Alex Satanist Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 За что, за что мне такие наказания? В чем я провинился господи? Где мне взять деньги на фойловый Тибернакл и Гайку? Я еще экспедиции не разгреб и тут на тебе! Кушать хочу, нормально, не могу месяцами пить водицу и корочкой хлеба заедать:( Они в резервед-листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Они в резервед-листе. Хвала богам! Как камень с души упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Туторов подгонят надеюсь каких нибудь =) Грим там или демоник, как раз вроде не в листе. Изменено 5 апреля 2016 пользователем ucreature 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 я надеюсь сделают фойл манаартефакты Basalt monolith, mana vault, может даже worn powerstone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Туторов подгонят надеюсь каких нибудь =) Грим там или демоник, как раз вроде не в листе. так демоник и так копейку стоит из командера, а пафосную версию перевыпускать, так их и так навалом: альфа, бета, судейский вот фойл дрыны и чтобы дешевле косаря, это да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 так демоник и так копейку стоит из командера, а пафосную версию перевыпускать, так их и так навалом: альфа, бета, судейский вот фойл дрыны и чтобы дешевле косаря, это да Давно в коммандере демоник издали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Давно в коммандере демоник издали? Ну это же Глушков, у него все одно и то же, что не Альфа/Бета 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Так или иначе, я надеюсь на фойл версии туторов =) Их вскрывать приятнее =) Изменено 5 апреля 2016 пользователем ucreature 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну это же Глушков, у него все одно и то же, что не Альфа/Бета ну, набоный, какая разница, да он и ревайзедовский 10 баксов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 10 баксов стоит на ситях вроде 20 и оут оф сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 olegfizik не ситями едиными как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Tema4ka в нм +/-20 все равно. Вот если бы грим тютора реально переиздали, было бы сочно. Только чот хрен думаю. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ещё Империал сил... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akaiko Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 А до нас коробки то доберутся? На ютубе вайн про совсем лимитед принтран :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Akaiko доберутся конечно, вопрос сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Допечатают потом всё равно. Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) TheFamilyMan скорее нет. У меня ощущение, что это такой сет престижа. Да и по логике так получается, потому что норм сеты 3 месяца подряд это часто. Изменено 6 апреля 2016 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 TheFamilyMan скорее нет. У меня ощущение, что это такой сет престижа. Да и по логике так получается, потому что норм сеты 3 месяца подряд это часто. Сет престижа это фу. Но вообще у Визардов же бабцы на первом месте. Увидят, что коробки сметают, как альфу в 1993-м - допечатают как миленькие. Им нет смысла отказываться от бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я готов поспорить, что не допечают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Сет престижа это фу. Но вообще у Визардов же бабцы на первом месте. Увидят, что коробки сметают, как альфу в 1993-м - допечатают как миленькие. Им нет смысла отказываться от бабла. А кто спорит, что для нас это фу. Бабцы то на первом месте, но хитрая политика тоже место имеет быть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 все суплиментарные продукты же имели ограниченный тираж , и особых проблем с доступностью вроде не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Непонятно ещё, по чём будут дисплеи на Руси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Непонятно ещё, по чём будут дисплеи на Руси? Цена в мире * курс. Русской версии же вроде не планируется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Цена в мире * курс. Русской версии же вроде не планируется. То есть ответа у тебя нет, но пофлудить неймётся? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 То есть ответа у тебя нет, но пофлудить неймётся? Вся суть "Топдека" в одной фразе... Браво! 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения