Популярное сообщение Cherges Опубликовано: 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем привет. Хочу Вам рассказать о человеке Антоне Славинскасе с которым, имел пренеприятную дружбу которая вылилась в обман и грязь с его с стороны. Сегодня он сделал заявление, что я Чергес, украл его карты из нашей с ним ячейки ( всеми любимой нами мотыги MTG), из ячейки в клубе Gold Fish. Могу отметить что он в клубе не появлялся несколько месяцев. И данный факт в клубе известен. Ячейка была зарегистрирована на нас обоих, как тиммейтов, но почему то он, Антон, в декабре месяце 2015 года, непонятно на основании чего выписал меня из ячейки ( как совладельца ячейки), хотя в ячейки хранились как его карты так и мои, так и наш общий тиммейтовский кардпул. Немаловажный факт что к этому времени мы вместе больше чем на половину собрали не саму крутую колоду, но и не дешевую колоду в формат модерн. Колода Хейт Мишки. Которая хранилась в клубе в ячейки номер 3. На днях сотрудник клуба сообщил мне, публично, во время драфта, в присутствии игроков, о том что я должен заплатить за ячейку в которой хранятся наши с Антоном Славинскасам карты MTG, и что я восстановлен в праве пользованием ячейкой и владением находящихся в ней предметов. То есть нашего кардпула и моих личных карт. Об этом мне сообщил сотрудник клуба по имени Дима, публично. Об этом слышали достаточно игроков. После этого сообщения я был удивлен, переспросил, точно ли это Сказал Антон Славинскас, получив утвердительный ответ от Сотрудника клуба, Дмитрия. Я оплатил долг за ячейку которой не мог пользоваться 2 месяца из-за Антона Славинскаса, получил от сотрудников документ с печатью. На котором написано что я оплатил за него Долг. После этого мне выдали ключ сотрудники клуба и сказали, что Антон сказал что я могу пользоваться снова ячейкой и находящимся в ячейке. Что я и сделал, забрав в первую очередь свои личные карты про которые как я думал Антон давно спустил на модерновую колоду без моего ведома. Больше половины моих личных ценных карт, которые я покупал и обменивал в ячейки не оказалось. Куда они делись знает только наш Славинскас. Сегодня я узнал в клубе, что вызвал в клуб полицию и написал на меня заявление по факту кражи карт. Хотя кроме спешного поила которым я начинал играть и которые принадлежат мне ничего там не оказалось, которое я успешно сдал за деньги владельцам клуба. Пользовался я ячейкой открыто не от кого не скрывая. Это знают все в первую очередь сотрудники клуба на Таганке Gold Fish. ТАКИМ ОБРАЗОМ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО СИЕ ОЗНАЧАЕТ, А ОЗНАЧАЕТ ЭТО ТО ЧТО АНТОН СЛАВИНСКАС, СООБЩИЛ ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА О ТОМ ЧТО Я МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯЧЕЙКОЙ И ЧТОБ МЕНЯ ЗАПИСАЛИ В СОВЛАДЕЛЬЦЫ, ЧТО АВТОМАТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ ДОСТУП КО ВСЕМ ХРАНЯЩИМСЯ В ЯЧЕЙКЕ НОМЕР 3, КАРДПУЛУ. О ЧЕМ СВИДЕЛЬСТВУЕТ ДОКУМЕНТ ВЫДАННЫЙ МНЕ 15.02.16 КЛУБОМ С ПОДПИСЬЮ ДМИТРИЯ И ПЕЧАТЬЮ. И ДАЛЕЕ ВОПРОС? КАК ЖЕ В ТАКОМ С СЛУЧАЕ Я ОН ХОЧЕТ УЛИЧИТЬ МЕНЯ Юсупова Чергеса, в краже. Грозясь посадить меня далеко и на долго. Каким образом человек. Распродавший половину нашего своего личного и моего личного кардпула, собравший себе модерновую колоду Хейт Мишки, и пропавший на несколько месяцев из клуба о чем некоторые игроки знают, теперь пытается меня подставить и испортить мою репутацию. Обращаюсь к Обществу Магов, Высказать свое мнение. А так же очень интересно его привлечение Своих друзей который ни как не относятся к данной ситуации к свидетельству в его пользу против меня. Уверен что люди знающие меня с момента открытия клуба, Примут правильную сторону. ( считая его порядочным парнем на тот момент, т.к. он старше меня на почти 10 лет, и целый год мы проживали в одном доме-общежитии где он управляющий( снимал комнату), я с ним скооперировался и мы по моей инициативе сняли вместе ячейку, за которую он даже не удосужился заплатить.) С Уважением ко всему обществу Магов и сотрудников Клуба. P.S. Я выставил данную ситуацию на обозрение, т.к. ему хватило наглости вызвать в клуб полицию, чем он портит мою репутацию и репутацию клуба Gold Gish. Выбирайте себе тиммейтов надежных. Надеюсь никто не обожжется как я. 15 3 1 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Что-то слабочитабельно. Но ситуация - ад и Палестина. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wertyxai1987 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Тема очень даже пятничная, хоть и суббота. Понимаю что Тса переполняет чувства, но можно чуть больше орфографии? А так вообще тиммейт, твой не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Был сегодня в рыбе, прямо у входа сидит компания и на столе лежит уничтоженный золотой декбокс. ( просто в клочья разорван ) Я начинаю смеяться, ну, вроде как над тем, что надо делать, чтобы уничтожить так сильно коробку. Подхожу и тыкаю в нее пальцем. И тут понеслось... Человек, вероятно, тот самый тиммейт поворачивается и начинает орать "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ", ну, я говорю: "Объясни, почему? Что тут такого?" Он продолжает дальше орать. Если ты с таким неадекватом решил вместе играть - сам виноват, бро :(( 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Адок какой-то. Тут нужно наверное руководства клуба чтобы ситуацию с ячейками прояснить. Изначальный пост читается тяжело и логика в нем не прослеживается. PS. Если кто состоит во вконтактовой группе единорога... Там недавно появлялся некто "Техно Вор" и искал карты в хейтбиров на кубок ТД. Совпадение? XD Изменено 20 февраля 2016 пользователем maddy 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 лол, хотел ведь на модерн поехать! а по теме, как через милицию этот вопрос решается? " ОН УРКАЛ У МЕНЯ КАЛЕНДАРИКИ, КОТОРЫЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО АМЕРИКАНСКОМУ МОДНОУ САЙТОСУ!"1111. дело кажется мертворождённым. 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А я бы на месте пользователей отказался бы от оценочных суждений. А то тут локальная информационная война может быть вполне. И никто не может быть уверенным, где правда. 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ситуация дурацкая и крайне неприятная. В такой ситуации сложно что-либо доказать. Но и тиммейту не так легко будет доказать факт воровства или продажи ТСом карт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Было бы неплохо послушать другую сторону 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А что делал ТС два месяца, пока у него не было доступа к ячейке в которой лежали его карты? p.s. номеров телефонов друг друга у "тиммейтов" нет? или один забивает, что у него завис картон в ячейке, а другой сразу звонит в полицию, прежде чем что-то выяснить? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Было бы неплохо послушать другую сторону Заодно и версию сотрудников клуба, которые так же имели доступ к ячейке А что, всякое может быть, ячейка-то не оплачивалась долго, могли и проверить что же там. 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А что делал ТС два месяца, пока у него не было доступа к ячейке в которой лежали его карты? p.s. номеров телефонов друг друга у "тиммейтов" нет? или один забивает, что у него завис картон в ячейке, а другой сразу звонит в полицию, прежде чем что-то выяснить? Я пытался решить вопрос. Но янаваре я лежал в больнице. Он меня тупо игнорировал. Было не до картона. Дело в том что он обратился в полицию.получается я как монголо татары грабил ячейку 2 месяца к которой я лишился доступа а теперь он вдруг заявился и утверждает. Где он был все это время. На картон я забил свой. Не велика потеря. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) лол, хотел ведь на модерн поехать! а по теме, как через милицию этот вопрос решается? " ОН УРКАЛ У МЕНЯ КАЛЕНДАРИКИ, КОТОРЫЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО АМЕРИКАНСКОМУ МОДНОУ САЙТОСУ!"1111. дело кажется мертворождённым. С чего бы вдруг? Когда я несколько лет назад покупал китайские реплики оружия, сотрудники таможни очень лихо ориентировались современных интернет каталогах. И им приходилось прям выписки оплаты и распечатки страниц заказов показывать, чтобы доказать, что игрушка куплена в китае за 120 баксов, а не в японии (которую китай копирует) за 450. Уверен, что современный следак в состояннии и на ССГ зайти и на Топдек. Изменено 20 февраля 2016 пользователем mrSadPanda 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Уверен, что современный следак в состояннии и на ССГ зайти и на Топдек. Так и аукционами заинтересуются! Пора их скрыть от чужих глаз. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Уверен, что современный следак в состояннии и на ССГ зайти и на Топдек. мы на него Романа М. натравим, он объяснит суть ценообразования и прайс накидает защитит ответчика 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Монголо-татар не трожь давай! Им ваши ячеистые склоки неинтересны. И всякие сравнения оскорбительны 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Монголо-татар не трожь давай! Им ваши ячеистые склоки неинтересны. И всякие сравнения оскорбительны Имею к ним прямое отношение так скажемс. ☺ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Монголо-татар никогда не существовало, это всё обман и фальсификация истории (я серьёзно). 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну ты чего, ща как понабегут историки и все тебе понарасскажут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Все больше и больше кажется, что история не совсем правдоподобна 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) С чего бы вдруг? Когда я несколько лет назад покупал китайские реплики оружия, сотрудники таможни очень лихо ориентировались современных интернет каталогах. И им приходилось прям выписки оплаты и распечатки страниц заказов показывать, чтобы доказать, что игрушка куплена в китае за 120 баксов, а не в японии (которую китай копирует) за 450. Уверен, что современный следак в состояннии и на ССГ зайти и на Топдек. ты сейчас сравнил палец с носом,если что. И сделал это очень странно... не может существовать цены на мтг, которую нельзя оспорить,и нет цены которую можно доказать, тем более ментам или суду. то что я выше писал примерно к этому. современный следак не может сравнить 10+ "оцеочных" сайтов и свести их примерно в однин столб, просто потому что в России их НЕТ!а если мы будем опираться на Американские сайты в состоянии "почти что холодной войны", то ни один суд во внимание принимать календари не будет. Изменено 20 февраля 2016 пользователем ple 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 современный следак не может сравнить 10+ "оцеочных" сайтов и свести их примерно в однин столб, просто потому что в России их НЕТ!а если мы будем опираться на Американские сайты в состоянии "почти что холодной войны", то ни один суд во внимание принимать календари не будет. Возьмет для оценки кардплейс, заодно опухнет от карт с шестизначными суммами 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Возьмет для оценки кардплейс, заодно опухнет от карт с шестизначными суммами в суде будет это забавно звучать. короче это блуд и минуса за здравые ответы. по факту Чергесу ничегошеньки не грозит 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) История уровня Б. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Garret 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 С одной стороны, вроде и неплохо, что люди пошли цивилизованные и like a sir на форумцах пытаются решить свои проблемы. С другой стороны, привычный многим метод решения таких проблем куда действеннее и надежнее. Главное не перестараться в общем братюнь. Поговори с тиммейтом по-человечески. В случае ухода в несознанку - проводишь зарядку в воспитательных целях. А то как будто с луны свалился. Ты что во дворе трансформерами не менялся никогда или там в сотки не играл? 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения