Lear Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Эмракул потрачена Заточена. Сил убить не хватило.) Лиля пошла в паверрейнджеры потому что силы слабые после последнего заюза Вуали и вообще эту проблему надо как-то решать. А тут лохи. Тамие прокатила любителей объеденятся и заявила что ей не до того. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Блин, если эльдрази оказались такими хилыми то накой вообще была вся та замутка с миром-тюрьмой. Блин одно разочарование. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Такого потестить в мелире нужно, прожрать фиников-птиц-иерархов-стенок>сделать армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну да, вот текст Эмракул больше нет, мироходцы одержали победу. Но Лилиана потеряла слишком много сил из-за использования Вуали и находилась на грани смерти. Она отозвала своих зомби и таким образом смогла восстановить совсем немного сил... Гидеон поделился своим видением Стражей: группа мироходцев, которая будет следить за порядком в Мультивселенной. После успешной победы на Иннистраде и из-за уважения к новым героям, он пригласил Тамиё и Лилиану присоединиться к ним. Тамиё отказалась. Её интересуют неизведанные тайны, а не сражения. Гидеон, кстати, не был сторонником зомби и не горел желанием сражаться плечом к плечу с ними - ему была противна такая магия. Но Джейс смог убедить Лилиану вступить, и она согласилась... Она решила, что с помощью Стражей сможет избавиться от Вуали и одолеть оставшихся демонов, с которыми она заключила контракт. Гидеон тоже посчитал, что избавиться от Вуали будет в интересах Мультивселенной, учитывая тот хаос, который она вызвала ранее. А быть рядом с Лилианой, чтобы присматривать за ней - тоже хорошая идея... "Я признаю, что вместе мы сильнее, чем поодиночке. Если это означает, что я могу достичь своих целей без использования Вуали, я буду нести дозор. Довольны?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Прошу прощения, если тред неподходящий, но расскажите кто знает. Сорин во всю эту котовасию с эльдразями на Иннистраде как вписывается? Или он чисто за Нахири гоняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Блин, если эльдрази оказались такими хилыми то накой вообще была вся та замутка с миром-тюрьмой. Потому что старый драконий убивать их не хотел ибо это нехорошо и местами даже плохо. А заточение чего-то в луну суть весьма временное - как уже было видно на примере хелволта. Тем паче есть один гражданин который точин зуб на паверрейнджеров . 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну да, вот текст Эмракул больше нет, мироходцы одержали победу. Но Лилиана потеряла слишком много сил из-за использования Вуали и находилась на грани смерти. Она отозвала своих зомби и таким образом смогла восстановить совсем немного сил... Гидеон поделился своим видением Стражей: группа мироходцев, которая будет следить за порядком в Мультивселенной. После успешной победы на Иннистраде и из-за уважения к новым героям, он пригласил Тамиё и Лилиану присоединиться к ним. Тамиё отказалась. Её интересуют неизведанные тайны, а не сражения. Гидеон, кстати, не был сторонником зомби и не горел желанием сражаться плечом к плечу с ними - ему была противна такая магия. Но Джейс смог убедить Лилиану вступить, и она согласилась... Она решила, что с помощью Стражей сможет избавиться от Вуали и одолеть оставшихся демонов, с которыми она заключила контракт. Гидеон тоже посчитал, что избавиться от Вуали будет в интересах Мультивселенной, учитывая тот хаос, который она вызвала ранее. А быть рядом с Лилианой, чтобы присматривать за ней - тоже хорошая идея... "Я признаю, что вместе мы сильнее, чем поодиночке. Если это означает, что я могу достичь своих целей без использования Вуали, я буду нести дозор. Довольны?" Блин! да Джейс же BATMAN!!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 блин че то как то больно быстро эмракульчика слили. Я думал чо он надает пощщам, мироходцы свалят в каладеш чтобы что то придумать и вернуться. Аля Return to Zendikar Inistrad 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Окей, но про вервольфов вопрос остался (механика еще прошлого инистрада), если выходит иксидрон, а у меня допустим флипнутый разыскиватель тайн то...? Although the physical action is the same, transforming is not the same as being turned face down. This means that a double-faced card that transforms will not, for example, trigger Unblinking Bleb. Double-faced cards are always face up; they are never face down. If an effect (say, Ixidron) tries to turn a double-faced card face down, nothing happens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Тем паче есть один гражданин который точин зуб на паверрейнджеров . Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Это кто? Ob Nixilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А когда уже Болас за всеми этими лошками вышлет хексензондеркоманды? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Болас так не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Эх, а я надеялся на bad end для Иннистрада и большое мочилово Emrakul vs New Phyrexia в ближайшем будущем 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) то был вайн что эльдразей слишком много в двух сэтах , то что слишком мало в трех... прям как с водкой bad end для Иннистрада он то и в лучшие времена курортом не был , а теперь с больной луной тем паче , а убивать самый атмосферный(и прибыльный) мир целиком - визарды на это не пошли бы. Изменено 1 июля 2016 пользователем olegfizik 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Прошу прощения, если тред неподходящий, но расскажите кто знает. Сорин во всю эту котовасию с эльдразями на Иннистраде как вписывается? Или он чисто за Нахири гоняется? Это они к нему пришли, иннистрад его мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Ну в общем, просто развеяли мифы о подлинной силе Титанов. Они мощные, опасные, очень большие, но не богоподобные нифига. Ужин просто хотел их поизучать получше, потому и заточил на Зендикаре с помощью двух доверчивых лошков, но потом немного умер, знание о подлинных масштабах угрозы были забыты, и когда Эльдрази проснулись, все уже думали, что они прям конец всему, бессмысленный и неостановимый. В ОГВ показали, что это просто большие бивни, которые производят маленьких бивней, не более того, ничего сверхъестественного и значительного для вселенной. Для каждого конкретного мира и их обитателей - они сами смерть и ужас, но объективно просто Phyrexian Dreadnoughtы, которых можно убить, если очень сильно ударить по голове лопаткой. В Элдрич Муне нам это просто подтвердили. Эмракул самая большая и сильная, но и ее можно грохнуть, если использовать правильные технологии. На самом деле ее не слили - у эльдразьши просто не было шансов против правильного сайдборда Гейтвотча. В этом плане, безусловно, Эльдрази расходятся с лавкрафтовским наследием - они конкретны, материальны и смертны. До этого были заблуждения об их природе. Уламог, Козилек и Эмракул навсегда останутся в наших сердцах. Изменено 1 июля 2016 пользователем TheFamilyMan 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Это они к нему пришли, иннистрад его мир. Это понятно, я имею в виду, чем он там все это время занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Так Эмракул же еще вернется, а судя по Нахири и Авацине - девочки после отсидки в серебре вообще страх теряют и краев не видят. Тем более культы думаю никуда не исчезнут и как ктулху в Р'лайхе будет Эми спать в луне влияя на неокрепшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну в общем, просто развеяли мифы о подлинной силе Титанов. Они мощные, опасные, очень большие, но не богоподобные нифига. Ещё большой вопрос насчёт богоподобности. Они не боги, но части некой сущности. А вот эта сущность сама по себе довольно интересна. Уджин говорил, что типа руки, а это задаёт масштаб. Но не факт, что Уджин прав. Может эльдрази титаны это что-то типа мелких коготков этой сущности. И фиг его знает, что будет, если сущность засунется в мультивселенную поглубже. Это раз. С другой стороны, никто не говорил, что от этой сущности в мультивселенной нет каких-то других запчастей, например очень важных и полезных в ряде миров. Ан, сущность обидится на отрубание эмруки, улноги и т.д, да ломанётся вон? Вдруг какой-нибудь мир потеряет свою основу с приличествующими катаклизмами? Это два. 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Так Эмракул же еще вернется, а судя по Нахири и Авацине - девочки после отсидки в серебре вообще страх теряют и краев не видят. Тем более культы думаю никуда не исчезнут и как ктулху в Р'лайхе будет Эми спать в луне влияя на неокрепшие. Это да. Ждём следующей главы сторилайна - что сделают с Нахири. Эмракул, действительно, полноценно октулбалдена теперь. Ещё бы раскрыли секрет луны. Не знаю, кому как, а мне такое внимание к сторилайну очень нра. Пусть и дальше так же работают, чтобы было интересно не только играть (хотя интересно играть - это пункт программы номер один). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Может в этом сете издадут чарку /карты в экзайле не могут быть целью' эффекты не могут пепемещать карты из экзайла/ Ну просто поднадоело... раньше карта на кладбище воспринималась как прям все' потом грейв как третья рука стал' теперь пятую руку подсунули - экзайл. Не' конечно может нас готовят к слепым вечностям? Окончательное изгнание- выберите карту в грейве или в экзайле и переместите в слепую вечность, так эти чудаки тут же подсунут овршняга' мститель за эмракул/ разыгрывается только из слепой вечности... верните все оттуда в колоды владельцев Изменено 1 июля 2016 пользователем ZvEroBoY 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ещё большой вопрос насчёт богоподобности. Они не боги, но части некой сущности. А вот эта сущность сама по себе довольно интересна. Уджин говорил, что типа руки, а это задаёт масштаб. Но не факт, что Уджин прав. Может эльдрази титаны это что-то типа мелких коготков этой сущности. И фиг его знает, что будет, если сущность засунется в мультивселенную поглубже. Это раз. С другой стороны, никто не говорил, что от этой сущности в мультивселенной нет каких-то других запчастей, например очень важных и полезных в ряде миров. Ан, сущность обидится на отрубание эмруки, улноги и т.д, да ломанётся вон? Вдруг какой-нибудь мир потеряет свою основу с приличествующими катаклизмами? Это два. Нет, "руки" - это материальные тела эльдрази-титанов. Джейсу с командой удалось затащить их в материальный план целиком (рыбки увели в пруд не только руку, но и человека целиком, следуя аналогии Ужина) и только потому убить. От Улы и Кози остались только трупы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Внимание - это хорошо. Но что ж эти уроды раз за разом сливают концовки? Ну и ЛильВанна в гейтвотче - это как-то вот совсем мда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения