Barygan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад, teas сказал: Мы продолжаем следить за развитием событий оставайтесь с нами. Некогда писать, давно уже Барыган таким не занимается! Но разберем не то, что это очевидный поклеп с придурью, а суть самого топика и автора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО АУКЦИОНАМ ТОПДЕКА И УВИДЕЛ БАРЫГАНА В МАЙКЕ STONE ISLAND, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕБИЛ ЕГО СТАВКУ НА РУФОЙЛ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БАРЫГ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 520Р, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ТОПДЕКЕ, ГДЕ СНАЙПЕРЯТ НА АУКЦИОНАХ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТАВКАМИ, ФОЙЛОВЫМИ ПТИЦАМИ И НЕ ПОКУПАЮТ В ТОРГОВЫХ ТЕМАХ! ТОЛЬКО СТАВКА 520Р, ТОЛЬКО АУКЦИОНЫ! ЮНИТИ УЛЬТРАПИМП ТОПДЕК!!! ПАЦАНЫ СКУПАЙТЕ СТЕЙПЛЫ, ФОЙЛУ, РУФОЙЛУ, РЕЗЕРВ ЛИСТ, УГАРАЙТЕ В КЛУБЕ НЫТЬЯ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ТИММЕЙТОВ, ОППОНЕНТОВ И ДЕКУ! СТАВЬТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО НА ЛОТ! 520Р! 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 31 минуту назад Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад Разберем изначальный контекст общения и нездоровую психику интры, давно было понятно, что натура токсичная, а сейчас полностью проявилось: Буквально недавно, 3 месяца назад, обращается Барыган к этому Интро с предложением по-дружески продать на День Рождения фойл Титана, которого не хватает до комплекта +- по аукциону свежему ( ну и можно договориться). Не подарить, а продать. Титан интре конечно не нужен, но он ответил, что и сам готов их покупать 5 штук и не отдаст, и никакие прайсы ему не интересны, сразу стал кидать фото и ВИДЕО карты, дразниться. Взрослый человек! Было очевидно что ему доставляет удовольствие сам ОТКАЗ. Стали ясны его наклонности: 1. Отказывая в просьбе, нарцисс получает иллюзию абсолютной власти. Это чувство превосходства, подпитка для эго и возможность самоутвердиться за счет зависимости просящего. Отвергая чужие нужды, нарцисс убеждается в собственной исключительности! Никаких ожиданий и обид конечно не было, но придя на неделе в клуб Барыган слышит: «эй, как ты смел выиграть какой-то там аук на птицу, должен был догадаться что она нужна мне!» Вот еэто заявочка, лол! Нужна птица, так что и полцены за нее не дал на ауке, однако дико обиделся, как его обошли! Карта конечно не особо нужна , выиграл по-приколу, но как бы с пониманием что за ПОЛЦЕНЫ. И не беря во внимание предыдущие взаимодействие, тк не злопамятный, Барыган говорит: «Ну забирай также недорого за 5500 хотяб.» - На что жадный интро не соглашается, говорит - 4500 могу дать максимум! С отказом (дословно - поживем посмотрим лол ) интра не смирился и что-то гадостно раскричался на весь клуб, махал руками, как ребенок в магазине! Вот такое детское травмированное поведение. Вы представляете, за нужную ему карту полцены не мог дать! И получив второй шанс, ему все равно должны по той цене , что он хочет, мол он решает кто сколько денег заслуживает! Незакрытая психологическая травма очевидна! 2. Когда нарцисс не получает то, что считает своим по праву, он сталкивается с тяжелейшим внутренним кризисом — нарциссической травмой. Первое, с чем сталкивается окружение — это внезапная и несоразмерная вспышка ярости. Открытая агрессия: Крик, обвинения, прямые угрозы И тригернувшись в третий раз на красивую фотку, он уже перешел к необоснованным и смешным публичным обвинениям ( которые почему-то тут допускаются) 3. Смена тактики: От манипуляций к мести. Позиция жертвы: Нарцисс начинает жаловаться общему окружению, как несправедливо и жестоко с ним обошлись, вызывая жалость и выставляя агрессором вас. Итог: Глубокие внутренние последствия 1 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад глянул для интереса его торговую тему, вижу карту что мне хотелось бы и всего 6000 рублей, протер глаза - 60000( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 1 минуту назад, lostwar263 сказал: глянул для интереса его торговую тему, вижу карту что мне хотелось бы и всего 6000 рублей, протер глаза - 60000( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад @Barygan второй вариант даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас