metallic Mimic 1 Mirror of the Forebears 12 Mountain 1 Mox Diamond 1 Mox Opal 1 Mutavault 1 Peter Parker's Camera 1 Pinnacle Monk 1 Plundering Barbarian 1 Portal to Phyrexia 1 Professional Face-Breaker 1 Pyrite Spellbomb 1 Pyroblast 1 Pyrokinesis 1 Red Elemental Blast 1 Redirect Lightning 1 Relic of Legends 1 Return the Favor 1 Rite of Flame 1 Roaming Throne 1 Sculpting Steel 1 Shatterskull Smashing 1 Simian Spirit Guide 1 Smuggler's Copter 1 Sokenzan, Crucible of Defiance 1 Sol Ring 1 Spark Mage 1 Spine of Ish Sah 1 Springleaf Drum 1 Sundering Eruption 1 Survivors' Encampment 1 Talon Gates of Madara 1 Tezzeret, Cruel Captain 1 The One Ring 1 Tibalt's Trickery 1 Torpor Orb 1 Treasure Vault 1 Twinshot Sniper 1 Universal Automaton 1 Unlicensed Hearse 1 Untimely Malfunction 1 Urza's Saga 1 Vexing Bauble 1 Volatile Fault 1 Xorn Commander: 1 Magda, Brazen Outlaw Изменено 16 часов назад пользователем Рома Юревич 2 2 3 3 1 2 2 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Дело Ихормы живёт и процветает Upd: автор причесал текст (не без помощи ИИ, полагаю) Изменено 16 часов назад пользователем kiba 5 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад А где деклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 34 минуты назад, Рома Юревич сказал: В итоге пришёл к пониманию, что действительно работает, а что — нет. Просим поделиться изысканиями. Деклист посмотреть. Чуть-чуть больше подробностей хода партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 27 минут назад, kiba сказал: Дело Ихормы живёт и процветает Да, в изначальной версии чувствовался дух Ихормы. @Рома Юревич рекомендую в будущем не публиковать черновые варианты с матом. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 15 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Прошу вернуть вариант в духе Ихормы. Причесанный текст читать нет никакого желания. 1 8 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Очень интересно, но ничего не понятно. Ну и описание в стиле: у меня была стратегия и я ее придерживался. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, Gregory сказал: Очень интересно, но ничего не понятно. Ну и описание в стиле: у меня была стратегия и я ее придерживался. "У меня открылось окно — и я им воспользовался." 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @Рома Юревич опиши пожалуйста хотя бы то, что происходило в ход твоей победы, с подробным описанием действий и разметкой каждой карты. Желания гуглить и разбираться, как побеждает этот набор карт, нет никакого. Изменено 9 часов назад пользователем goodspeed 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Lolmage сказал: "У меня открылось окно — и я в него вышел." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Научить бы еще карты размечать в посте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Из названия я думал, что в отчете будет что-то про то, как автора спалили с проксями. Прочитав упоминание везде забаненного Максима «Ихорма» Тихомирова, я еще больше стал подозревать, что в оригинальном посте было что-то про читинг/прокси/воровство... 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, goodspeed сказал: Желания гуглить и разбираться, как побеждает этот набор карт, нет никакого Примерно так он и выиграл турнир 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Ниче не понял. Я как-то не в контексте цЕДХ нахожусь, это какие-то очевидные вещи? Какие чары поставил Rograkh/Thrasios в 1 матче? Что такое "клоунская машинка"? разобрался Какого жука убрали у Гитрога? "ставят пул и убивают Валю" – родственникам Валентина (-ы) мои соболезнования Неполная колода в контексте едх - это как? Так, конечно, все клево Изменено 1 час назад пользователем GregRybin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас