Перейти к публикации

Как правильно зайти в хату (вопрос по prison-декам)

latkagravas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня играл против человека на какой-то prison-колоде и, честно говоря, не понял, что это было. В какой-то момент он разложился так, что никто не может проиграть и никто не может выиграть. Это вроде как не стакс, игра вроде бы продолжается, перманенты лежат, ходы идут, но смысла в этом уже нет.

Ну то есть я понимаю, когда человек хочет законтролить стол, закрыть оппонента, собрать комбо или выиграть необычным способом. Колоду с одной землей могу понять. Колоду без земель могу понять. Колоду только из одних земель могу понять. Но тут как будто цель колоды - не победа, а сделать так, чтобы партия просто остановилась. И вот я сижу и думаю - в чём идея? Это такой способ выиграть морально? Так он не выиграл и не проиграл (натурально как в сказке "без подарка, но с подарком"). Если это проверка терпения, то у меня была мысль сидеть до последнего, клуб закрывался в 21:00 и до этого времени было 6 часов, я уже хотел написать дочери смску, чтобы она вывела поссать собаку вечером. 

Причем, я не говорю, что это запрещено или нечестно. Просто реально не понимаю, зачем собирать колоду, которая не приводит игру к победе, а я вообще не понял куда приводят. Что нравится людям в таких prison-колодах? Может мне такую тоже надо? (покажите ваши)

Если речь про командир, то ничего удивительного. Люди в него играют ради необычных игровых ситуаций.

Ни дня без новой темы от вас. Дурку на всякий случай поставил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...