lenin Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Очевидный способ обойти ограничение огра в легаси - имея подходящий манасорс, копировать абилку Voltaic Key, и разворачивать копией сам ключ. Жаль, работать полноценно будет только с Gilded Lotus. ИМХО Это слишком сложно даже для модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 ИМХО Это слишком сложно даже для модерна. я не могу удержаться...намекну: - это вообще очень сложно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Огр забавный, но уже есть Rings of Brighthearth + монолит, но почему-то не играет в легоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 С такими интересными чёрными картами мы скоро увидим классную колоду от Вегаса которая станет топовой... А может и нет)) вопрос по сущестау разве проблему "рандомности" вейст нота нельзя отчасти решить life from the loam? Имхо вейст нот довольно гибок в эффектах как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 С такими интересными чёрными картами мы скоро увидим классную колоду от Вегаса которая станет топовой... А может и нет)) вопрос по сущестау разве проблему "рандомности" вейст нота нельзя отчасти решить life from the loam? Имхо вейст нот довольно гибок в эффектах как раз это какие такие интересные карты О_О почему я не вкурсе гаррук-могучий-почти-джэйс, но только за 7? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 гаррук-могучий-почти-джэйс, но только за 7? Чем больше кост - тем больше сила же! Даёшь консюм-спирит на 100500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Вегас, будем его кастить через кофейник-урборг или никтос-рестлесс аппаришен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 да просто изи по курве разложимся инблад-гимн-лилиана-консюм на 2-трагтаск-СОРЭН-гаррук победа в шляпе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Тоже дело! Еще Вуаль+активацию за 8 ман не забудь в курву 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ахаха! Играю сейчас с колодой на Waste Not. Лол, гимн в сворду, землю, подровался, добавил 2 земли в пул, еще гимл, тоже самое, лиля. Я с пустой рукой, он мне в джиту Recoil....pfffffff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 добавил 2 земли в пул Добавь еще в подпись "Секта 5 лет в легаси" =) 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Добавь еще в подпись "Секта 5 лет в легаси" =) Ты ж сам в секте, не пали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ты ж сам в секте, не пали С чего ты это взял? Я только 4 года играю легаси и правила все еще помню. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 С чего ты это взял? Я только 4 года играю легаси и правила все еще помню. обознался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Грифон смешной очень. Гриш, а ты не хочешь попробовать подумать таки над над УВ ноутами, с чуть более высоким средним кмк, но с полезностями в каком-то смысле на манер старых фишей? PS про безапелляционные "но не более": люди, дорогие, в Легаси есть не только raw power карт, если что. я бы с радостью подумал - даже играл такими раньше, но траблос остается прежним - УВ чудеса, что УБ, что УВ с терминуса все складываются с дикеем еще можно бороться достаточно надежно, а вот с чудесами беда =) слишком много ремувала, некоторый даже не контрится грифон хорош только в можерне, тк. паверлевел, действительно, меньше и многие колоды способен выключить + ходт в атаку, что не маловажно в отличае от орба... в легаси же орб строго лучше на самом деле - есть вариант поставить его на 2-й ход и выключить всякие опасности + не убивается любым базовым ремувалом, а 2 дамага в атаке грифоном дреднаутам ни в одном месте не упиралось)) все же чаще комбоколода, чем агро... пропихнул/защитил... а если комбы нет, то агро дека, где больше 2-й земли стараешься замешать со шторма... как-то так З.Ы. гоблин веселый Goblin Rabblemaster ему бы хасту еще для полного счастья))) зы2 - не в тему чуток))) для т2 супер ремувал дали контролям... походу будут зелено/черно/синие контроли с гаруками - круть) интересный будет формат =) еще есть вариант УВ ноутов с мейновыми мамами рун и меновыми/сайдовыми медленными магами.. но это адское курево =))) типа раздал по курве - есть шанс... маг на вердикт, мама спасает мага от сворда, терминус и баланс чем-то контрим, видимо) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 еще есть вариант УВ ноутов с мейновыми мамами рун и меновыми/сайдовыми медленными магами.. но это адское курево =))) может по этому играть стоит эспер, гриксис, ур? манадэнайл всё таки план на игру, а не навали мишек получи инженерку. последние ув ноуты которые видел я , играли так же в мэйне рипхелм + мистикшкаф. во вторых: если вы играете в комбо то, не играть бобами - как визардами тем паче под каверну - грешно. (тринкет, мм, снап, боб) п.с. для тех кто в танке и не понял последней фразы - означает, что какая разница что ты поднимешь форсу под боба, если ты собираешься уложить фастом противника за 1-2 хода. п.п.с. ну и вижен чармы гаспода, вижен чармы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Если я буду играть бобами делверами и шаманами, то намного разумнее положить сейчас рыб парочку а не ноутов)) Очень стремен размен 2 в 1 А превращать колоду в 3х цветную, вообще нелепо Примерно так же как комбить ноутов и мистиков, ибо, если уж играть ноутами так с орбами, отключая мистиков оппоненту. Последних ноутов, которых я видел, плёосплешили в зеленый за варольцем, но там все тоже оч не надежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Как вам: Aggressive Mining + Life From the Loam + Manabond 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Как вам: Aggressive Mining + Life From the Loam + Manabond Отличная комба, вернули себе три земли, в конце хода их в игру, на следующий ход подровались за сак земелек, надреджили, лом, снова все земли в игру... Осталось только понять, что делать если нам манабонд запретили или сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Как вам: Aggressive Mining + Life From the Loam + Manabond в этой "комбе" одна карта лишняя 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Aggressive Mining такую разве что опять же в модер синглтоном в УВР контроли или сомнительные бурны... вот только если на стартовую раздали - замешать нечем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Накурил: http://tappedout.net/mtg-decks/mining-loam/ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Эммм, странная дечка вышла. Комбе проигрывает в одну калитку, даже самой медленной. Существ очень мало, так что за быстрыми тоже скорее всего не успевает. Плохо представляю, с кем у нее мало-мальски хороший матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Майнинг - спелл за 4 маны с дробеком, эффект которого довольно силен, но не запределен. Я пока не представляю, какая оболочка в легаси может его абьюзить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Итак, новый сет, уже многообещающий. Новый демон http://media-dominaria.cursecdn.com/avatars/61/876/635450301174641922.jpeg томбсталкер с бантиком. Хороший. Чарм сильный, будет же цикл таких http://media-dominaria.cursecdn.com/avatars/61/883/635450309280836633.jpeg Почти пульс путремортифай инстантом, с опциями. Обе карты в комбовомбо БУГ-лом! Изменено 31 августа 2014 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения