latkagravas Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Пытаюсь вкатиться в паупер уже, наверное, третий раз - и каждый раз как-то мимо. Формат вроде нравится по идее - формат бюджетный, коммьюнити живое, не злые как дуэльщики. Но на практике получается так себе. Вкусы мои специфичны, конечно, тянет токсик деки, mass lan denial и прочий дегенератский движ. Выигрывать хочется, но заметил, что процесс приносит больше радости чем резултьтат (ну и результат так себе, конечно). В итоге, если я собираю что-то «своё», то оно либо не едет, либо разваливается об мету (чаще всего). Взять по классике титанов или аффинити - тоска. Баланс - получается какая-то излишняя суета, не для этого меня мама родила. Мама меня для радости родила. Из-за этого каждый заход в формат заканчивается тем, что дропаю. Собственно вопрос - есть ли вообще смысл вкатываться в пупер с таким подходом? Есть ли в формате место для подобных извращений, или он всё-таки про более стабильную игру? Или лучше не мучить формат и идти туда, где дегенератство моё будет чувствать себя комфортнее? Скрытый текст Пятница каждый день! 3 1 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemnovo Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Попробуй казуальный едх, возможно с какой-то своей плейгруппой таких же энтузиастов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Формат, как раз для таких как мы, @latkagravas ! Прекрасные Стильные колоды родились не от желания играть Аффней и ПингерБурном. Выбери свой стиль и пробуй! Наша Игра - это в первую очередь про процесс, - если нравится процесс - кайфуй и пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 04.05.2026 в 22:23, latkagravas сказал: и каждый раз как-то мимо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, latkagravas сказал: токсик деки Такое в формате есть, даже в нескольких вариациях, как раз не слишком популярно 3 часа назад, latkagravas сказал: mass lan denial Такое тоже в формате играет, тоже не сверхпопулярно Насчет того, нужно ли в формат со сформированной метой входить с экспериментами – вопрос сложный. Но как-то же новые деки в формате появляются. И необязательно с приходом новых карт, кстати. Зачастую это, конечно, вариация на тему чего-то уже существующего, но и тем не менее. Взять например новомодную сборку Bant Gates. При ближнем рассмотрении окажется, что новых карт в колоде нет. Это безобразие – плод удачного эксперимента Не вижу причин не пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 04.05.2026 в 21:23, latkagravas сказал: есть ли вообще смысл вкатываться в пупер да 04.05.2026 в 21:23, latkagravas сказал: есть ли вообще смысл вкатываться в пупер с таким подходом? нет 04.05.2026 в 21:23, latkagravas сказал: Есть ли в формате место для подобных извращений нет 04.05.2026 в 21:23, latkagravas сказал: не мучить формат и идти туда, где дегенератство моё будет чувствать себя комфортнее? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас