Okkiba Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Подключу/настрою СКУД (систему контроля и управления доступом) на ваших ячейках. Не дорого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Он опять вызвал полицию в Единорог 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А почему в рог, если место преступления - рыба? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Подключу/настрою СКУД (систему контроля и управления доступом) на ваших ячейках. Не дорого. Расскажи мне, как ты планируешь учитывать вынимаемый картон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А почему в рог, если место преступления - рыба? потому что а рыбу меня попросили не приходить. Не знаю чего они бояться. А бояться что полиция приедет рыбу. А Антон уже устраивает цирк тем что вызывает наряд. Который снова ничего не сделает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Лучше бы преступников ловили, чем календарики исследовали. Очень хорошо представляю, как тяжко работать в органах, в частности, из-за таких вот выездов. Этот цирк уже надоел, если честно, это только мне? Лучше бы побили морды друг другу, чесслово (шутка) (или нет) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) как мне кажется, в данном случае потерпевшая сторона это люди в погонах.. сколько можно над ними издеваться - то?)) и как минимум одной стороне похоже срочно нужна профессиональная врачебная помощь и сдается мне что нужна она явно не ТСу.. Изменено 25 февраля 2016 пользователем yorickmed 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Тебя попросили не приходить в Фиш, пока данная ситуация не разрешится. Пока у нас есть субъективные доказательства того, что ты продаешь чужой картон, который оказался у тебя незаконным способом. И в Рог я просил тебя пока не ходить, чтобы не нагнетать обстановку. потому что а рыбу меня попросили не приходить. Не знаю чего они бояться. А бояться что полиция приедет рыбу. А Антон уже устраивает цирк тем что вызывает наряд. Который снова ничего не сделает. Изменено 25 февраля 2016 пользователем sen-jermen 28 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Покажите мне как-нибудь лично этого слависякиса или как его там, пожалуйста. и тиммейтов его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 "субъективные доказательства" Только меня удивило данное словосочетание? ТСу давно уже пора подавать на клевету от всяких Антонов (который в теме так и не появился) и его сообщников (судя по их постам о ключе и оплате ящика - врущих не переставая) и на руководство голденрыбки, покрывающего этих мошенников. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Илья вот не надо, Про единорог ты слова не сказал. Но вести себя как "бешеная собака" вам не кажется что это уже преследование. Со стороны Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Надеюсь в этой теме сообщение прочтут обе стороны конфликта. Сегодня, в Единорог 2 раза Антон Славинскас вызывал полицию для ловли Чергеса. 2 раза в Единорог. Казалось бы, причем тут мы. Я считаю, что постоянные приезды полиции, могут помешать игрокам нашего клуба получать удовольствие от посещения Единорога. Я убедительно прошу обе стороны конфликта перенести свои "разборки" в другое место, например в отделение полиции, зал судебного заседания или еще куда. Убедительно прошу, обе стороны, воздержаться от посещения Единорога и публичных разборок в Единороге, до окончательного разрешения ситуации. Очень прошу не втягивать в вашу "войну" нас. Спасибо за понимание. 5 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 19.13 КоаП РФ близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 19.13 КоаП РФ близко. Ну полторы штуки за раз, он же обещал, что никаких денег не пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cherges Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Мы сегодня с Антоном поменялись местами. Нельзя тревожить попусту органы правопорядка. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Cherges 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Тебя попросили не приходить в Фиш, пока данная ситуация не разрешится. Пока у нас есть субъективные доказательства того, что ты продаешь чужой картон, который оказался у тебя незаконным способом. И в Рог я просил тебя пока не ходить, чтобы не нагнетать обстановку. Очень ок, сначала многозначительно молчали и даже непонятную бумажку с оплатой аренды комментировать не стали, теперь "субъективные доказательства" вины появились. Вы уж определитесь что ли, молчать до окончания разбирательства или комментировать все таки. Пока ваша позиция выглядит мягко говоря ниощень. Мы сегодня с Антоном поменялись местами. Нельзя тревожить попусту органы правопорядка. Ты бы картинку то спрятал под спойлер что ли, а то вырвиглазно очень. Изменено 25 февраля 2016 пользователем SpankyJ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) а зачем вызывать полицию если Чергес никуда не прячется и насколько я понял - сотрудничает со следствием? Сюр вообще какой-то происходит. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я так понял Голдфиш принял сторону Славинкаса? Или они заодно были изначально... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а зачем вызывать полицию если Чергес никуда не прячется и насколько я понял - сотрудничает со следствием? Сюр вообще какой-то происходит. Вопрос к Антону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А скажите вот, на каком основнии вызывается полиция? Что ей такого говорят, что она приезжает зачем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А скажите вот, на каком основнии вызывается полиция? Что ей такого говорят, что она приезжает зачем-то? Антон говорит что я продаю ворованные карты. Или что я их украл. И только в отделении разъясняеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Антон говорит что я продаю ворованные карты. Или что я их украл. И только в отделении разъясняеться. а ты сейчас продаешь или меняешь карты? зачем? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а ты сейчас продаешь или меняешь карты? зачем? Я ничего не делаю я пришел бустеров купить. Потусить. Поискать новый картон поспрашивать. Пытаюсь составить виш новых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 С интересом перечитал темку (товарищ ссылку кинул, сам я последний раз в МТГ играл лет восемь-девять назад не меньше, Питер, Феникс и чуть уже вроде Хобот начинался тогда). Ну у вас тут и драмы разворачиваются, с милицией прям, с судами. Ну или без судов пока. Но хотелось бы. Во всей теме не понял только одного момента - позиции администрации клуба. Пару ответов в духе "не разглашаем" увидел, но товарищи, в эпоху интернета и мобильных телефонов с камерами уже смешно что-то вот так вот скрывать. Наоборот - выйди, скажи, так мол и так, в нашем клубе случилось такое-то происшествие. Постараемся принять меры, чтобы больше подобного не происходило. Камеры там от Иксбокса поставим, чтоб следили денно и нощно, или замки чугуниевые. Оба фигуранта дела и их тиммейты до момента истины в наш клуб более не допускаются. И вот это было бы как-то по-честному, с репутацией. Я, увы, с московскими клубами не знаком - и не в курсе, какая у данного клуба репутация, но выглядит как-то непонятно. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Такое впечатление, что Антону сердце разбили. На безумное преследование похоже. Ну подал заявление, ок. Но по каждому чиху полицию звать, скоро совсем не на что будет ячейки оплачивать и у истории появится следующий поворот. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения