Funt Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Еще интересно, практически во всех D&T в сайде лежат cataclysm, но никто не играт 1-2 flagstones of trokair, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Еще интересно, практически во всех D&T в сайде лежат cataclysm, но никто не играт 1-2 flagstones of trokair, почему? потому что не круто получать вейстленд в белый источник, колода о первых 2-3 ходах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 потому что не круто получать вейстленд в белый источник, колода о первых 2-3 ходах ну вейстленд в плиты - слишком ситуационный ход. так то обычно этого никто не делает если не надо затормозить вот прям сейчас кровь из носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ну предположим я положил плиты и сыграл маму рун/виаль. Оппонент положил вастик. Чтобы сделать мне неприятность он должен активировать вастик в мой второй апкип, чтобы я остался на 1 мане с ленддропа. То есть он должен просидеть ход на незатапаном вастике. Да и ради бога, мне же лучше, ИМХО. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ну предположим я положил плиты и сыграл маму рун/виаль. Оппонент положил вастик. Чтобы сделать мне неприятность он должен активировать вастик в мой второй апкип, чтобы я остался на 1 мане с ленддропа. То есть он должен просидеть ход на незатапаном вастике. Да и ради бога, мне же лучше, ИМХО. ну я примерно тоже и написал. есть конечно конкретные ситуации - когда например нельзя чтобы была мана на покастить+поэквипать джиту, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ну предположим я положил плиты и сыграл маму рун/виаль. Оппонент положил вастик. Чтобы сделать мне неприятность он должен активировать вастик в мой второй апкип, чтобы я остался на 1 мане с ленддропа. То есть он должен просидеть ход на незатапаном вастике. Да и ради бога, мне же лучше, ИМХО. какая для него разница-то, когда он вастик скажет? он так и так его использует. факт остается фактом - на твой второй ход у тебя 1 мана. я не любитель ментальной магии, но представь себе ситуацию - с той стороны дельвер и земля, ты кладешь твой флагштык и с него кастишь там что хочешь, во что получаешь дейз или, того хуже, форсу, а после этого вастик в твой следующий апкип. днт должна тормозить оппа сама по максимуму, а тут ты получается даешь оппу возможность тебе подгадить. стоит ли класть флагштык ради 2-3 сайдовых карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Как вам новый спирит за 1w, который не дает дровать больше 1 карты? Мне кажется очень перспективным, да он еще и энчантмент, а => 1) ищется тутором; 2) его можно оставить под катаклизм как энчант, а значит получить 2 кричи (или 3, если как артефакт оставлен ревокер) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Как вам новый спирит за 1w, который не дает дровать больше 1 карты? Мне кажется очень перспективным, да он еще и энчантмент, а => 1) ищется тутором; 2) его можно оставить под катаклизм как энчант, а значит получить 2 кричи (или 3, если как артефакт оставлен ревокер) Еще его можно найти академи ректором. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Как вам новый спирит за 1w, который не дает дровать больше 1 карты? Никак. Evasion? Найн. Защита? Найн. Болто/дикеезащита? Найн. Flash? Найн. И тип существа тоже не задался, кста. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Новый спирит не так уж и плох. С виала будет вылетать довольно часто, чтобы обломать брейнсторм; мама защитит его от ремувала, если что, даже друг-фликервисп может подсобить; искаться будет энлайтед тьютором. Плюс ко всему может даже взять в руки джиту или меч какой-нибудь. Так что не вижу причин заочно гнать на братишку. Он нормальный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Новый спирит не так уж и плох. С виала будет вылетать довольно часто, чтобы обломать брейнсторм; мама защитит его от ремувала, если что, даже друг-фликервисп может подсобить; искаться будет энлайтед тьютором. Плюс ко всему может даже взять в руки джиту или меч какой-нибудь. Так что не вижу причин заочно гнать на братишку. Он нормальный. А в каком слоте им играть? Ревокеры? Или строго в сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Спирит очень крутой. Играть в слоте авенгера, я думаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Спирит очень крутой. Играть в слоте авенгера, я думаю. это чтоб через немезиса не проходить вообще никогда? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Чтобы проходить немезиса, есть виспы, мама, меч. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 тестил спирита с БУГом, впечатления положительные. Если спирит входит с виаля в респонс на брейншторм, это как правило означает победу. Возникает вопрос по мерцекрылам - зачем они, против кого? против буга не впечатляют совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 тестил спирита с БУГом, впечатления положительные. Если спирит входит с виаля в респонс на брейншторм, это как правило означает победу. Возникает вопрос по мерцекрылам - зачем они, против кого? против буга не впечатляют совершенно Они против всего, что ищет) мистики, фечки, ордеры. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Они против всего, что ищет) мистики, фечки, ордеры. Ты упорот. Человек тебе про мерцекрылов, а ты ему про майндцензоров. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) тестил спирита с БУГом, впечатления положительные. Если спирит входит с виаля в респонс на брейншторм, это как правило означает победу. Возникает вопрос по мерцекрылам - зачем они, против кого? против буга не впечатляют совершенно Flickerwisp очень крутой: он обходит Рыбу, носит джиту по воздуху, порет на 3, может временно расчистить путь твоему атакующему существу, если оппонент оставил на блок одно существо, в матче с тяжелым контролем может ресетнуть вражеского джейса, который уже почти набрал каунтеров на ультимейт. В при активной виали на 3 Flickerwisp творит чудеса: от ремува вражеского Эмракула перед атакой до комбы с Мангарой. В матче с бугом - не суперзвезда, но работу свою делает Изменено 1 марта 2014 пользователем Feodor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ты упорот. Человек тебе про мерцекрылов, а ты ему про майндцензоров. Ты упорот. Ошибся, бывает. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Flickerwisp очень крутой: он обходит Рыбу, носит джиту по воздуху, порет на 3, может временно расчистить путь твоему атакующему существу, если оппонент оставил на блок одно существо, в матче с тяжелым контролем может ресетнуть вражеского джейса, который уже почти набрал каунтеров на ультимейт. В при активной виали на 3 Flickerwisp творит чудеса: от ремува вражеского Эмракула перед атакой до комбы с Мангарой. В матче с бугом - не суперзвезда, но работу свою делает Так же перезаряжает свой баттерсакл и мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Господа маги, объясните зачем эта земелька нужна в ДнТ Eiganjo Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Чтобы защищать талию и мангару он урона 2 или меньше. Эневольдсен сейчас считает что она не нужна Изменено 11 марта 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Эневольдсен сейчас считает что она не нужна по причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Меньше целей под вастик оппонента? От болта все равно умрем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Равно как и от дисфигура, дикея, делюджа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения