Zoldo Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Как же надоел джейс. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Фечки не всунут, по номерам не пролезает (между Каракасом и Мейзом должен бы быть Марш Флэт - ан фиг там). для раинфореста и тарна есть места в слотах. вроде бы для логосе самое ходовое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А если брать покупку бустера, окупится ли он? И вскаком соотношении?) Рандомный бустер вряд ли окупится. Дисплей скорее всего окупится. Штука в том, что некоторые карты (гембл, энтомб, форса, вастик...) сильно подешевеют. Так было со стифлом после конспиранси, который с 30 или 40 бачей упал почти до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 для раинфореста и тарна есть места в слотах. вроде бы для логосе самое ходовое Это натягивание желаний на глобус суровой реальности. Какой смысл издавать фечки не циклом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Штука в том, что некоторые карты (гембл, энтомб, форса, вастик...) сильно подешевеют. Так было со стифлом после конспиранси, который с 30 или 40 бачей упал почти до 5 И это очень хорошо! Формат станет доступнее, останется только на дуалки наскребсти) Изменено 25 мая 2016 пользователем the_hrap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Рандомный бустер вряд ли окупится. Дисплей скорее всего окупится. Штука в том, что некоторые карты (гембл, энтомб, форса, вастик...) сильно подешевеют. Так было со стифлом после конспиранси, который с 30 или 40 бачей упал почти до 5 У конспираси тиражи настолько побольше, что он до сих пор везде лежит. Расскажи мне лучше как упал тармо после аж двух переизданий. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ShadowJackJC Реманд упал в 2 раза после репринта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 есть подозрение что востребованность в формате и редкость влияет на уровень падения цены то есть вряд ли форса упадет как стифл , а вот гембл вполне на это способен У конспираси тиражи настолько побольше, что он до сих пор везде лежит. его просто не скупали массово для лущения паков , так там вроде тиражи сравнимые с мастерсами 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Ребят. Ну опять сорок два. Все что поднято в рарности до мифика в среднесрочной перспективе НЕ упадет. То есть Форса не будет стоить 2000. Никак. Все что в слоте рар подешевеет но по-разному, в зависимости от 1) уже существующего объема на рынке данной карты. Все же шаманов у нас немного побольше, чем гэмблов/делюжей, ага? 2) востребованности данной карты Изменено 25 мая 2016 пользователем NortUS 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мне кажется в России начали хорошо жить и все нацеливаются на дисплей. Т.к. хорошо помню время, когда берут коробками по 6 дисплеев) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ребята, планирующие покупать по 6+ дисплеев: Куда вам столько? Зачем? Винтаж не рассматриваем, не смешно. Если вы давно играете легаси - у вас и так все скорее всего есть. Если вы недавно пришли в легаси или только начали собирать колоду - вам нужны конкретные карты, а не куча рандомных, которые гораздо проще и дешевле найти синглами. Если вы не играете легаси - оно вам все вообще нафиг не надо. "Для ЕДХ самое то!" - учитывая, с каким скрипом собираются дейлики по ЕДХ в столице, что-то как-то не верится, что все тут играют этот замечательный формат. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Если вы не играете легаси - оно вам все вообще нафиг не надо. Ну почему? Можно купить 6+ дисплеев и устроить мега-силед с друганами под пивко. Или серию пивных драфтов. Почему нет? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Вообще-то этот сет может принести шикарный лимитед, и сыграть драфт на купленной сейчас коробке всяко дешевле, чем при покупке дисплея потом и тем более при драфте в клубе, когда цены на паки повышаются просто так, потому что сет жирный и купят что по 500, что по 750. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ребята, планирующие покупать по 6+ дисплеев: Куда вам столько? Зачем? Винтаж не рассматриваем, не смешно. Если вы давно играете легаси - у вас и так все скорее всего есть. Если вы недавно пришли в легаси или только начали собирать колоду - вам нужны конкретные карты, а не куча рандомных, которые гораздо проще и дешевле найти синглами. Если вы не играете легаси - оно вам все вообще нафиг не надо. "Для ЕДХ самое то!" - учитывая, с каким скрипом собираются дейлики по ЕДХ в столице, что-то как-то не верится, что все тут играют этот замечательный формат. люди покупают по 6 дисплеев, потмоу что, следуя парадигме "вскрытый дисплей скорее всего окупится", они планируют заработать денег на продаже синглов людям которые хотят играть формат. Отсюда дорогие карты и все прочее ) ну вот так у нас да. Есть деньги, зачем их размешать, проще в любимые карточки вложить жеж никого не осуждаю, между прочим, каждый зарабатывает как ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Да карты в сэте дорогие спору нет, только вот рынок не такой широкий особенно по легаси. Даже по модерну где игроков больше и входной порог резко меньше, но после ММ были карты которые на ситях стоят вау, а по факту хрен кому продашь и у всех этот картон уже есть, например bitterblossom стоил 40$ а на аукционах уходил по 1000 за штуку. Так что скупать дисплеи только с целью наживы так себе затея, если только продавать карты через года два. Конечно я хочу вскрыть форсу и вот это все, но больше я хочу получить лимитед не хуже ММ2. Изменено 25 мая 2016 пользователем klis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А может это стадное чувство? Все побежали покупают и я куплю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А может это стадное чувство? Все побежали покупают и я куплю. Не без этого. Я тоже подумывал прикупить, а потом прикинул, что на эти деньги можно поиграть 4, а может даже 5 офигенных(как я надеюсь драфтов) и еще не факт, что это будет менее выгодно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не без этого. Я тоже подумывал прикупить, а потом прикинул, что на эти деньги можно поиграть 4, а может даже 5 офигенных(как я надеюсь драфтов) и еще не факт, что это будет менее выгодно. Расшелушивать коробку на стриме и получать лайки, в этом тоже есть своя прелесть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Отъелся на родительских харчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 25 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 О, а вот что будет в ваших бустерах вместо форсы и каракасов. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 "Для ЕДХ самое то!" - учитывая, с каким скрипом собираются дейлики по ЕДХ в столице, что-то как-то не верится, что все тут играют этот замечательный формат. Зачем играть ЕДХ на дейлике? Его надо играть дома с друзьями (все казуалы именно так и делают, я тоже ни разу дейлик по ЕДХ не играл, имея собранного Карадора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ребята, планирующие покупать по 6+ дисплеев: ну шесть и тем более с плюсом это перебор (особенно учитывая что даже кейсы по 4 дисплея для ЕМ) , но один дисплей раздрафтить под пивко с друзьями-казуаламиолдфагами вполне норм. Там жеж фойловые веремедведи и мангусты , ну как тут устоять? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А какой тираж вообще у этого сета? Как у MM или как у ММ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Отъелся на родительских харчах на драфте то жахать круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Дааааа Рорикс довольно сильно прибавил (-: Как взрослый уже! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения