Ertai Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Curse of Echoes это же вроде почти как хайвмайнд, только хардкастить на 3-й ход значительно легче. Должен заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Curse of Echoes это же вроде почти как хайвмайнд, только хардкастить на 3-й ход значительно легче. Должен заиграть. там есть слово may Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertai Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 точно, reading is a tech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 На сорсе пишут что Faithless Looting сделал глазастый дредж просто уж очень могучим , и он теперь сильно лучше безглазого, что думают на сей счёт дреджеводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 На сорсе пишут что Faithless Looting сделал глазастый дредж просто уж очень могучим , и он теперь сильно лучше безглазого, что думают на сей счёт дреджеводы? Глазастный дредж a priori представляет для управляющего им большую опасность после сайда, поэтому, думаю, овчинка выделки не стоит. А вот в радужный дредж Faithless Looting, безусловно, очень хорошо ложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 да не, эта штука позволяет стабильне закручиваться на первый ход. нереально крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 опыта игры дреджем совсем не много, но свои пять копеек вставлю) насчет глазастого дреджа согласен с митрофаном. сам его не люблю.. и не только потому, что не имею глазья=) а вот по поводу того, что они ложатся отлично в радужный дредж не могу согласится.. по крайней мере я ими играть в радужном не стану... шанс, что получится играть его за флэшбек ничтожно мал.. да еще и с колизея не скажешь.. может я и не прав, но это точно не замена кэрефул стади... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) может я и не прав, но это точно не замена кэрефул стади... А никто и не говорит, что это замена. Это дополнение. Причем скорее всего и не комплектом. В текущем метагейме 5-6 кэрефул стади строго лучше, чем 4. P.S. Да, сыграть флешбек очень маловероятно. Поэтому, возможно, имеет смысл доложить в мейн Dakmor Salvage, чтобы иногда (именно иногда) говорить флешбек. Изменено 27 января 2012 пользователем Mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 упоротые вы. и САМО СОБОЙ ЛЕЧИТЬ ВАС НИКТО НЕ СТАНЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а я потестил глазастый дрэджик с ресёрчами вместо карефул стади - очень ок. т1 закрутка если сдал ресёрч, глаз и 1-2 карты сдрэджем на руку - это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а чем.ресерчер.лучше? он ведь только 1 карту дровает и дискардит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а чем.ресерчер.лучше? он ведь только 1 карту дровает и дискардит он вроде про фейфлес лутинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 а ну тогда куда бы не шло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Скоро уже к нам придет М13. Можно начинать обсуждать играбельные карты для лигоси. Пока кандидат на играбельнось аджани. Есть еще спорный Jace's Phantasm. Кто что думает по его поводу? В темпо деках вместе с парочкой Thought Scour будет играть или идея совсем шлаковая? Больше играбельных карт в М13 для лигоси пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А был бы Вегас не в армии - сейчас бы тут написал про новую Лилю и мб убер-тутор, но за него утверждать не возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) я могу сказать, что раздумываю над Sublime Archangel в свою виню... но не уверен пока =) по идее он идет в слот Элспета, но Элспет лучше. короче думается пока =) Изменено 18 июня 2012 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Omniscience 7UUU Enchantment You may cast nonland cards from your hand without paying their mana costs. гризельбранд и эмракул теперь бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmihael Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Теперь Эмракула с руки можно cast, что приятно. Только вот в деки с Эмракулом она не лезет, как мне кажется. В Dream Halls может пойти, как альтернативный движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Это уже извините меня какаой то ... . Ладно шоу анд телл, но! Гипергенезис, ректор, реплениш, any enabler you like. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 карта по сути не нужна нигде. тк она либо оверкилл, либо очередной мусор, который сам по себе занимает 4 слота, а эти 4 слота взять неоткуда. но эффект крутой, да, в коммандере будет просто адище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 В легаси сомнительно, но вот в эдх - это брокен. Воткнуть такой т3-4 = вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 В легаси сомнительно, но вот в эдх - это брокен. Воткнуть такой т3-4 = вин. И поэтому ее постигнет судьба демона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 И поэтому ее постигнет судьба демона. вот это - навряд ли: энчанта требует наличие других карт на руке, а демон - нет, воткнул и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 вот это - навряд ли: энчанта требует наличие других карт на руке, а демон - нет, воткнул и выиграл. В любом случае, визарды будут избегать в коммандере карт с условным текстом "U WIN THE GAME". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 В любом случае, визарды будут избегать в коммандере карт с условным текстом "U WIN THE GAME". Commander - не-DCI формат, визардам на него плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения