Intro Опубликовано: вчера в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 Я тут осознал одну мысль. Сколько времени Семкин потратил чтобы отвадить барыгана от Рога. И банил его, и переезжал. Сыпал дустом и чертил мелком Машенька у входа. Но барыган как сидел в Роге так и сидел. А у меня на изи получилось сделать среду барыган фри дей. Так что теперь по средам в Роге крысой не пахнет. 2 2 6 3 1 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: вчера в 09:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:33 забавно, что Интро и Барыган подписаны друг на друга на топдеке и по регистрации их отделяют ровно 10 пользователей (128-Intro и 138-Barygan) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: вчера в 09:37 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 09:37 3 минуты назад, JakeBurchill сказал: забавно, что Интро и Барыган подписаны друг на друга на топдеке и по регистрации их отделяют ровно 10 пользователей (128-Intro и 138-Barygan) Левая и правая палочки Твикс) 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: вчера в 15:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:43 6 часов назад, Intro сказал: банил За что банил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:02 Все семь страниц истории из-за разницы между 7000 и 4500. В принципе, норм контента на 30 баксов. Плохо, с другой стороны, что в роге годами «пахло крысой?» вопреки вентиляции. п.с. Некоторрое количество сделок было с барыганом и всегда все легко, без делания головы.А цены? Не нравится - не берешь. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 19.06.2026 в 19:09, goodspeed сказал: с недвижкой с видом на Москва-Сити Если что, Видное тоже считается! 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 часов назад, nupkomage сказал: Все семь страниц истории из-за разницы между 7000 и 4500. В принципе, норм контента на 30 баксов. Плохо, с другой стороны, что в роге годами «пахло крысой?» вопреки вентиляции. п.с. Некоторрое количество сделок было с барыганом и всегда все легко, без делания головы.А цены? Не нравится - не берешь. отвечу классикой — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дергач Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20.06.2026 в 22:15, crokodil сказал: Как раз по сути это убыток. А вот по факту это упущенная выгода. Это рубрика "Контент, который мы заслужили" Убыток - это когда ты теряешь те деньги (или ресурсы), что у тебя уже есть. Ты не выиграл аук - не потерял свои деньги Не смог купить карту после аука - не потерял свои деньги. Это даже не "упущенная выгода", так как это банально нереализованный потенциал ресурса (в нашем случае, денег) человека, что дважды не смог купить то, что хотел. И даже винить барыгана в каких-то издержках со стороны ТС странно, ведь единственные, кто что-то потерял и получил, тобишь, совершил оборот ресурса в товар, только Барыган. И то, что он дальше будет делать со своим имуществом, тем более, без заключения какого-то реального соглашения - его дело. Я думаю много кто в комьюнити имел подобные случаи, когда меж делом кто-то спроси "а продашь мне вот эту *card name* за *price*?" и в моменте говорили "ну ок" без завершения обмена, а потом, позднее, уже думали "блин, а чёт я и не хочу продавать/продавать по такой цене. Скажу об этом человеку". Если бы барыган в момент, когда ТС предложил купить карту, сразу же получил от него деньги как итог заключения договора, а потом бы говорил сразу "плати больше, деньги не верну" - вот тут да, есть до чего докопаться. А тут банально "пук-пук, у меня не получилось купить то, что я хочу, в этом виноваты все, кроме меня" 1 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) С предыдущим оратором по основному тезису согласен. Выходит, что потерпевшим материально (вынужден понести издержки сделки, заморозки наличных средств) в данной ситуации является Барыган. Ту же выигранную карточку ему ещё нужно обернуть в плюс, что не гарантированно. Вероятно, придётся действительно играть ею в какой-либо колоде или годами держать в обменнике. Интро же пострадал в основном морально, что измерить весьма затруднительно. Моральные страдания могут быть объяснены несоответствием ожиданий реальности (к примеру, Барыган в глазах Интро изначально был человеком чести в понимании Интро, но оказался подлым торговцем, который хочет лишь заработать дополнительные 500-1000 руб). Вывод таков (для себя как минимум я сделал): не ожидать или не очаровываться людьми, чтобы не быть в итоге разочарованным! Изменено 6 часов назад пользователем JakeBurchill 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Randyspace Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад ТС сам написал что проворонил аук. На этом можно было и заканчивать. А вот эти - вот продай карту, мы с тобой устно договорились - ну камон, так же не работает, ну договорились, а он передумал, бывает же такое ну и то что ТС уже чуть ли не прямо оскорбляет Барыгана - крысой, лысым и т.д. - вообще не в его пользу, а скидывать сюда еще его фото - так вообще зашквар со стороны ТС Выглядит как обиженный ребенок Тут таких кого заснайпили на ауке - каждый второй 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) А у меня предложение) Есть на руках 4 Птицы - фото аттач, я готов их отдать потерпевшим сторонам, просто так. 3 для Жени @Sol1 для Макса @Intro (фойл), как компенсацию моральных страданий Зачем? За справедливость) Изменено 6 часов назад пользователем АнтонМ 3 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, АнтонМ сказал: краудфаундинг Правильно ли я понимаю, что краудфандинг в данном случае это кто-то один (победитель) оплачивает? Тогда это не краудфандинг, а солофандинг или спонсоринг 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Это мусор а не птицы. Я конечно понимаю что свое слово люди ценят по разному. Слово дал, слово взял. Но я хотел бы знать о таких людях, чтобы не вести с ними дела. Вопрос не аукциона. Барыган четко мне предложил купить эту карту за 4500. Я согласился, он сказал что Настя ее принесет счас и я ее тебе продам. Яб даже не стал возникать если барыган подошел и сказал сорян, в коллекцию себе решил оставить. Он в ушел в крысу, а когда я ему напомнил она стала стоить 7к. Я за время в магии столько всего купил и чутка продал, но такой финт в первый раз. 11 1 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 26.06.2026 в 14:26, JakeBurchill сказал: Правильно ли я понимаю, что краудфандинг в данном случае это кто-то один (победитель) оплачивает? Тогда это не краудфандинг, а солофандинг или спонсоринг 🙂 Ты прав - некорректно сформулировал мысль) С моей стороны спонсоринг своеобразный, сейчас чуть откорректирую сообщение изначальное 26.06.2026 в 14:28, Intro сказал: Это мусор а не птицы. Я конечно понимаю что свое слово люди ценят по разному. Слово дал, слово взял. Но я хотел бы знать о таких людях, чтобы не вести с ними дела. Вопрос не аукциона. Барыган четко мне предложил купить эту карту за 4500. Я согласился, он сказал что Настя ее принесет счас и я ее тебе продам. Яб даже не стал возникать если барыган подошел и сказал сорян, в коллекцию себе решил оставить. Он в ушел в крысу, а когда я ему напомнил она стала стоить 7к. Я за время в магии столько всего купил и чутка продал, но такой финт в первый раз. Я все страницы прочитал, можешь короткую сводку не давать. А за птиц, вот, обидно - вот для тебя мусор, а для кого-то играбельный комплект(( Ты птицу взять эту можешь на забугорных сайтах дешевле, не как цена на Кингдом, или еще где) Но, почему я написал выше то - вот вы друг друга обсуждаете, а то что лот ушел изначально дешевле, тип ок? А ты на него ставил?) Или меньше даже, чем Дима? Потерял прибыль до Женя тут, а не вы вдвоем. Вот и я хочу, например, 3 птицы Жене отдать, просто так. И тебе одну - за моральную компенсацию и весь топик этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Чудеса топдека, где две стороны никак не идут друг другу навстречу, поэтому компенсацию предлагает третья сторона, которая в этом вообще не участвует. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Уважаемые, я таки должен уже заметить, что считаю, что не только не пострадал, а наоборот - получил приятные эмоции от того, что у меня весёлые и честные друзья. Птицам свойственно летать в разных направлениях, это в их природе. А люди это самое главное. Всем добра и пятнички! 1 2 2 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дергач Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Intro сказал: Слово дал, слово взял Так тебе никто не давал слово. С твоих же слов диалог был таков: - Купишь у меня за 4500? - Да *звуки отсутствия перевода денег за карту* Получается... Это ты своё слово не сдержал? Ты дал слово, что купишь, но не купил. Почему? 3 2 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Мне на лекциях по гражданскому праву задвигали, что договор купли-продажи консенсуальный. Если стороны договорились об условиях (цена и предмет), то он как бы заключён. Так что интро может идти в суд и требовать изъятия птицы, а не вот это все обзывание крысой. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Уже 3-я пятница на эту тему. Давайте в следующую что-то новое) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад 26.06.2026 в 16:26, JakeBurchill сказал: Тогда это не краудфандинг, а солофандинг Солофандинг - это когда вы @Sol'у денег даете 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас