JakeBurchill Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 как итог в эту игру он скорее всего играть больше не будет, в моем клубе точно. Сначала Сёмкин, теперь и Мороз, прекратите травлю бедненького. А если серьезно, то с таким отношением клубмейкеров и саспенд от WotC уже не так необходим. По поводу скрытия всех тем с подделками — полностью согласен с Морозом. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Собственно пункт 1 как раз и иллюстрирует мой пост, теперь многие задумаются как прийти на турнир с подделками чтобы их не запалили. Да, магия - дорогое хобби, хотите играть большие турниры - примите как факт что вам придется тратить большие деньги на колоду, я еще раз предлагаю удалить модераторам все темы с обсуждением подделок, они не несут ничего хорошего для комьюнити. По поводу травли, все очень просто, человек поступил неправильно, он понесет за это наказание, то что его осуждают на форуме - тоже вполне закономерно, надо отвечать за свои поступки. Человек решил "обмануть систему", не получилось, как итог в эту игру он скорее всего играть больше не будет, в моем клубе точно. Я больше чем уверен, что народ УЖЕ играет подделками высокого качества на турнирах. Повторюсь, поймали только комедийного персонажа с ужасными проксями, и то в ПЯТОМ, ПЯТОМ, ПЯТОМ раунде, КАРЛ! Все попытки замять тему и поудалять всё нафиг только на руку настоящим читерам, ибо чем меньше у нас обсуждают эту тему, тем большему числу людей покажется, что проблемы-то никакой нет, а отсюда меньшая бдительность судей и игроков на эвентах. В руках сам не держал ни разу этих "китайских копий", но по фоткам фиг отличишь. Уж извините, но про квалификацию судей и так-то бесчисленное множество анекдотов можно найти на форумах, и это касается даже вопросов из серии "знание правил игры и вынесение верных решений", так что ни за что не поверю в их способность отличать качественные подделки (пока не докажут обратное). 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) И сам факт возможности подделок тоже скрывать, а за упоминание слова "подделка" банить на форуме. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Antalis 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Большинство игроков стараются и таки собирают оптимальные билды к крупным турнирам. А еще не каждый может играть в гольф, потому что комплект хороших клюшек стоит как автомобиль. А еще нужно постоянно летать в разные страны и покупать настоящие билеты на самолет. Вы же не будете оправдывать любителя гольфа-нищеброда, который будет летать на соревнования по поддельным паспорту и билету? Так что нужно смириться и принять, что компетитив МтГ сейчас игра дорогая и нужно таки тратить деньги, чтобы играть в нее. Если внезапно окажется, что на турнире можно играть только клюшками производства, скажем, Atemi и в кроссовках Mizuno, то буду, ибо это проприетарщина и маразм. Неудачная аналогия в общем, в спорте есть конкуренция производителей инвентаря. Лучше уж сравнить с гонкой классических автомобилей, на которую кто-то приехал на реплике с двигателем от корвета ибо нидорага и тащит. Зачем, ведь это не столько гонка, сколько фаллометрия для илиты, кто сколько денег вбухал в старый хлам, только этим и ценный по большому счету? Изменено 29 февраля 2016 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Радуга, тебя же не заставляют по условию играть только одной колодой. Конкуренция колод, как фирм производителей в спорте. Про автомобили тоже не понятно. Понты в мтг это пимпинг, а цену на карты определяет рынок синглов. А не конкуренция фирм производителей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Сначала Сёмкин, теперь и Мороз, прекратите травлю бедненького. Ай, Мороз просто тренируется клуб пиарить, как положено, пихая его упоминания в каждый пост. Уже неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я где то спрашивал, а ответ замыло видно.. Если обнаруживают, что человек играет подделками - что делают с подделками? Отдают игроку обратно? или изымают? А то тут в вк рядом колокольчики трейдят с мостами .... не те ли это колокольчики?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я где то спрашивал, а ответ замыло видно.. Если обнаруживают, что человек играет подделками - что делают с подделками? Отдают игроку обратно? или изымают? А то тут в вк рядом колокольчики трейдят с мостами .... не те ли это колокольчики?... У судей нет полномочий изымать подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Судьи или клуб не имеют права ничего изымать. Это только правоохранительные органы такие права имеют, и некоторые другие гос органы в рамках своих полномочий. Карты, хоть это оригинал, хоть подделка, хоть кусок туалетной бумаги в протекторе - ваша собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Разрешите чуть больше информации? Я не шибко из МСК, потому как Шварца зовут? Не нашел Изменено 8 марта 2016 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Разрешите чуть больше информации? Я не шибко из МСК, потому как Шварца зовут? Не нашел Марк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения