Irvin_B-boy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад эх, почему не в пятницу этот топик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 37 минут назад, Jackie сказал: Это ещё один минус или плюс? Не понял. А если он пивом в лицо рыгнет? Возможно это такая форма ворнинга. До третьего лучше не доводить) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, Irvin_B-boy сказал: пятницу Мы разгоняемся) вон о хате совместной на пятницу подумываем) за одно и в магию поиграть) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 37 минут назад Поделиться Опубликовано: 37 минут назад 3 часа назад, Mrm83 сказал: Господи, неужели клуб наконец-то станет свободен от пупера... Роман Марчелович, расскажите пожалуйста, что вы думаете о формате Modern, очень интересно послушать. Без иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад 01.09.2026 в 07:35, TheFamilyMan сказал: Я так понял (мне так помстилось), причина - дейлики паупера по 50 человек? Я думаю, что ты не там ищешь причину) И скорее всего она в том, что люди хотят есть, пить и хоть во что-то одеваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас