Barygan Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 26 минут назад, teas сказал: Мы продолжаем следить за развитием событий оставайтесь с нами. Некогда писать, давно уже Барыган таким не занимается! Но разберем не то, что это очевидный поклеп с придурью, а суть самого топика и автора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО АУКЦИОНАМ ТОПДЕКА И УВИДЕЛ БАРЫГАНА В МАЙКЕ STONE ISLAND, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕБИЛ ЕГО СТАВКУ НА РУФОЙЛ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БАРЫГ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 520Р, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ТОПДЕКЕ, ГДЕ СНАЙПЕРЯТ НА АУКЦИОНАХ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТАВКАМИ, ФОЙЛОВЫМИ ПТИЦАМИ И НЕ ПОКУПАЮТ В ТОРГОВЫХ ТЕМАХ! ТОЛЬКО СТАВКА 520Р, ТОЛЬКО АУКЦИОНЫ! ЮНИТИ УЛЬТРАПИМП ТОПДЕК!!! ПАЦАНЫ СКУПАЙТЕ СТЕЙПЛЫ, ФОЙЛУ, РУФОЙЛУ, РЕЗЕРВ ЛИСТ, УГАРАЙТЕ В КЛУБЕ НЫТЬЯ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ТИММЕЙТОВ, ОППОНЕНТОВ И ДЕКУ! СТАВЬТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО НА ЛОТ! 520Р! 1 10 24 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Barygan Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Разберем изначальный контекст общения и нездоровую психику интры, давно было понятно, что натура токсичная, а сейчас полностью проявилось: Буквально недавно, 3 месяца назад, обращается Барыган к этому Интро с предложением по-дружески продать на День Рождения фойл Титана, которого не хватает до комплекта +- по аукциону свежему ( ну и можно договориться). Не подарить, а продать. Титан интре конечно не нужен, но он ответил, что и сам готов их покупать 5 штук и не отдаст, и никакие прайсы ему не интересны, сразу стал кидать фото и ВИДЕО карты, дразниться. Взрослый человек! Было очевидно что ему доставляет удовольствие сам ОТКАЗ. Стали ясны его наклонности: 1. Отказывая в просьбе, нарцисс получает иллюзию абсолютной власти. Это чувство превосходства, подпитка для эго и возможность самоутвердиться за счет зависимости просящего. Отвергая чужие нужды, нарцисс убеждается в собственной исключительности! Никаких ожиданий и обид конечно не было, но придя на неделе в клуб Барыган слышит: «эй, как ты смел выиграть какой-то там аук на птицу, должен был догадаться что она нужна мне!» Вот еэто заявочка, лол! Нужна птица, так что и полцены за нее не дал на ауке, однако дико обиделся, как его обошли! Карта конечно не особо нужна , выиграл по-приколу, но как бы с пониманием что за ПОЛЦЕНЫ. И не беря во внимание предыдущие взаимодействие, тк не злопамятный, Барыган говорит: «Ну забирай также недорого за 5500 хотяб.» - На что жадный интро не соглашается, говорит - 4500 могу дать максимум! С отказом (дословно - поживем посмотрим лол ) интра не смирился и что-то гадостно раскричался на весь клуб, махал руками, как ребенок в магазине! Вот такое детское травмированное поведение. Вы представляете, за нужную ему карту полцены не мог дать! И получив второй шанс, ему все равно должны по той цене , что он хочет, мол он решает кто сколько денег заслуживает! Незакрытая психологическая травма очевидна! 2. Когда нарцисс не получает то, что считает своим по праву, он сталкивается с тяжелейшим внутренним кризисом — нарциссической травмой. Первое, с чем сталкивается окружение — это внезапная и несоразмерная вспышка ярости. Открытая агрессия: Крик, обвинения, прямые угрозы И тригернувшись в третий раз на красивую фотку, он уже перешел к необоснованным и смешным публичным обвинениям ( которые почему-то тут допускаются) 3. Смена тактики: От манипуляций к мести. Позиция жертвы: Нарцисс начинает жаловаться общему окружению, как несправедливо и жестоко с ним обошлись, вызывая жалость и выставляя агрессором вас. Итог: Глубокие внутренние последствия 1 1 1 3 3 6 12 18 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 13 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 часов назад глянул для интереса его торговую тему, вижу карту что мне хотелось бы и всего 6000 рублей, протер глаза - 60000( 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Barygan Опубликовано: 13 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, lostwar263 сказал: глянул для интереса его торговую тему, вижу карту что мне хотелось бы и всего 6000 рублей, протер глаза - 60000( 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @Barygan второй вариант даже лучше) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, lostwar263 сказал: @Barygan второй вариант даже лучше) ну тогда жду 60к) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Очень грустно, когда ссорятся хорошие люди. Но это их право. А вот стервятникам, которые прибежали в тему, чтобы кидаться калом и вспоминать старое (а кто старое помянет, тому глаз вон!) - позор. 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Anihater сказал: Очень грустно, когда ссорятся хорошие люди. Но это их право. А вот стервятникам, которые прибежали в тему, чтобы кидаться калом и вспоминать старое (а кто старое помянет, тому глаз вон!) - позор. Зачем тогда данная тема была создана? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Так себе Intro вышло 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Anihater шоколадный? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 часов назад, Barygan сказал: тоесть ты считаешь это вброс-заявление обоснованым?) — Так они называли меня жёлтой рыбой? — Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком! — Они называли меня пятнистой лягушкой? — Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком! 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Эндшпиль наступил, будет ли словесная дуель до последней буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Что мешает, после такого разогрева, создать новый аукцион на птичку? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, Anihater сказал: Очень грустно, когда ссорятся хорошие люди. Но это их право. А вот стервятникам, которые прибежали в тему, чтобы кидаться калом и вспоминать старое (а кто старое помянет, тому глаз вон!) - позор. Там еще продолжение есть: а кто забудет – тому оба!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Поехали. Тезисно. Кейс 1. Гнев. Ситуация была такая. Я фойлил своих прелесть агроэлдрази, и у меня было 3 фойл Гнева, которые я покупал в то время в среднем за 6к. Стал искать последнего и вижу на топдеке барыган продает как обычно его за дорого. Предложил 7, ему мало, ну ок. Тут претензий у меня нет, хочешь покупай, хочешь ищи дешевле. И тут на ауке появляется Гнев. Начинаю ставить. Каждая мая ставка вторая. Уже из спорт интереса думаю что за 10 он мой, ставлю 10. Мало. Торможу. Выигрывает его Виталий Король, спрашиваю у него что это было. Он говорит что карта ему была нужна и он просто поставило 20к, ибо деньги брызги. Так что этот аук скорее аномалия цены на то время. Покупаю у Барагана за дорого, чтобы закрыть свой гештальт Кейс 2. карты раздора Свои карты я продаю редко, но барыган знал что у меня есть родной русский Титан и русский под. Вышел ко мне в телегу с предложением их купить. Я уточнил по чем? Он предложил по 5к за шутку. На мое мнение что дешево, он предложил их мне подарить ибо у него ДР. После этого я понял что он абьюзит и рофлит, и я ему записал от Титана и пода видео привет. Тут надо понимать, что я никогда не обещал ему что то продать, я соглашался подумать над его предложением. Вот если бы предложил мне продать ему титана, я бы сказал что 10к, он согласился. А в последствие я бы передумал, то я был бы таким же дырявом как он. Кстати этот наш трейд есть у меня в телеге, если барыган не против могу тут запосить Кейс 3. Цена слова Было все так. В среду я в шутку заехал что он увел мой аук. Он предложил мне купить карту за 4500. Если бы он реально предложил 5500, я бы тоже сразу согласился. Он зачем то врет. За столом сидели люди которые наш разговор слышали, было бы не плохо если бы они тут отписались. Потом если бы барыган по человечи подошел бы и попросил отменить нашу сделку, я бы поерничал, но сделку бы скипнул, ибо птица не так уж мне и нужна. Но он повел себя как крыса, так еще тут начал врать про меня выставляя в плохом свете. Кейс 4. Как надо держать слово На этом прекрасном фото, барагн держит дисплей который я ему отдал в качестве приза за лучший отчет. Кто не знает, когда мне интересному формату в Москве становилось плохо, я делал бесплатную лигу с доп призами. В той лиге еще был приз за лучший отчет. Победитель формировался по результатам лайков на топдеке. Барыган их накрутил и выиграл в абьюз системы. Многие люди мне писали чтобы я ему приз не давал, а дал реальному лучшему отчету. Но свое слово я ценю выше чутка чем барыган, а так как на прямую правила он не нарушил, дисплей отдал ему. Но выводы сделал, и больше таких конкурсов не проводил, можете сказать за это спасибо барыгану. Всем птицу счастья Изменено 1 час назад пользователем Intro 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, Intro сказал: Барыган их накрутил и выиграл в абьюз системы. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад (изменено) Ну кстати часто вижу в торговых топик что дел с товарищем @Baryganне имеют, все никак не понимал почему у меня было несколько сделки, по все прошло нормально. Один раз я ошибся в оценке карт, быстро договорились о скидке (там 4 watery grave было) Да, ценники в торговой выше половины топдека. Но как говорится - не нравится не берите. Что плохого в том, что человек покупает дешевле и продаете дороже? У меня наоборот больше вопросов к трейдерам, которые демпинг рыночка делают, ставя карты в своей теме -10% от низа Изменено 6 минут назад пользователем rom4ick95 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 36 минут назад, rom4ick95 сказал: У меня наоборот больше вопросов к трейдерам, которые демпинг рыночная делают, ставя карты в своей теме -10% от низа вот же негодяи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас