Shatalkir Опубликовано: Среда в 07:55 Поделиться Опубликовано: Среда в 07:55 Все, что со мной происходило в жизни, случалось не зря. Когда я в первый раз решил поиграть с ребятами из Зеленограда в тогда ненавистный мне едх, потому что другие форматы у нас перестали собираться в принципе, я и подумать не мог, что итогом этого решения станет знакомство с таким замечательным человеком. Приятно читать, что и твой путь был далеко не менее интересным. 2 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: Среда в 08:05 Поделиться Опубликовано: Среда в 08:05 24 минуты назад, eva-02 сказал: В чем смысл поста-то? Букв много - а смысл... Начало темы - Магия мне многое дала в жизни... а в итоге какой-то непонятный выпендреж про продажу колоды получился А в чем смысл данного комментария? Букв немного вроде, но и смысла... Начала комментария - токсичность... А в итоге тоже какая-то непонятная токсичность и явная неудовлетворённость своей жизнью (диагноз поставлен через монитор по буквам в интернете) 3 2 3 3 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Среда в 10:33 Поделиться Опубликовано: Среда в 10:33 (изменено) 2 часа назад, defolt сказал: А что топдек не сугубо Московский форум, периодически надо вспоминать. Извинись сам пост читаю как надлом магической жизни, а дальше невменозные форматы, странные колоды, беспросветная серость бытия и «раньше было лучше» Изменено Среда в 10:36 пользователем DeaDMopo3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: Среда в 13:50 Поделиться Опубликовано: Среда в 13:50 6 часов назад, ph.zombowsky сказал: (и поэтому прокси норм). Надеюсь, это сарказм. Потому что нет, не норм. 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: Среда в 13:58 Поделиться Опубликовано: Среда в 13:58 @Валентин Двоеглазов помним, любим, скорбим) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: Среда в 14:25 Поделиться Опубликовано: Среда в 14:25 35 минут назад, Sentinel сказал: Надеюсь, это сарказм. Потому что нет, не норм. Это пересказ поста, а не мое мнение же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: Среда в 14:33 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 14:33 7 часов назад, Sylphizium сказал: Тем временем моя жена когда я купил дисплей английских ханов за 6к))) Тебя ещё и продавец надурил, это не английские ханы 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Среда в 14:47 Поделиться Опубликовано: Среда в 14:47 Эмоции ощутил, подход к Магии разделяю, трейды уникальных карт не раскрыты, интересного в тексте мало, татуировка странная. В целом спасибо за хорошо составленную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: Среда в 14:49 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 14:49 14 минут назад, kiba сказал: Тебя ещё и продавец надурил, это не английские ханы Я даже больше скажу: это не я с женой на этой фотожабе) 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: Среда в 15:22 Поделиться Опубликовано: Среда в 15:22 Как же он хорош 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Среда в 15:57 Поделиться Опубликовано: Среда в 15:57 А вообще ТС у меня вызывает такую ассоциацию больше всего 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: Среда в 16:06 Поделиться Опубликовано: Среда в 16:06 Да классный пост же, из тех ради которых и заходишь на этот форум в 2026 г. 👍 Тут и ностальгия, и карточки, и денежки - всё есть. Что людям не нравится не пойму. 😂 3 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: Среда в 16:07 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 16:07 06.05.2026 в 19:06, Danet сказал: Что людям не нравится не пойму. 😂 Если я правильно помню лор топдека, то правильно считать деньги Сёмкина, а не едхшников, нарушение устоев получается. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: Среда в 17:37 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:37 06.05.2026 в 21:07, zell_36 сказал: Если я правильно помню лор топдека, то правильно считать деньги Сёмкина, а не едхшников, нарушение устоев получается. личности покупателей не раскрыты же, так что еще может оказаться, что лор соблюден 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Среда в 18:07 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:07 10 часов назад, SimonZilot сказал: А как колода ушла за 1.4 кк на ауке, но в итоге ушла синглами за 3.3 кк? А там разве не дружбан выиграл, который и отъехал, так как не собирался покупать изначально. Но тогда возникает вопрос иного вида.. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Михаленко Опубликовано: Среда в 21:12 Поделиться Опубликовано: Среда в 21:12 ) Я Мы Джанд 1 2 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChudoNoob Опубликовано: Среда в 23:25 Поделиться Опубликовано: Среда в 23:25 05.05.2026 в 23:13, Валентин Двоеглазов сказал: Вы, в свою очередь, — если вам не лень и если вы меня знаете — можете написать о том, когда мы с вами познакомились, когда вы меня впервые увидели или просто заметили, или быть может есть тоже прикольное событие. О, у меня есть такая история. Это было через некоторое время после ковида, мы тогда играли в Роге и мы, если не путаю, играли до того с Валентином пару раз по вебке, и вот встретились в клубе вживую. Пока собирался стол, сидели общались. Валентин довольно уверенно мне сказал, что он адепт руфойлы и гордо показал блестящую русскую Тошноту. Действительно зачётный артефакт, чего уж там. Сам небольшой фанат фойлы, мне больше нравятся подписи, но такой пипм всё равно максимально респектабельный. Сели играть. В какой-то момент Валентин фетчится в руфойл шок из равники с вилкой... Меня это как-то озадачило, потому что по тем временам они стоили, наверное, дешевле обычных шоков. Мысль, что этот вот руфойл вилочный шок будет тапаться в руфойл тошноту, которых в мире, наверное, штук 20 (кстати, интересно сколько их примерно может быть, поделитесь, если есть у кого соображения) очень меня развеселила. Ещё в той партии была ещё одна забавная ситуация, когда один из игроков уточнил у меня настоящая ли у меня подписанная художником дуалка... Валентин, извини меня, пожалуйста, что пару раз чутка над тобой подшучивал из-за этих вилочный шоков! Отношусь к тебе с большим уважением за всё, что ты сделал для коммьюнити. Помню, как мы с тобой задорно комментировали турнир за звание Короля Гоблинов. Было весело! Спасибо тебе за такой пост, многое в жизни приходит и уходит, нужно иметь в себе смелость отпустить то, что когда-то очень любил. Рад, что у тебя это получилось. 2 1 1 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: Четверг в 14:01 Поделиться Опубликовано: Четверг в 14:01 14 часов назад, ChudoNoob сказал: руфойл тошноту, которых в мире, наверное, штук 20 Сильно больше, и стоила она в 2020 году около 10к рублей что ли. Продавал в 2024 я ее сильно дороже, да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас