Перейти к публикации

Магия мне многое дала в жизни...

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все, что со мной происходило в жизни, случалось не зря. Когда я в первый раз решил поиграть с ребятами из Зеленограда в тогда ненавистный мне едх, потому что другие форматы у нас перестали собираться в принципе, я и подумать не мог, что итогом этого решения станет знакомство с таким замечательным человеком. Приятно читать, что и твой путь был далеко не менее интересным.

• Нравится 2
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 3

24 минуты назад, eva-02 сказал:

В чем смысл поста-то? Букв много - а смысл... Начало темы - Магия мне многое дала в жизни... а в итоге какой-то непонятный выпендреж про продажу колоды получился

А в чем смысл данного комментария? Букв немного вроде, но и смысла... Начала комментария - токсичность... А в итоге тоже какая-то непонятная токсичность и явная неудовлетворённость своей жизнью (диагноз поставлен через монитор по буквам в интернете)

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 3
  • Хаха 6
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

2 часа назад, defolt сказал:

А что топдек не сугубо Московский форум, периодически надо вспоминать.

Извинись

сам пост читаю как надлом магической жизни, а дальше невменозные форматы, странные колоды, беспросветная серость бытия и «раньше было лучше»

Изменено пользователем DeaDMopo3

6 часов назад, ph.zombowsky сказал:

(и поэтому прокси норм).

Надеюсь, это сарказм. Потому что нет, не норм.

@Валентин Двоеглазов помним, любим, скорбим)

35 минут назад, Sentinel сказал:

Надеюсь, это сарказм. Потому что нет, не норм.

Это пересказ поста, а не мое мнение же. 

Эмоции ощутил, подход к Магии разделяю, трейды уникальных карт не раскрыты, интересного в тексте мало, татуировка странная.

В целом спасибо за хорошо составленную историю.

А вообще ТС у меня вызывает такую ассоциацию больше всего

DEdJMptFQPt0WW5dt4EdTwjlXifs9CrFIOYRBdZ0P55Sxbf6XodVvMZlH0bCBSVRgBeooeGQOdkURCmeUMQnVB72flVtS8IZKwzc2DBss9idaeWSJ5xEleDooIFlfaCK.jpeg

Да классный пост же, из тех ради которых и заходишь на этот форум в 2026 г. 👍

Тут и ностальгия, и карточки, и денежки - всё есть. Что людям не нравится не пойму. 😂

• Нравится 3
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Плюс 3

06.05.2026 в 21:07, zell_36 сказал:

Если я правильно помню лор топдека, то правильно считать деньги Сёмкина, а не едхшников, нарушение устоев получается. 

личности покупателей не раскрыты же, так что еще может оказаться, что лор соблюден

10 часов назад, SimonZilot сказал:

А как колода ушла за 1.4 кк на ауке, но в итоге ушла синглами за 3.3 кк?

А там разве не дружбан выиграл, который и отъехал, так как не собирался покупать изначально. Но тогда возникает вопрос иного вида..

05.05.2026 в 23:13, Валентин Двоеглазов сказал:

Вы, в свою очередь, — если вам не лень и если вы меня знаете — можете написать о том, когда мы с вами познакомились, когда вы меня впервые увидели или просто заметили, или быть может есть тоже прикольное событие.

О, у меня есть такая история. Это было через некоторое время после ковида, мы тогда играли в Роге и мы, если не путаю, играли до того с Валентином пару раз по вебке, и вот встретились в клубе вживую. Пока собирался стол, сидели общались. Валентин довольно уверенно мне сказал, что он адепт руфойлы и гордо показал блестящую русскую Тошноту. Действительно зачётный артефакт, чего уж там. Сам небольшой фанат фойлы, мне больше нравятся подписи, но такой пипм всё равно максимально респектабельный. Сели играть. В какой-то момент Валентин фетчится в руфойл шок из равники с вилкой... Меня это как-то озадачило, потому что по тем временам они стоили, наверное, дешевле обычных шоков. Мысль, что этот вот руфойл вилочный шок будет тапаться в руфойл тошноту, которых в мире, наверное, штук 20 (кстати, интересно сколько их примерно может быть, поделитесь, если есть у кого соображения) очень меня развеселила. Ещё в той партии была ещё одна забавная ситуация, когда один из игроков уточнил у меня настоящая ли у меня подписанная художником дуалка...

Валентин, извини меня, пожалуйста, что пару раз чутка над тобой подшучивал из-за этих вилочный шоков! Отношусь к тебе с большим уважением за всё, что ты сделал для коммьюнити. Помню, как мы с тобой задорно комментировали турнир за звание Короля Гоблинов. Было весело! Спасибо тебе за такой пост, многое в жизни приходит и уходит, нужно иметь в себе смелость отпустить то, что когда-то очень любил. Рад, что у тебя это получилось.

• Нравится 2
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 2
  • Хаха 2
  • Плюс 1

14 часов назад, ChudoNoob сказал:

руфойл тошноту, которых в мире, наверное, штук 20

Сильно больше, и стоила она в 2020 году около 10к рублей что ли.

Продавал в 2024 я ее сильно дороже, да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...