latkagravas Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Сегодня играл против человека на какой-то prison-колоде и, честно говоря, не понял, что это было. В какой-то момент он разложился так, что никто не может проиграть и никто не может выиграть. Это вроде как не стакс, игра вроде бы продолжается, перманенты лежат, ходы идут, но смысла в этом уже нет. Ну то есть я понимаю, когда человек хочет законтролить стол, закрыть оппонента, собрать комбо или выиграть необычным способом. Колоду с одной землей могу понять. Колоду без земель могу понять. Колоду только из одних земель могу понять. Но тут как будто цель колоды - не победа, а сделать так, чтобы партия просто остановилась. И вот я сижу и думаю - в чём идея? Это такой способ выиграть морально? Так он не выиграл и не проиграл (натурально как в сказке "без подарка, но с подарком"). Если это проверка терпения, то у меня была мысль сидеть до последнего, клуб закрывался в 21:00 и до этого времени было 6 часов, я уже хотел написать дочери смску, чтобы она вывела поссать собаку вечером. Причем, я не говорю, что это запрещено или нечестно. Просто реально не понимаю, зачем собирать колоду, которая не приводит игру к победе, а я вообще не понял куда приводят. Что нравится людям в таких prison-колодах? Может мне такую тоже надо? (покажите ваши) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад Если речь про командир, то ничего удивительного. Люди в него играют ради необычных игровых ситуаций. Ни дня без новой темы от вас. Дурку на всякий случай поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас