VooDoo96_9 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Всем привет, пару недель назад начал погружаться во вселенную MTG,до этого играл из ККИ в Hearthstone и Pokemon TCG. Хочу собрать или приобрести готовую колоду для коммандера(так в городе играют в основном в него),один раз даже успел поиграть вживую ,ребята в клубе поделились со мной колодой,сыграл на динозаврах,в целом из концепция мне понравилась ,хочу собрать колоду с ними.Но готовых дек для коммандера не могу найти ,читал ,что с динозаврами выпускали всего 2 деки за всё время. Ещё рассматриваю деку из Final Fantasy Limit Break, её посоветовали ребята в клубе. В чем вопрос ,хотел бы услышать рекомендации от других игроков ,на карте колоды стоит обратить внимание как новичку помимо вариантов предложенных выше и если собрать колоду на динозаврах ,как поступить лучше , всё же искать новую деку или есть смысл собирать её по кускам покупая карты для неё? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TmbWolf Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я бы не стал зацикливаться на каком‑то одном варианте — у «Командира» столько разных возможностей, что стоит присмотреться к нескольким направлениям. Но если что-то запало в душу, то есть вариант, что это будет любимая колода. Что касается преконов: на мой взгляд, в чистом виде они хорошо работают только в игре с такими же преконами. Но для старта это вполне неплохой вариант. Можно купить колоду, попробовать в игре, а потом решить, что в ней нравится, а что — нет. Дальше уже можно заменять неудачные карты и постепенно выстраивать манобазу. По моим наблюдениям, в итоге от изначальной колоды нередко остаётся не больше 20 % карт — большую часть в процессе дорабатывают. А уж если в клубе нормально относятся к прокси картам, то можно не тратить много денег и играть именно проксей, но обязательно печатать в цвете, так сказать из уважения к оппонентам)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Раз в городе играют в основном в однокарточный формат, я бы поменял город Изменено 1 час назад пользователем Net_Ware 1 3 1 1 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад Лучшим подходом будет этот вопрос решить через свою плейгруппу и клуб, их мнение тебе поможет больше, т.к. у каждой группы свои rule zero и пр. А в этот топик вернись через недельку с попкорном, как настоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 51 минуту назад Поделиться Опубликовано: 51 минуту назад Мне кажется, как и всегда, для начала можно взять просто прекон, чтобы было чем играть. Фианлка в этом плане действительно неплохая, потому что в целом там неплохой паверлевел и тысяч за 5-7 можно купить готовую колоду. Если сказали, что пойдёт limit break и если есть где купить – пожалуйста. Потом ты уже пощупаешь формат, пощупаешь местную мету, поймёшь, чем больше хочется играть (динозавры, драконы, швырять спеллы там и подобное) и уже можно собирать свою собственную колоду. Конечно, выгоднее всегда собрать самому, чем купить прекон, но это занимает время, да и в целом процесс чуть более сложный, чем представляют себе уже опытные игроки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад Динозавровый прекон из иксалана вполне себе хорош, да и апгрейдов в него не то чтобы много нужно чтобы он работал лучше чем из коробки. Но я бы посоветовал зайти на моксфилд, там в разделе Explore commander precons можно найти почти все преконы. И можно пораскладывать карты, понять как играет играет колода и что из ее механик нравится и не нравится. Это, конечно, не даст опыта реальной игры с противниками, но попробовать можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас