kairn Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Крутой какой дизайн. Напоминает, кстати, немного об Un-сетах, как и Custodi Peacekeeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Крутой какой дизайн. Напоминает, кстати, немного об Un-сетах, как и Custodi Peacekeeper Это разве не просто бумажка на фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну забавно же. Может и найдется какой-нибудь способ ещё поломать эту карту вне сета. Maelstrom Pulse по фану превращается в Врас 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Это разве не просто бумажка на фотографии? А, по ходу это на мификспойлере просто картинку так обрезали. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Простите, я отойду за своим мешочком с "ЧООООООО?", мне нужно его пополнить Mask of the Mimic, Retraced Image, Bifurcate, например. Любители извращений могут подарить оппоненту котика, а потом сыграть Eradicate. Клевая штука, побольше бы таких Изменено 17 августа 2016 пользователем Baguette Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Maelstrom Pulse по фану превращается в Врас Это ж возможность кидаться трусами во всяких прогенитусов и рыб с защитами от чего ни попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Может и найдется какой-нибудь способ ещё поломать эту карту вне сета. Cornered Market Bazaar of Wonders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Baguette те, которые копии карты ищут/кладут, не робят. Из тех трех только ретрейсд имедж работает. Это ж возможность кидаться трусами во всяких прогенитусов и рыб с защитами от чего ни попадя. Прогенитус давно стал не легендарным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Mitotic Manipulation еще, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Прогенитус давно стал не легендарным? Мда, мой косяк. В прогенитуса просто так не кинуть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Baguette те, которые копии карты ищут/кладут, не робят. Из тех трех только ретрейсд имедж работает. Все работает, посмотри оракл-текст. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Baguette и правда. Вот так праздник, я давно искал как использовать эту карту в ЕДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Mask of the Mimic, Retraced Image, Bifurcate, например. Любители извращений могут подарить оппоненту котика, а потом сыграть Eradicate. Клевая штука, побольше бы таких Данублин, не говорил я ни разу про то, что это мусор и не работает вообще, я говорил только про то, что это какой-то совершенно безумный дизайн, под который ещё, небось, и правила какие-нибудь придётся подэрратить (может быть, и не придётся) =) Я и сам любитель подобных вывертов, в общем Изменено 17 августа 2016 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Так, а теперь вопрос -- про Spy Kit. Что будет, если у нас на начале комбата есть Graf Rats экипнутая таким? По логике она должна сама с собой смелдиться? Изменено 17 августа 2016 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Что за дела? Я думал в монархи можно только из марду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 enotionall ты не own два существа имхо. А вот если два крысы под spy kit, то по идее они должны мелдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Так, а теперь вопрос -- про Spy Kit. Что будет, если у нас на начале комбата есть Graf Rats экипнутая таким? По логике она должна сама с собой смелдиться? Отправится в экзайл и не вернется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Чумовые карты. А Даретти в етерналы. Нет, конечно царский подгон в командиры моего фанового мульти инфекта. Изменено 17 августа 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Хех, генерал в BUG для Tiny Leaders, наконец) Вроде больше ни в одном сочетании симулякров не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Опять подгон в ДнТ? =) А флавор хорош Изменено 17 августа 2016 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Вот это чалис на ножках так чалис на ножках. Чейз мифик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) ЕЕееее волкер в аффинити, ёмаё, еще и чалис на ножках(хотя только нонкрича, хмм) Изменено 17 августа 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения