Vicious Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Комба из 2х карт в легаси может выиграть игру... А ты предлагаешь комбу такую, чтобы сконтрить топ? Оч сомнительно Можешь попробовать, конечно, но сравнивать с дейзом не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Комба из 2х карт в легаси может выиграть игру... А ты предлагаешь комбу такую, чтобы сконтрить топ? Оч сомнительно Можешь попробовать, конечно, но сравнивать с дейзом не имеет смысла Поставить бивня и прикрыть контрой - я думаю, не мне тебе рассказывать, что в легаси такой комбой играет любой темпо контроль. Кроме того, без топа чудеса (один из худших матчей для РУГ и БУГ темпо) сильно теряют в скорости и качестве топдеков, что опять таки плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Поставить бивня и прикрыть контрой - я думаю, не мне тебе рассказывать, что в легаси такой комбой играет любой темпо контроль. Кроме того, без топа чудеса (один из худших матчей для РУГ и БУГ темпо) сильно теряют в скорости и качестве топдеков, что опять таки плюс. неужели, ты действительно не понимаешь, что я имею в виду? ментальная магия всегда хороша в вакууме - выйдет карточка - попробуй поиграй... на практике будет так - у тебя делвер на столе, на руке эта чудо-контра - тебе пропихиывают все что хотят и могут доплатить 1, т.к. закладываются на дейз... или у тебя есть тармо, но контры этой нет или тармо меньше 4 в атаке, или стал меньше 4-х в респонс на контер твой или ты стал внезапно играть 3 томбсталкерами - сталкера убили - карт в кладбище не осталось - тармо инвалид. или ты думаешь, что сейчас играют рыбами и мах1 сталкером просто потому что 2-го и 3-го сталкера нет у ребят? А еще тем же пирсом мы тупо хотим сконтрить гимн на 2-й ход оппонента при его шамане на столе или критичный чалис на 1 на 1-й!!! ход а не тогда, когда у нас будет тармо или сталкер. У нас темподека. А если у нас не темпо (вот сейчас контролем играю), то можно положить контрспел или негейт =))) Вот из-за этих но и если карта не так хороша, как может показаться 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Учитывая их тенденцию класть в сет в лучшем случае одну карту для вечных форматов, ждать чего-то после фечек бессмысленно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Фечки и так были, мы всё же о турнирной, а не о экономической составляющей) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Переиздание фечек ещё как влияет на турнирую составляющую Если посмотреть на прошлые сеты, то видно, что Визарда не издают в сете больше 1-2 карт в вечные форматы. Чаще ноль карт. А тут аж целых пять, так что расчитывать на что-то ещё не стоит. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Переиздание фечек ещё как влияет на турнирую составляющую Если посмотреть на прошлые сеты, то видно, что Визарда не издают в сете больше 1-2 карт в вечные форматы. Чаще ноль карт. А тут аж целых пять, так что расчитывать на что-то ещё не стоит. Фечки издают для модерна, который сами Визарда к "Этернал" формату не причисляют. Для винтажа\легаси\командера и так фечек было достаточно по доступной цене (при обязательных в колоду дуалках по 100-200, криптах по 150-200 и воркшопах по 500 и п9 еще дороже - считаю фечки по 30-50-70 доступными). Изменено 10 сентября 2014 пользователем G.M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Если посмотреть на прошлые сеты, то видно, что Визарда не издают в сете больше 1-2 карт в вечные форматы. Чаще ноль карт. ты точно про магию говоришь?) Или про другую игру?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Переиздание фечек ещё как влияет на турнирую составляющую Я не понимаю как переиздание фечек повлияет на легаси, честно) Под другим названием-возможно, а так, не понимаю, хоть убей. В плане доступности-да. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) По мне так визарды вообще ничего в вечные форматы специально не издают. Потом сами в шоке за голову хватаются, если Терминус какой приспособят. А фечки для модерна, имхо. Изменено 10 сентября 2014 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 опаньки, новая картонка 7U sorcery delve подровай 3 По мне так-с потенциалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Адовая, в модерне заиграет. Вопрос - как комбиться манакост за делв и, скажем, каунтербаланс? Изменено 10 сентября 2014 пользователем goodspeed 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Адовая, в модерне заиграет. Вопрос - как комбиться манакост за делв и, скажем, каунтербаланс? Что на карте напечатано, такой и манакост. Сколько ты там платишь - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вопрос - как комбиться манакост Нельзя же быть таким безграмотным) Вот это точно хорошая карта во все форматы Вегас - зоркий глаз и большое ухо =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Вегас - зоркий глаз и большое ухо =) а кто эту тему то стартанул а! кстати, инстересно будет её перечитать, много вангований и Ностадамусов, весёлые рассуждения о неспособности мисстепа) Изменено 10 сентября 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) опаньки, новая картонка 7U sorcery delve подровай 3 По мне так-с потенциалом Пора начинать играть грейвхейтом в мэйне? В зомбардмент отменно ложится. Изменено 10 сентября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) а кто эту тему то стартанул а! кстати, инстересно будет её перечитать, много вангований и Ностадамусов, весёлые рассуждения о неспособности мисстепа) Фиг с ней с темой, главное, что понимаешь механику игры. Один из не многих, кто что-то сам крафтит и думает головой хз кто что писал - я в дредноутов сразу засунул - мерзкие сворды контрить Изменено 10 сентября 2014 пользователем Vicious 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У угрюмого парня кост тяжеловат... и это комба из 3-х карт (под, бомбарда, рекура, фудчейн) За исключеннием вариантов со шрикмо и аналогичными картонками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У угрюмого парня кост тяжеловат... и это комба из 3-х карт (под, бомбарда, рекура, фудчейн) За исключеннием вариантов со шрикмо и аналогичными картонками Carrion Feeder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Carrion Feeder Дайте такого в модерн. И бомбарду! )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Дайте такого в модерн. И бомбарду! )) И все начнуть ныть xD Upd:синяя дровалка кажется шикарно ляжет в синий лоам Изменено 10 сентября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Upd:синяя дровалка кажется шикарно ляжет в синий лоам Мне кажется, что она и в ТА, и в Мираклы, и в стоунблэйд ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Carrion Feeder ну и к чему это ты написал? Суть та же - 3-ю карту еще - кого циклить будем... Итого, комба из 3х карт, игру не выигрывающая) +еще фидер за 1, бамбарда за 2, а угрюмый тип за 3... если бы еще за него самого дроваться - куда не шло, а так - уязвимо очень Вот со шрикмо комба из 2 карт... шрикмо вышел и сам ушел - без доп помощи) Убил существо и подровался... любые твари с эхо тоже подойдут... в общем, кам инто плей эффект и самопожертвование Эксплорер, кабалка и такой... но это на 3-й ход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 У угрюмого парня кост тяжеловат... и это комба из 3-х карт (под, бомбарда, рекура, фудчейн) За исключеннием вариантов со шрикмо и аналогичными картонками К тому я это написал, что он не входит в список тех дорогих карт, которые ты перечислял, так что дополнил его. Циклить можно блудгаста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 дровалка интересная. хотя колоду надо еще придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения