Перейти к публикации

Пятничная история

Intro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, teas сказал:

Мы продолжаем следить за развитием событий оставайтесь с нами.

Некогда писать, давно уже Барыган таким не занимается!

Но разберем не то, что это очевидный поклеп с придурью, а суть самого топика и автора!

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

@Barygan второй вариант даже лучше) 

2 минуты назад, lostwar263 сказал:

@Barygan второй вариант даже лучше) 

ну тогда жду 60к)

Очень грустно, когда ссорятся хорошие люди. Но это их право.
А вот стервятникам, которые прибежали в тему, чтобы кидаться калом и вспоминать старое (а кто старое помянет, тому глаз вон!) - позор. 

• Рукалицо 1
  • На лечение! 9
  • Печалька 1
  • Хаха 2

6 часов назад, Anihater сказал:

А вот стервятникам, которые прибежали в тему, чтобы кидаться калом и вспоминать старое (а кто старое помянет, тому глаз вон!) - позор. 

Зачем тогда данная тема была создана?

11 часов назад, Barygan сказал:

тоесть ты считаешь это вброс-заявление обоснованым?)

— Так они называли меня жёлтой рыбой? — Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком!
— Они называли меня пятнистой лягушкой? — Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком!

Эндшпиль наступил, будет ли словесная дуель до последней буквы?

Что мешает, после такого разогрева, создать новый аукцион на птичку?

10 часов назад, Anihater сказал:

Там еще продолжение есть: а кто забудет – тому оба!)

Поехали. Тезисно.

Кейс 1. Гнев.

Ситуация была такая. Я фойлил своих прелесть агроэлдрази, и у меня было 3 фойл Гнева, которые я покупал в то время в среднем за 6к. Стал искать последнего и вижу на топдеке барыган продает как обычно его за дорого.  Предложил 7, ему мало, ну ок.

Тут претензий у меня нет, хочешь покупай, хочешь ищи дешевле. И тут на ауке появляется Гнев. Начинаю ставить. Каждая мая ставка вторая. Уже из спорт интереса думаю что за 10 он мой, ставлю 10. Мало. Торможу.

Выигрывает его Виталий Король, спрашиваю у него что это было. Он говорит что карта ему была нужна и он просто поставило 20к, ибо деньги брызги.

Так что этот аук скорее аномалия цены на то время. Покупаю у Барагана за дорого, чтобы закрыть свой гештальт

Кейс 2. карты раздора 

Свои карты я продаю редко, но барыган знал что у меня есть родной русский Титан и русский под. Вышел ко мне в телегу с предложением их купить. Я уточнил по чем? Он предложил по 5к за шутку. На мое мнение что дешево, он предложил их мне подарить ибо у него ДР. После этого я понял что он абьюзит и рофлит, и я ему записал от Титана и пода видео привет. 

Тут надо понимать, что я никогда не обещал ему что то продать, я соглашался подумать над его предложением.  Вот если бы предложил мне продать ему титана, я бы сказал что 10к, он согласился. А в последствие я бы передумал, то я был бы таким же дырявом как он.

Кстати этот наш трейд есть у меня в телеге, если барыган не против могу тут запосить

Кейс 3. Цена слова

Было все так. В среду я в шутку заехал что он увел мой аук. Он предложил мне купить карту за 4500. Если бы он реально предложил 5500, я бы тоже сразу согласился. Он зачем то врет. За столом сидели люди которые наш разговор слышали, было бы не плохо если бы они тут отписались. 

Потом если бы барыган по человечи подошел бы и попросил отменить нашу сделку, я бы поерничал, но сделку бы скипнул, ибо птица не так уж мне и нужна. Но он повел себя как крыса, так еще тут начал врать про меня выставляя в плохом свете.

Кейс 4. Как надо держать слово

290526.jpg.886c23e67aaf2adc458982264d547c0d.jpg

На этом прекрасном фото, барагн держит дисплей который я ему отдал в качестве приза за лучший отчет. Кто не знает, когда мне интересному формату в Москве становилось плохо, я делал бесплатную лигу с доп призами.

В той лиге еще был приз за лучший отчет. Победитель формировался по результатам лайков на топдеке. Барыган их накрутил и выиграл в абьюз системы. Многие люди мне писали чтобы я ему приз не давал, а дал реальному лучшему отчету. Но свое слово я ценю выше чутка чем барыган, а так как на прямую правила он не нарушил, дисплей отдал ему.

Но выводы сделал, и больше таких конкурсов не проводил, можете сказать за это спасибо барыгану. 

Всем птицу счастья 

Изменено пользователем Intro
  • Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

33 минуты назад, Intro сказал:

Барыган их накрутил и выиграл в абьюз системы.

Это как?

Ну кстати часто вижу в торговых топик что дел с товарищем @Baryganне имеют, все никак не понимал почему

у меня было несколько сделки, по все прошло нормально. Один раз я ошибся в оценке карт, быстро договорились о скидке (там 4 watery grave было)

Да, ценники в торговой выше половины топдека. Но как говорится - не нравится не берите. Что плохого в том, что человек покупает дешевле и продаете дороже? 

У меня наоборот больше вопросов к трейдерам, которые демпинг рыночка делают, ставя карты в своей теме -10% от низа

Изменено пользователем rom4ick95

36 минут назад, rom4ick95 сказал:

У меня наоборот больше вопросов к трейдерам, которые демпинг рыночная делают, ставя карты в своей теме -10% от низа

вот же негодяи! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...