latkagravas Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Сегодня играл против человека на какой-то prison-колоде и, честно говоря, не понял, что это было. В какой-то момент он разложился так, что никто не может проиграть и никто не может выиграть. Это вроде как не стакс, игра вроде бы продолжается, перманенты лежат, ходы идут, но смысла в этом уже нет. Ну то есть я понимаю, когда человек хочет законтролить стол, закрыть оппонента, собрать комбо или выиграть необычным способом. Колоду с одной землей могу понять. Колоду без земель могу понять. Колоду только из одних земель могу понять. Но тут как будто цель колоды - не победа, а сделать так, чтобы партия просто остановилась. И вот я сижу и думаю - в чём идея? Это такой способ выиграть морально? Так он не выиграл и не проиграл (натурально как в сказке "без подарка, но с подарком"). Если это проверка терпения, то у меня была мысль сидеть до последнего, клуб закрывался в 21:00 и до этого времени было 6 часов, я уже хотел написать дочери смску, чтобы она вывела поссать собаку вечером. Причем, я не говорю, что это запрещено или нечестно. Просто реально не понимаю, зачем собирать колоду, которая не приводит игру к победе, а я вообще не понял куда приводят. Что нравится людям в таких prison-колодах? Может мне такую тоже надо? (покажите ваши) 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Если речь про командир, то ничего удивительного. Люди в него играют ради необычных игровых ситуаций. Ни дня без новой темы от вас. Дурку на всякий случай поставил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 21 минуту назад Поделиться Опубликовано: 21 минуту назад Есть у меня 3(2) деки таких. Одна D'n'T она универсальная - замена 8 карт делает ее из модерновой деки - легаси, а вторая Трон призн, в легаси. Смысл обоих дек - не дать оппоненту набить тебе лицо. В D'n'T - затормозил оппонента, выставил м мастика под прикрышкой, кальдера или конструкт с саги и почти все... В троне серьёзней, блокируем оппоненту возможность атаковать, Карном с покрытием рушим земли и достаем Латисс. Ну или конструкты с саги или баллиста. Возможно оппонент просто не достал карту победы? PS про однокарточное форматы с D'n'T ничего не скажу, так как в сортах не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас