Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Угадайте страну, где на самом деле живет прошник из Литвы с одного раза. в Штатах) Ура, я угадал)) В порядке вброса: слышал странное мнение, что Кай просто средний игрок, который тащил всякие там ваши ГП и ГП, потому что тогда мало кто умел играть и не было у него конкуренции. а основано это мнение на том, что Кай тоже человек, как и мы?) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Mrm83 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 В порядке вброса: слышал странное мнение, что Кай просто средний игрок, который тащил всякие там ваши ГП и ГП, потому что тогда мало кто умел играть и не было у него конкуренции. Меня никто никогда в магии не возил на ровном месте по столу так как Кай на драфте по одиссее. Сильно потом видел его исполнение небольшого участка партии белой виней в топе пт и было ощущение, что я бы эту партию слил без шансов, а он выиграл. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Это в лучшем случае, иногда собирают авторский отвар на ходах=). За что ты так на ходы ((( Дека между прочим действительно очень неплохая, имеет хороший матч с афней, отличный матч с троном и мидренжами, с бурном конечно тяжко, но это лечится толстым сайдбордом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За что ты так на ходы ((( Дека между прочим действительно очень неплохая, имеет хороший матч с афней, отличный матч с троном и мидренжами, с бурном конечно тяжко, но это лечится толстым сайдбордом. да вы, батенька, шутник) Один лишь тот факт, что дека в принципе не может выиграть у бурна и инфекта, достаточен для того, чтобы этой колодой не ехать на крупный турнир! Помимо этого, есть и другие матчи в разряде "не очень". Так что Коля про эту колоду сказал абсолютно верно! 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За что ты так на ходы ((( Дека между прочим действительно очень неплохая, имеет хороший матч с афней, отличный матч с троном и мидренжами, с бурном конечно тяжко, но это лечится толстым сайдбордом. Бегло пробежавшись по сообщениям в этой теме, можно увидеть, что «Колода Х разрывает колоду У, матч комфортный, ушатывает, как Рома Широков, да что мы этот колхоз…». Да-да, конечно-конечно, на ПТ условный Карстен или Дикман возвратят вас на землю, а вы будете скулить «как же так, матч ведь плюсовой… 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я пытался сманить Михаила на темную сторону и научить играть реаниматором, но он сказал что дека слишком сложная и за два дня не научиться (это так), а еще у нас в последний день перед турниром бета накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all4non Опубликовано: 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Констрактедную часть прошедшего ПТ вообще не стоит воспринимать всерьез. Как мы все вместе уже выяснили несколькими страницами ранее, у нас не было ресурсов для того, чтобы сломать метагейм, как это сделали ЧФБ и некоторые приближенные к ним люди. Это было для всех сюрпризом. И мне не понятно такое отношение к чужим декчоисам. Мы же не казуалы, мы играем колодой не потому, что она нам нравится, а потому, что искренне верим, что можем добиться успеха. И если вдруг это ошибка, то это НАША ошибка. Как говорил мой препод по КСЕ, за что ему огромное спасибо: "Не бойтесь нести дурь, если она ваша". Можно взять хорошую и наигранную колоду и показать достойный результат. Можно поверить в себя и взять авторскую/творческую колоду и попытаться показать достойный результат. Если получится-ты кумир миллионов. Если нет, значит ты заблуждаешься во многом: в оценке метагейма, в своих талантах декбилдинга, в уровне понимания Игры в целом и прочее прочее. Но даже если так, то в этом нет ошибки. Ты поступил так, как считаешь нужным, это исключительно твоё право. Ты поступил так, потому что искренне считал, что так будет лучше. У тебя были/есть аргументы и логические доводы. Понравился результат -продолжаешь. Не понравился - в другой раз еще трижды подумаешь, прежде чем прибегать к таким творческим подходам. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 В порядке вброса: слышал странное мнение, что Кай просто средний игрок, который тащил всякие там ваши ГП и ГП, потому что тогда мало кто умел играть и не было у него конкуренции. Он где-то сам говорил про то, почему перестал играть - потому что рассыпалась та команда, которая давала ему предтурнирую подготовку 80-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 С Коли спрашивать результаты это вот прямо 11 баллов из 10 возможных. БТВ Коля на 30м месте ПТ онли рейтинга известного стато-дрочера Following #PTOGW swiss, @OwenTweetenwald takes the #1 elo from @paulrietzl, hitting a personal high along the way: https://docs.google....SurM/edit#gid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 БТВ Коля на 30м месте ПТ онли рейтинга известного стато-дрочера [/size] А Томохаро Сайто на 533 месте, далеко позади некоторых малоизвестных игроков. Очень странная статистика! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 да вы, батенька, шутник) Один лишь тот факт, что дека в принципе не может выиграть у бурна и инфекта, достаточен для того, чтобы этой колодой не ехать на крупный турнир! Помимо этого, есть и другие матчи в разряде "не очень". Так что Коля про эту колоду сказал абсолютно верно! У инфекта после сайда выигрываю вполне себе. С бурном все плохо, да. С афней все не просто хорошо, а как с лабутенами. Выиграю у Карстена 8 из 10 матчей после сайда 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 А Томохаро Сайто на 533 месте, далеко позади некоторых малоизвестных игроков. Очень странная статистика! Видимо провалил последние пару ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) БТВ Коля на 30м месте ПТ онли рейтинга известного стато-дрочера [/size] Целых 153 матча на про-турах, ничоси. Почему-то думал, что их было меньше. А если убрать всякие легаси с деками на лавамансерах, то винрейт значительно круче. Лошок Кай там на 520-м, даже до 174-го места Васи Цапко не дотянул) Изменено 11 февраля 2016 пользователем EpicWinner 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Внезапно, ело рейтинг так работает. Там есть вторая колоночка, пик посмотреть. У Кая там ОГРОМНЫЙ. Кай очень плохо отыграл последние ПТ, вроде первый раз из 4 вышел во второй день. Изменено 11 февраля 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) По второй колонке у Потовина тоже не самое постыдное 58-е место, кстати. Забавно, что топ3 по такому фильтру - люди с именем из кучи слов. 1. ЛСВ 2. Вафо-Тапа 3. ПВДДР. Придумал, кстати, наиболее оптимальный запрос для ЧСВ Николая - он в топ2 по винрейту среди тех, у кого сыграно больше 150 матчей на про-турах. Изменено 11 февраля 2016 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Кстати вспомнил клевую штуку. Прошлый мой ПТ (он был блоковый) мы очень хорошо подготовились. Я выступил 10-6 и попал в бабло. Молодец. Беда в том, что констру я сыграл проверенным Эспером 5-5, а тащнул на лаке драфты 5-1 И был молодцом. А теперь вот драфт не тащнул и вроде декчойс резко ужасен стал. Ирония судьбы. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Backstreet 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Про Кая - года 3 назад он, после немалого перерыва в игре, сыграл 10-0 первый день на ГП Париж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Про Кая - года 3 назад он, после немалого перерыва в игре, сыграл 10-0 первый день на ГП Париж В 10 туре выиграл у Леши Головина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ADNike Опубликовано: 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) 1. Легаси, прошники и ГП: прошлый год: такахаши победил в Киото, руэль, игравший гп потому что жил за углом, в финале Лилля, Калькано в финале штатовского. Позапрошлый год: домингез и ббд победили. До этого мой кланмейт бывший Эневольдсен. И это при том, что у всех них легаси не профильный формат (максимум-полупрофильный, как у ббд), так как стоящих(с пропойнтами) турниров по нему- 2-3 ГП в году. Или это конкретно мне нужно "сперва добиться"? 2. Миша, про "матч, который мы побеждаем после сайдборда" чаще других говорил Евгений Викторович на моей памяти, но это отступление. По факту же, без процентовки, полученной хотя бы из 20-30 матчей до и после сб это все вилами по воде. У аффинити после сайда со всеми матч хуже становится, что не мешает ей быть одной из лучших, если не лучшей, колодой формата. Есть и более экстремальные варианты соотношений "до и после СБ", типа дреджа в старом эксте. 3. Кай, конечно, не выиграл бы 7 протуров в наше время из-за силы поля, но то, что он выиграл их раньше, должно вроде бы говорить о его уровне, или в те времена каждый второй так делал? 4. "Если нет, значит ты заблуждаешься во многом: в оценке метагейма, в своих талантах декбилдинга, в уровне понимания Игры в целом и прочее прочее. Но даже если так, то в этом нет ошибки. Ты поступил так, как считаешь нужным, это исключительно твоё право. Ты поступил так, потому что искренне считал, что так будет лучше.". Ошибка в этом есть, не стоит путать ошибку и осознание собственной правоты. Как говорят австрийцы: "не важно, как быстро ты бежишь, если ты бежишь в другую сторону". Я вот искренне считал, что мой дарк зуу хорошая колода была для легаси на мире в 2007, поступил, как считал нужным, но ошибся и упустил возможный Rookie of the year. Сложно считать ожидание, к примеру, когда у тебя есть очень хорошо наигранная колода, а ты пошел другой, более "метагеймовой", но чуть хуже наигранной, но когда ты идешь отваром ты либо гений, либо ошибаешься, причем сильно. 5. Для статодрочеров: У меня еще 2 день 10 из 10 и это тогда, когда выход был 5-3 и лучше, а не 4-4, правда 2 мира здесь не релевантны, зато есть затонувшая валенсия, где для выхода нужно было 7-3 играть=) 6. "И все относительно конечно, плохой игрок встреченный на протуре может считаться самым крутым и авторитетным в своем лгс". И даже встреченный не на про-туре=) 7. Дима, я оказываю подобные услуги в том или ином формате нацтиму Белоруссии вот уже года 3=)) Изменено 11 февраля 2016 пользователем ADNike 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 2. Миша, про "матч, который мы побеждаем после сайдборда" чаще других говорил Евгений Викторович на моей памяти, но это отступление. По факту же, без процентовки, полученной хотя бы из 20-30 матчей до и после сб это все вилами по воде. У аффинити после сайда со всеми матч хуже становится, что не мешает ей быть одной из лучших, если не лучшей, колодой формата. Есть и более экстремальные варианты соотношений "до и после СБ", типа дреджа в старом эксте. я ходы vs афня отыграл сильно овер 100 партий и за ту и за ту колоду, у ходов хороший матч с афней и до сайда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 я ходы vs афня отыграл сильно овер 100 партий и за ту и за ту колоду Но ЗАЧЕМ?! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Но ЗАЧЕМ?! странный вопрос) ходы на мой взгляд способная колода, надо наигрывать матчи 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Что такое ХОДЫ, дайты ссылочку или объясните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Что такое ХОДЫ, дайты ссылочку или объясните плз. http://angrybottlegnome.ru/node/157 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondryxo Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Что такое ХОДЫ, дайты ссылочку или объясните плз. Типа такого. Вот тут есть отчет об игре такой и даже ссылки на видео. UPD. опередили Изменено 12 февраля 2016 пользователем Ondryxo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения