Перейти к публикации

Магия мне многое дала в жизни...

Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что устраиваешь турики - тут большое уважение и большое спасибо однозначно ! 

А вот про цену Корвольда мог бы и умолчать - как мне теперь самооценочку от пола отскребать )?

Отчет за первую пятилетку предлагаю одобрить и утвердить !   

Действительно, события имели место - дух старой Саргоны продолжает обитать на Северо-Западе столицы. После закрытия магазина Хобби собираемся в ТЦ Калейдоскоп.   

Жаль, что  Визарды не спешат с  разбанами и переработкой системы брекетов.  Хотелось бы играть цЕДХ с винтажным бан листом, тут надеюсь вопрос только времени. 

Уверен, что это только начало истории  ;)  

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

IMG_6665.thumb.jpeg.b7c8d9ce8803c3c517d3399ca9d0fe35.jpeg

1 час назад, Валентин Двоеглазов сказал:

Вы, в свою очередь, — если вам не лень и если вы меня знаете — можете написать о том, когда мы с вами познакомились, когда вы меня впервые увидели или просто заметили, или быть может есть тоже прикольное событие.

Ноябрь 2024 первая моя вылазка поиграть в турнир по ЕДХ. Списался с чатиком, меня добавили в «десант». Технически с Борей, тобой и еще некоторыми мы общались в большом чате, но не то чтобы знали друг друга хорошо. И вот эта поездка и знакомство с тобой(да и в целом с юл всеми - с Марком, Борей, Кириллом и всеми всеми) вдохнуло в меня желание играть в цЕДХ и кататься к вам поиграть. С тех пор сгонял с тобой 4 раза в РБ, один раз на турнир в Москву и конечно ж незабываемая поездка в Казань(без магии, но как мы понимаем это уже не главное).

IMG_9965.thumb.jpeg.9b9de5b6b6bdc094717dad94e27778e5.jpeg

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 2

Пост Валентина навеял много прекрасных воспоминаний) Столько вместе пройдено, столько вместе выпито, сколько карт выкуплено у Валентина... (лишь бы жена не узнала)

Валентин стал не только ходящей иконой ЕДХ и местным Иисусом который погиб (развелся) за наши грехи, но и одним из моих лучших друзей, на которого можно положиться в любой жизненной ситуации 💗

Для накалки градуса настольгии публикую первые сообщения в ЛС с Валентином и рандомный закреп там же много лет спустя 🤣

Screenshot_2026-05-06-01-27-01-814_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2026-05-06-01-29-18-776_org.telegram.messenger-edit.jpg

Изменено пользователем Daedr
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

@Валентин Двоеглазов ты Корвольда распродал, получается, а сейчас тогда кого мейнишь?

Спасибо за столь интересную бересту. Мне всегда интересно слушать и читать истории о том, как было раньше, пару лет назад. О такой деке, как «Корвольд», знали практически все, кто хоть как-то крутился в комьюнити, а об одной из самых значимых личностей ЕДХ и, я считаю, всей магии в России — знали даже больше.

Навсегда запомню, как мы с тобой познакомились: я пришёл второй раз играть формат, мы пошли в Сбер. Тогда же я, к слову, первый раз и познакомился с Борисом — не менее сладкой твоей второй личностью. И не описать словами моё бесконечное удивление, когда меня по очереди переезжали то РС Вали, то Кренко Бори. Во мне тогда что-то разожглось. Я искал стратегии, варианты, как стать сильнее, — и вот тогда мне по-настоящему понравилось играть в магию. И все что было потом, это как бесконечный трип 🙂

Познакомиться с тобой было для меня как глоток свежего воздуха, как заставка любимого сериала или припев любимой песни. Ни разу с того момента я не пожалел, что влился в это крутое комьюнити — и влился по самые уши!

К приятному слову, сегодня ровно год как я играю CEDH, а после завтра будет ровно год как мы с тобой и познакомились.

Спасибо тебе безумно за всё, что ты делаешь и уже сделал для комьюнити. Я даже не представляю, как мы бы без тебя жили: не было бы таких грандиозных турниров и десантов, и это только начало твоего послужного списка.

Магия многое мне дала в жизни, особенно тебя. Спасибо, папа.

Удивительная у человека МТГ карьера, из МТГ арены сразу в ЕДХ, от прекона моментально в фул ру фойл кедх деку за 3 миллиона. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...