latkagravas Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Сегодня играл против человека на какой-то prison-колоде и, честно говоря, не понял, что это было. В какой-то момент он разложился так, что никто не может проиграть и никто не может выиграть. Это вроде как не стакс, игра вроде бы продолжается, перманенты лежат, ходы идут, но смысла в этом уже нет. Ну то есть я понимаю, когда человек хочет законтролить стол, закрыть оппонента, собрать комбо или выиграть необычным способом. Колоду с одной землей могу понять. Колоду без земель могу понять. Колоду только из одних земель могу понять. Но тут как будто цель колоды - не победа, а сделать так, чтобы партия просто остановилась. И вот я сижу и думаю - в чём идея? Это такой способ выиграть морально? Так он не выиграл и не проиграл (натурально как в сказке "без подарка, но с подарком"). Если это проверка терпения, то у меня была мысль сидеть до последнего, клуб закрывался в 21:00 и до этого времени было 6 часов, я уже хотел написать дочери смску, чтобы она вывела поссать собаку вечером. Причем, я не говорю, что это запрещено или нечестно. Просто реально не понимаю, зачем собирать колоду, которая не приводит игру к победе, а я вообще не понял куда приводят. Что нравится людям в таких prison-колодах? Может мне такую тоже надо? (покажите ваши) 8 1 4 28 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GregRybin Опубликовано: 17 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Если речь про командир, то ничего удивительного. Люди в него играют ради необычных игровых ситуаций. Ни дня без новой темы от вас. Дурку на всякий случай поставил. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Есть у меня 3(2) деки таких. Одна D'n'T она универсальная - замена 8 карт делает ее из модерновой деки - легаси, а вторая Трон призн, в легаси. Смысл обоих дек - не дать оппоненту набить тебе лицо. В D'n'T - затормозил оппонента, выставил м мастика под прикрышкой, кальдера или конструкт с саги и почти все... В троне серьёзней, блокируем оппоненту возможность атаковать, Карном с покрытием рушим земли и достаем Латисс. Ну или конструкты с саги или баллиста. Возможно оппонент просто не достал карту победы? PS про однокарточное форматы с D'n'T ничего не скажу, так как в сортах не разбираюсь 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, latkagravas сказал: И вот я сижу и думаю - в чём идея? Это такой способ выиграть морально? А почему Вы об этом спрашиваете ТУТ, а не у создателя этой колоды? Он ведь её собрал, ему виднее. Мы же даже деклист не видим. 2 часа назад, latkagravas сказал: игра вроде бы продолжается, перманенты лежат, ходы идут, но смысла в этом уже нет. Почему смысла нет? Крички ходить в атаку могут? Заклинания кастовать можно? Передавать ходы и дроваться можно? Ну тогда как минимум ходов за 90 кто-нибудь точно проиграет, потому что колода закончится. Зачем Вы усложняете ситуацию и нам тут мозги делаете, если этот вопрос можно было решить намного продуктивней сразу за столом? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Интересные у вас турниры. Партия длится до истощения? Если это не турнир, нужно было встать и уйти, если неприятно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Не, ну если в столе у парня Platinum Angel + Abyssal Persecutor, то это забавно как минимум, требую фотопруф такого расклада Не очень за *** шарю, но как будто где-то у кого должен быть бордвайп на такой случай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Очень интересно, но ничего не понятно. Надо было сделать фото партии. Чем человек сделал партию безсмысленной? Какими картами? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 часов назад, bitter_cold сказал: Не, ну если в столе у парня Platinum Angel + Abyssal Persecutor, то это забавно как минимум, требую фотопруф такого расклада А тут разве не последний по порядку перманент отпределяет итог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: А тут разве не последний по порядку перманент отпределяет итог? Их эффекты не противоречат друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, Aizen сказал: Интересные у вас турниры. Партия длится до истощения? Если это не турнир, нужно было встать и уйти, если неприятно играть. Топикстартера тоже можно понять, истощен рабочей неделей, хочется разнообразия, выбрал мтг в надежде на безопасный интерактив, который в виде вопрос ответ картами должен дать радость, а в итоге пришел на тихую рыбалку с удочкой в неклюйное место. Так то рыбалка, и твой выбор, сидишь, даешь пососать комарам, а вокруг тишь да благодать. Или то же, но в клубе, куча народа. Доставший душный город, сидишь. Никакого интерактива. Так можно и в офисе поперерабатывать посидеть. Никакой радости 5 минут назад, GregRybin сказал: Их эффекты не противоречат друг другу В такой ситуации игроки могут сидеть с 0 или меньше жизней, без колод? Пока не закончитсч время и не будет засчитана ничья? Изменено 6 часов назад пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, ZvEroBoY сказал: В такой ситуации игроки могут сидеть с 0 или меньше жизней, без колод? Пока не закончитсч время и не будет засчитана ничья? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 12 часов назад, latkagravas сказал: Но тут как будто цель колоды - не победа, а сделать так, чтобы партия просто остановилась. И вот я сижу и думаю - в чём идея? Попали американец, француз и русский на необитаемый остров. Прошло много времени, вдруг один из них поиймал золотую рыбку. Рыбка как всегда попросила ее отпустить, а за это она исполнит каждому по два желания. Подумал американец и сказал: -Хочу большое ранчо в Техасе и тотчас же там оказаться. И в миг исчез он с острова. Француз подумал и молвил: -Хочу шикарную девушку в Париже и оказаться немедленно в ее объятиях. И француз то же исчез с острова. Думал, думал русский, что бы ему загадать. Тоска им овладела, такая хорошая у них была компания, скучно ему стало: -Давайка рыбка ящик водки и всех обратно! Изменено 6 часов назад пользователем ZvEroBoY 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @latkagravas Чувак, я даже не представляю что с тобой произойдет, если тебе покажут комбу, которая приводит бордстейт к тому, что у каждого из игроков единственное доступное разумное действие - это даже не декнутся. Это надеть на дверь себя самого. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад очередной день, когда темы от заигноренных пользователей все равно попадаются на глаз 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, ZvEroBoY сказал: В такой ситуации игроки могут сидеть с 0 или меньше жизней, без колод? Пока не закончитсч время и не будет засчитана ничья? Не эксперт, но наверное если прям совсем совсем карт на руках, на поле и в колоде не осталось, то джадж засчитает ничью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Поколение, которое забанено в гугле... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 часов назад, KsAzAgRaX сказал: Зачем Вы усложняете ситуацию и нам тут мозги делаете, если этот вопрос можно было решить намного продуктивней сразу за столом? Он сказал, что так и было задумано. 3 часа назад, ph.zombowsky сказал: очередной день, когда темы от заигноренных пользователей все равно попадаются на глаз так может ты сразу целиком форум будешь игнорировать? пойдешь там траву потрогаешь? 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, Zversh сказал: Очень интересно, но ничего не понятно. Надо было сделать фото партии. Чем человек сделал партию безсмысленной? Какими картами? пятицветный дракон чисто для доступа к 5 цветам маны он отключил урон отключил дроу заблочил каст нонкрич заблочил антап это какая-то поносная комба из, вроде бы, 8 карт 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, latkagravas сказал: пятицветный дракон чисто для доступа к 5 цветам маны он отключил урон отключил дроу заблочил каст нонкрич заблочил антап это какая-то поносная комба из, вроде бы, 8 карт О, кубок 8го хода) Он вам разрешил ходить, только когда разложился и закончил "комбу"?) Изменено 1 час назад пользователем Sylphizium 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, latkagravas сказал: пятицветный дракон чисто для доступа к 5 цветам маны он отключил урон отключил дроу заблочил каст нонкрич заблочил антап это какая-то поносная комба из, вроде бы, 8 карт Осталось добавить диск который говорит что каст толтко из изгнания и можно сразу сдаватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад А оппонент не загадывал загадку про Шатающиеся пики? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 15 часов назад, KsAzAgRaX сказал: А почему Вы об этом спрашиваете ТУТ, а не у создателя этой колоды? Он ведь её собрал, ему виднее. Мы же даже деклист не видим. ТС после каждой ситуации бежит на топдек токсичить, во время игры он ничего не говорит. А можно прекратить этот полет мысли уже? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 18 минут назад Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 18 минут назад, Jackie сказал: ТС после каждой ситуации бежит на топдек токсичить, во время игры он ничего не говорит. А можно прекратить этот полет мысли уже? Только в интернете смелый, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас