Intro Опубликовано: вчера в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:11 Я тут осознал одну мысль. Сколько времени Семкин потратил чтобы отвадить барыгана от Рога. И банил его, и переезжал. Сыпал дустом и чертил мелком Машенька у входа. Но барыган как сидел в Роге так и сидел. А у меня на изи получилось сделать среду барыган фри дей. Так что теперь по средам в Роге крысой не пахнет. 2 2 5 3 1 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: вчера в 14:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:33 забавно, что Интро и Барыган подписаны друг на друга на топдеке и по регистрации их отделяют ровно 10 пользователей (128-Intro и 138-Barygan) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: вчера в 14:37 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 3 минуты назад, JakeBurchill сказал: забавно, что Интро и Барыган подписаны друг на друга на топдеке и по регистрации их отделяют ровно 10 пользователей (128-Intro и 138-Barygan) Левая и правая палочки Твикс) 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, Intro сказал: банил За что банил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Все семь страниц истории из-за разницы между 7000 и 4500. В принципе, норм контента на 30 баксов. Плохо, с другой стороны, что в роге годами «пахло крысой?» вопреки вентиляции. п.с. Некоторрое количество сделок было с барыганом и всегда все легко, без делания головы.А цены? Не нравится - не берешь. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 19.06.2026 в 19:09, goodspeed сказал: с недвижкой с видом на Москва-Сити Если что, Видное тоже считается! 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 часов назад, nupkomage сказал: Все семь страниц истории из-за разницы между 7000 и 4500. В принципе, норм контента на 30 баксов. Плохо, с другой стороны, что в роге годами «пахло крысой?» вопреки вентиляции. п.с. Некоторрое количество сделок было с барыганом и всегда все легко, без делания головы.А цены? Не нравится - не берешь. отвечу классикой — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дергач Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20.06.2026 в 22:15, crokodil сказал: Как раз по сути это убыток. А вот по факту это упущенная выгода. Это рубрика "Контент, который мы заслужили" Убыток - это когда ты теряешь те деньги (или ресурсы), что у тебя уже есть. Ты не выиграл аук - не потерял свои деньги Не смог купить карту после аука - не потерял свои деньги. Это даже не "упущенная выгода", так как это банально нереализованный потенциал ресурса (в нашем случае, денег) человека, что дважды не смог купить то, что хотел. И даже винить барыгана в каких-то издержках со стороны ТС странно, ведь единственные, кто что-то потерял и получил, тобишь, совершил оборот ресурса в товар, только Барыган. И то, что он дальше будет делать со своим имуществом, тем более, без заключения какого-то реального соглашения - его дело. Я думаю много кто в комьюнити имел подобные случаи, когда меж делом кто-то спроси "а продашь мне вот эту *card name* за *price*?" и в моменте говорили "ну ок" без завершения обмена, а потом, позднее, уже думали "блин, а чёт я и не хочу продавать/продавать по такой цене. Скажу об этом человеку". Если бы барыган в момент, когда ТС предложил купить карту, сразу же получил от него деньги как итог заключения договора, а потом бы говорил сразу "плати больше, деньги не верну" - вот тут да, есть до чего докопаться. А тут банально "пук-пук, у меня не получилось купить то, что я хочу, в этом виноваты все, кроме меня" 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) С предыдущим оратором по основному тезису согласен. Выходит, что потерпевшим материально (вынужден понести издержки сделки, заморозки наличных средств) в данной ситуации является Барыган. Ту же выигранную карточку ему ещё нужно обернуть в плюс, что не гарантированно. Вероятно, придётся действительно играть ею в какой-либо колоде или годами держать в обменнике. Интро же пострадал в основном морально, что измерить весьма затруднительно. Моральные страдания могут быть объяснены несоответствием ожиданий реальности (к примеру, Барыган в глазах Интро изначально был человеком чести в понимании Интро, но оказался подлым торговцем, который хочет лишь заработать дополнительные 500-1000 руб). Вывод таков (для себя как минимум я сделал): не ожидать или не очаровываться людьми, чтобы не быть в итоге разочарованным! Изменено 1 час назад пользователем JakeBurchill 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randyspace Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад ТС сам написал что проворонил аук. На этом можно было и заканчивать. А вот эти - вот продай карту, мы с тобой устно договорились - ну камон, так же не работает, ну договорились, а он передумал, бывает же такое ну и то что ТС уже чуть ли не прямо оскорбляет Барыгана - крысой, лысым и т.д. - вообще не в его пользу, а скидывать сюда еще его фото - так вообще зашквар со стороны ТС Выглядит как обиженный ребенок Тут таких кого заснайпили на ауке - каждый второй 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) А у меня предложение) Есть на руках 4 Птицы - фото аттач, я готов их отдать потерпевшим сторонам, просто так. 3 для Жени @Sol1 для Макса @Intro (фойл), как компенсацию моральных страданий Зачем? За справедливость) Изменено 1 час назад пользователем АнтонМ 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, АнтонМ сказал: краудфаундинг Правильно ли я понимаю, что краудфандинг в данном случае это кто-то один (победитель) оплачивает? Тогда это не краудфандинг, а солофандинг или спонсоринг 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Это мусор а не птицы. Я конечно понимаю что свое слово люди ценят по разному. Слово дал, слово взял. Но я хотел бы знать о таких людях, чтобы не вести с ними дела. Вопрос не аукциона. Барыган четко мне предложил купить эту карту за 4500. Я согласился, он сказал что Настя ее принесет счас и я ее тебе продам. Яб даже не стал возникать если барыган подошел и сказал сорян, в коллекцию себе решил оставить. Он в ушел в крысу, а когда я ему напомнил она стала стоить 7к. Я за время в магии столько всего купил и чутка продал, но такой финт в первый раз. 5 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26.06.2026 в 14:26, JakeBurchill сказал: Правильно ли я понимаю, что краудфандинг в данном случае это кто-то один (победитель) оплачивает? Тогда это не краудфандинг, а солофандинг или спонсоринг 🙂 Ты прав - некорректно сформулировал мысль) С моей стороны спонсоринг своеобразный, сейчас чуть откорректирую сообщение изначальное 26.06.2026 в 14:28, Intro сказал: Это мусор а не птицы. Я конечно понимаю что свое слово люди ценят по разному. Слово дал, слово взял. Но я хотел бы знать о таких людях, чтобы не вести с ними дела. Вопрос не аукциона. Барыган четко мне предложил купить эту карту за 4500. Я согласился, он сказал что Настя ее принесет счас и я ее тебе продам. Яб даже не стал возникать если барыган подошел и сказал сорян, в коллекцию себе решил оставить. Он в ушел в крысу, а когда я ему напомнил она стала стоить 7к. Я за время в магии столько всего купил и чутка продал, но такой финт в первый раз. Я все страницы прочитал, можешь короткую сводку не давать. А за птиц, вот, обидно - вот для тебя мусор, а для кого-то играбельный комплект(( Ты птицу взять эту можешь на забугорных сайтах дешевле, не как цена на Кингдом, или еще где) Но, почему я написал выше то - вот вы друг друга обсуждаете, а то что лот ушел изначально дешевле, тип ок? А ты на него ставил?) Или меньше даже, чем Дима? Потерял прибыль до Женя тут, а не вы вдвоем. Вот и я хочу, например, 3 птицы Жене отдать, просто так. И тебе одну - за моральную компенсацию и весь топик этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Чудеса топдека, где две стороны никак не идут друг другу навстречу, поэтому компенсацию предлагает третья сторона, которая в этом вообще не участвует. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 42 минуты назад Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад Уважаемые, я таки должен уже заметить, что считаю, что не только не пострадал, а наоборот - получил приятные эмоции от того, что у меня весёлые и честные друзья. Птицам свойственно летать в разных направлениях, это в их природе. А люди это самое главное. Всем добра и пятнички! 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дергач Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 1 час назад, Intro сказал: Слово дал, слово взял Так тебе никто не давал слово. С твоих же слов диалог был таков: - Купишь у меня за 4500? - Да *звуки отсутствия перевода денег за карту* Получается... Это ты своё слово не сдержал? Ты дал слово, что купишь, но не купил. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас