Irvin_B-boy Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад эх, почему не в пятницу этот топик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 37 минут назад, Jackie сказал: Это ещё один минус или плюс? Не понял. А если он пивом в лицо рыгнет? Возможно это такая форма ворнинга. До третьего лучше не доводить) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 33 минуты назад, Irvin_B-boy сказал: пятницу Мы разгоняемся) вон о хате совместной на пятницу подумываем) за одно и в магию поиграть) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Mrm83 сказал: Господи, неужели клуб наконец-то станет свободен от пупера... Роман Марчелович, расскажите пожалуйста, что вы думаете о формате Modern, очень интересно послушать. Без иронии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 01.09.2026 в 07:35, TheFamilyMan сказал: Я так понял (мне так помстилось), причина - дейлики паупера по 50 человек? Я думаю, что ты не там ищешь причину) И скорее всего она в том, что люди хотят есть, пить и хоть во что-то одеваться) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 01.09.2026 в 16:25, Backstreet сказал: Чуваки, за 4-5 часов в центре Москвы с вас хотят всего 750₽ и еще 400 возвращают кэшбеком. Пусть даже реальная ценность этого кэшбека будет 250₽, это все еще выходит 100₽ в час — это практически даром. То, что кто-то там, где-то там готов терпеть вас забесплатно — слава энтузиастам. Но желать, чтобы кто-то другой занимался благотворительностью в вашу пользу весьма странно. Скиньтесь все вместе и найдите себе другой уютный угол. Если конечно денег хватит. Самое главное, что это всё еще дешевле парковки на дейлик у данного заведения) 01.09.2026 в 16:26, Sergeyhard сказал: По этому и вызывает больше вопросов такой скачек, при том что услуга никак не изменилась в лучшую сторону. Вот и я пытался эту мысль донести до управляющей компании... но нет, они сказали что к тарифам ЖКХ это не относится(((( 01.09.2026 в 16:49, Sergeyhard сказал: В рыбе Щетка справляется порулить до сих пор как то. Наверное потому что Щётка владеет рыбой, по совместительству справляется порулить, потому что экономит на сотрудниках и сам стоит за прилавком? Или вы правда думаете, что Женя это нанятый судья на дейлики в Рыбу на зарплате? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Короче! Я не понимаю из-за чего столько криков и возмущения. Вы играете в дорогую ККИ! Дороже, наверное, только покемоны. Вам трудно отдать 750 р? Это цена бустера! Да, кто то уйдет в другие клубы. А Те кто останется будут играть в более комфортных условиях. Хотите играть бесплатно - играйте в Маке. Но вы и без меня знаете какая там "чистота" на столах. Вы хотите свои дорогие, любимые карты делать на этот стол? Я все! 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 17 минут назад, Maaax сказал: Вам трудно отдать 750 р? Это цена бустера! Предлагаю ещё в дополнение к этой теме обсудить положняк по данному конкретному вопросу в отдельной 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас