rodukov Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Спасибо организаторам за отличный турнир. Главная ачивка за сегодня: без ворнингов! P.S. Уж очень много сегодня их было, включая куммулятивный гейм-лосс в матче за выход в топ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 а подробнее можно? Идиот и тороплюсь. Получил три ворнинга за Game Play Error одного типа. Первый раз не подсчитал нормально тармогойфа в швейцарке, а потом два хода подряд в третьей партии с Вовой забывал, что у меня есть плага на людей и сначала получил ворнинг за атаку агентом на 2, а не на 1, а потом за то, что разрешил Вове делвера и попытался поминусить его джиттой в конце его хода, при том что это действие не решало ничего, достаточно было растапаться и выиграть. Все по делу, в общем. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Сергей Петрущенко покастил upheaval http://m.imgur.com/4Hbl5vs 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Грац, очень классный турнир! Особенно порадовал художник, прикупил у него принт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Организаторам, судьями и персоналу ГаГи традиционное спасибо за турнир, было здорово! В топ4 случился эпичнейший фак-ап, конечно, мне эта плага сниться будет Федю грац с победой! Изменено 17 апреля 2016 пользователем Mister Full-House 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Идиот и тороплюсь. Получил три ворнинга за Game Play Error одного типа. Первый раз не подсчитал нормально тармогойфа в швейцарке, а потом два хода подряд в третьей партии с Вовой забывал, что у меня есть плага на людей и сначала получил ворнинг за атаку агентом на 2, а не на 1, а потом за то, что разрешил Вове делвера и попытался поминусить его джиттой в конце его хода, при том что это действие не решало ничего, достаточно было растапаться и выиграть. Все по делу, в общем. печаль. вывод - нужно быть хладнокровнее,хотя это и сложно. ты в любом случае большой молодец! Сергей Петрущенко покастил upheaval http://m.imgur.com/4Hbl5vs судя по букве "W" победный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Спасибо за турнир, было просто шикарно. Гага - прекрасное место, просто завидую питерцам, которые могут там регулярно играть в магию. Надеюсь в следующем году приехать снова. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Друзья, всем привет еще раз! Хочу еще раз поблагодарить всех и каждого, кто пришел, приехал, прилетел и вообще добрался любыми способами на турнир Приятно сознавать, что даже несмотря на все трудности, сопутствующие формату, а также игре в него, крупные эвенты стабильно собирают довольно большое количество заинтересованных людей. Это здорово и сильно мотивирует делать подобные события впоследствии. Отдельная благодарность всем сотрудникам плейлофта Гага, особенно Стасу Грязеву, который проявил себя как отличный помощник в решении всяких бытовых вопросов на турнире. А также - Наташе Надеждиной, без которой весь эвент, вероятно, мог бы вообще не состояться в этом году. Не могу также не отметить слаженную и профессиональную работу судейской команды в лице Димы Зелянина и Армана Габбасова, они отлично справились с проведением турнира на компетитив-уровне. Несмотря на то, что турнир в этот раз собрал слегка меньшее количество участников, чем в прошлом году, в будущее хочется смотреть с оптимизмом, поэтому ждите анонса восьмого питерского легаси-опена в примерно в феврале-марте 2017 года. Будем рады видеть вас всех снова! Пара фотографий топ-8 и победителей - под спойлером: Топ-8 слева направо: Василий Балабанов, Владимир Падве, Никита Шавырин, Федор Родюков, Стас Давыдов, Максим Крисевич, Шамиль Уразбахтин, по центру - Виктор Гляненко. Слева направо: Федор Родюков (победитель турнира), Владимир Падве (финалист), Дмитрий Зелянин (главный судья) До встречи через год! Деклисты топ-8 постараюсь обработать в ближайшие 1-3 дня. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Метагейм вчерашнего турнира (в формате "Колода - Количество / % побед"): Shardless BUG - 6 / 51% Grixis Tempo - 5 / 53% Eldrazi Stompy - 4 / 60% Death and Taxes - 3 / 50% Infect - 3 / 28% AgroLoam - 2 / 42% Reanimator (UB, RB) - 2 / 17% Storm Combo - 2 / 8% MonoR Painter - 1 / 67% BG Depths - 1 / 57% Tin Fins - 1 / 57% BUG Stiflenought - 1 / 50% Goblins - 1 / 50% Jund - 1 / 33% 3c AstralSlide - 1 / 33% UR Tempo - 1 / 33% UWr Miracles - 1 / 17% Belcher - 1 / 0% Результаты я в таблицу занес, проверьте, плз, кому это актуально. Ссылка в моей подписи. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Спасибо организаторам и судьям, очень клево поиграли, гага классная, Питер классный, приеду еще. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) мне эта плага снится будет tsya.ru Изменено 17 апреля 2016 пользователем DeaDMopo3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Всё было очень круто, погоду мы бтв увезли обратно) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Всё было очень круто, погоду мы бтв увезли обратно) Походу это правда. Мы на след. выходные Вам ее привезем)))) Изменено 18 апреля 2016 пользователем speed 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Немного запоздалые, но от этого не менее теплые слова благодарности хочу выразить еще нескольким людям: - Илье Щербакову за организацию визита на турнир художника Александра Дерюченко; - Тимофею Стороженко и плейлофту Гага за огромное количество предоставленных промо-карт для розыгрыша и раздачи игрокам в качестве дополнительных сувениров. Спасибо вам большое, друзья! А также обещанные листы топ-8: Winner - Fedor Rodyukov (Grixis Tempo) Winner - Fedor Rodyukov (Grixis Tempo) + Creatures 4 Delver Of Secrets 4 Deathrite Shaman 3 Young Pyromancer 2 Gurmag Angler 1 True-Name Nemesis Spells 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force Of Will 4 Gitaxian Probe 4 Ponder 4 Lightning Bolt 1 Spell Pierce 1 Dismember 1 Forked Bolt 1 Fire|Ice Lands 2 Flooded Strand 2 Misty Rainforest 2 Polluted Delta 2 Scalding Tarn 1 Tropical Island 2 Underground Sea 3 Volcanic Island 4 Wasteland Sideboard 1 Ancient Grudge 1 Darkblast 1 Engineered Explosives 1 Fire Covenant 1 Null Rod 1 Pithing Needle 1 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 2 Surgical Extraction 2 Baleful Strix 3 Cabal Therapy Finalist - Vladimir Padve (Grixis Tempo) Finalist - Vladimir Padve (Grixis Tempo) + Creatures 4 Delver Of Secrets 4 Deathrite Shaman 3 Young Pyromancer 2 Gurmag Angler 1 Vendilion Clique Spells 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force Of Will 4 Gitaxian Probe 4 Ponder 4 Lightning Bolt 2 Cabal Therapy 1 Spell Pierce 1 Terminate Lands 2 Flooded Strand 2 Misty Rainforest 2 Polluted Delta 2 Scalding Tarn 1 Tropical Island 2 Underground Sea 3 Volcanic Island 4 Wasteland Sideboard 1 Cabal Therapy 1 Darkblast 2 Surgical Extraction 2 Ancient Grudge 1 Pyroblast 2 Red Elemental Blast 1 Sulfur Elemental 2 Baleful Strix 1 Engineered Explosives 1 Ensnaring Bridge 1 Null Rod Top-4 - Vasiliy Balabanov (Shardless BUG) Top-4 - Vasiliy Balabanov (Shardless BUG) + Creatures 4 Deathrite Shaman 4 Shardless Agent 4 Tarmogoyf 2 Baleful Strix 1 Jace, Vryn's Prodigy Spells 3 Hymn To Tourach 3 Force Of Will 4 Abrupt Decay 4 Brainstorm 3 Ancestral Vision 2 Liliana Of The Veil 1 Jace, The Mind Sculptor 1 Toxic Deluge 1 Maelstrom Pulse Lands 1 Forest 1 Island 1 Swamp 4 Polluted Delta 4 Misty Rainforest 1 Verdant Catacombs 2 Underground Sea 2 Bayou 2 Tropical Island 3 Wasteland 2 Creeping Tar Pit Sideboard 1 Disfigure 2 Thoughtseize 1 Maelstrom Pulse 1 Engineered Plague 1 Dread Of Night 1 Seal Of Primordium 1 Force Of Will 1 Sylvan Library 1 Null Rod 1 Grafdigger's Cage 1 Baleful Strix 1 Umezawa's Jitte 1 Pithing Needle 1 Nihil Spellbomb Top-4 - Urazbakhtin Shamil (Grixis Tempo) Top-4 - Urazbakhtin Shamil (Grixis Tempo) + Creatures 4 Delver Of Secrets 4 Deathrite Shaman 3 Young Pyromancer 2 Gurmag Angler 1 Vendilion Clique Spells 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force Of Will 4 Gitaxian Probe 4 Ponder 4 Lightning Bolt 2 Cabal Therapy 1 Spell Pierce 1 Forked Bolt Lands 3 Flooded Strand 1 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 1 Tropical Island 2 Underground Sea 3 Volcanic Island 4 Wasteland Sideboard 1 Dismember 1 Darkblast 2 Surgical Extraction 1 Cabal Therapy 2 Painful Truths 1 Pithing Needle 1 Engineered Explosives 2 Pyroblast 1 Grim Lavamancer 1 Ancient Grudge 2 Baleful Strix Top-8 - Shavyrin Nickita (Fins Of Tin) Top-8 - Shavyrin Nickita (Fins Of Tin) + Creatures 2 Griselbrand 1 Emrakul, The Aeon's Torn 1 Children Of Korlis Spells 4 Entomb 4 Shallow Grave 3 Goryo's Vengeance 2 Reanimate 4 Dark Ritual 4 Brainstorm 4 Ponder 4 Lotus Petal 4 Cabal Therapy 2 Thoughtseize 2 Sensei's Divining Top 4 Gitaxian Probe Lands 1 Swamp 1 Island 2 Flooded Strand 2 Marsh Flats 4 Polluted Delta 1 Scrubland 2 Tundra 2 Underground Sea Sideboard 2 Serenity 1 Flusterstorm 4 Monastery Mentor 3 Stoneforge Mystic 1 Batterskull 1 Umezawa's Jitte 3 Swords To Plowshares Top-8 - Glyanenko Victor (BG-Depths) Top-8 - Glyanenko Victor (BG-Depths) + Creatures 4 Vampire Hexmage Spells 4 Life From The Loam 2 Gamble 2 Entomb 4 Crop Rotation 4 Exploration 4 Mox Diamond Lands 2 Bloodstained Mire 2 Verdant Catacombs 2 Urborg, Tomb Of Yawgmoth 1 Taiga 2 Bayou 1 Swamp 1 Piftstone Portal 3 Maze Of Ith 1 Karakas 1 Glacial Chasm 1 Ghost Quarter 1 Tranquil Thicket 1 Barren Moor 1 The Tabernacle At Pendrell's Vale 4 Thespian's Stage 4 Dark Depths 4 Rishadan Port 4 Wasteland Sideboard 3 Abrupt Decay 2 Chalice Of The Void 2 Helm Of Obedience 4 Leyline Of The Void 4 Sphere Of Resistance Top-8 - Maxim Krisevich (Shardless BUG) Top-8 - Maxim Krisevich (Shardless BUG) + Creatures 4 Deathrite Shaman 4 Shardless Agent 4 Tarmogoyf 2 Baleful Strix Spells 3 Hymn To Tourach 4 Force Of Will 4 Abrupt Decay 4 Brainstorm 3 Ancestral Vision 2 Liliana Of The Veil 1 Jace, The Mind Sculptor 1 Toxic Deluge 1 Maelstrom Pulse 1 Sylvan Library Lands 1 Creeping Tar Pit 3 Wasteland 1 Forest 1 Swamp 3 Underground Sea 2 Bayou 1 Tropical Island 4 Polluted Delta 4 Verdant Catacombs 2 Misty Rainforest Sideboard 1 Scrubland 3 Meddling Mage 1 Null Rod 1 Golgari Charm 1 Surgical Extraction 1 Baleful Strix 1 Disfigure 1 Night Of Soul's Betrayal 3 Thoughtseize 1 Notion Thief 1 Pithing Needle Top-8 - Stanislav Davydov (Eldrazi Stompy) Top-8 - Stanislav Davydov (Eldrazi Stompy) + Creatures 4 Eldrazi Mimic 4 Endless One 4 Thought-Knot Seer 4 Reality Smasher 3 Matter Reshaper 2 Endbringer Spells 4 Warping Wail 3 Thorn Of Amethyst 4 Chalice Of The Void 1 Umezawa's Jitte 2 Dismember Lands 4 Ancient Tomb 3 City Of Traitors 4 Eldrazi Temple 4 Wasteland 3 Cavern Of Souls 3 Eye Of Ugin 2 Urborg, Tomb Of Yawgmoth 1 Mishra's Factory 1 Ghost Quarter Sideboard 1 Dismember 1 Umezawa's Jitte 2 Ratchet Bomb 2 Tormod's Crypt 1 Trinisphere 1 Crucible Of The Worlds 1 Pithing Needle 1 Ulamog, Ceaseless Hunger 2 Tsabo's Web 1 Surgical Extraction 1 Relic Of Progemitus 1 Thorn Of Amethyst Изменено 18 апреля 2016 пользователем zeliboba 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вегас,надеюсь отчёт будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Фото, предельно точно характеризующее финальную часть турнира: Спасибо Федору за снимок 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вообще я дичайше раздосадован отсутствием отчётов от участников топ-8. Как будто и не было ничего! Зачем вообще выигрывать, если отчёты на топдек не писать?! 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вообще я дичайше раздосадован отсутствием отчётов от участников топ-8. Как будто и не было ничего! Зачем вообще выигрывать, если отчёты на топдек не писать?! Черт, мой коварный план проиграть и не писать отчет раскрыт! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Да да ждем отсчёты от финалистов)играющих моей любимой колодой,и ждём в субботу в гости в Москву 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Отщёты ждем! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Друзья, всё как в тумане. Да и писатель из меня никакой, так что сорян, отчёта не будет... :( По своему дек-листу несколько замечаний: Я прогнозировал большое количество Эльдразей и прочих "честных" колод типа Шардлесса, Гриксисов, ТА и т. п. Поэтому заменил в стандартном листе 1 Young Pyromancer на True-Name Nemesis, а так же заменил 2 Cabal Therapy на Dismember и FireIce. В итоге, по-моему, TNN я так ни разу за турнир и не покастил. Думаю вернуть обратно YP. Dismember и FireIce наоборот, очень хорошо себя зарекомендовали, с учётом "попадания в метагейм". Ещё, по ощущениям, надо убирать из сайда Fire Covenant. Гриксису, впринципе, спеллы за 3 маны на мой взгляд противопоказаны... ЗЫ. Когда уже визарда разрешат использовать на турнирах камеры GoPro? ЗЗЫ. На следующий SPB Legacy Open'17 предлагаю всем скинуться и приобрести камеру хотя бы для записи первого стола. Готов в этом поучаствовать. Изменено 18 апреля 2016 пользователем rodukov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 ЗЫ. Когда уже визарда разрешат использовать на турнирах камеры GoPro? а разве кто-то запрещал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 а разве кто-то запрещал? Ну вроде же использование электронных устройств запрещено, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение botikus Опубликовано: 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Привет, осмысленный отчет в этот раз написать не смогу, так как во время турнира приболел и чувствовал себя не очень хорошо, если бы не пообещал захватить карточек и колоду людям то точно не пришел бы на турнир. Соответствующей темы в легаси разделе не нашел так как там есть только [Legacy Deck] R/G Combo Lands. Вот мой деклист Top-8 - Glyanenko Victor (BG-Depths) Top-8 - Glyanenko Victor (BG-Depths) + Creatures 4 Vampire Hexmage Spells 4 Life From The Loam 2 Gamble 2 Entomb 4 Crop Rotation 4 Exploration 4 Mox Diamond Lands 2 Bloodstained Mire 2 Verdant Catacombs 2 Urborg, Tomb Of Yawgmoth 1 Taiga 2 Bayou 1 Swamp 1 Piftstone Portal 3 Maze Of Ith 1 Karakas 1 Glacial Chasm 1 Ghost Quarter 1 Tranquil Thicket 1 Barren Moor 1 The Tabernacle At Pendrell's Vale 4 Thespian's Stage 4 Dark Depths 4 Rishadan Port 4 Wasteland Sideboard 3 Abrupt Decay 2 Chalice Of The Void 2 Helm Of Obedience 4 Leyline Of The Void 4 Sphere Of Resistance Выбор на турнир пал на «земли» так как ожидал засилье эльдрази, гриксиса и шардлес дек, а против токена 20/20 с полетом у них не всегда все хорошо. На всякий случай против сники и реаниматора мейном был Karakas так как эти комбо колоды быстрее депсов. BG-Depths я все же считаю подвидом земель, хотя эту деку стали выносить в отдельный архетип, там может быть все что угодно, но ключевым отличием от земель я считаю наличие Vampire Hexmage. К своему листу пришел сам до того, как депсо подобные листы стали часто светиться, думаю мои эксперименты запомнились коллегам по магии. Лист на турнир был составлен как «all in» в моем понимании, то есть в мейне только один вин кон и это токен, если что то идет не так то шансов на победу уже не будет. До этого в мейне присутствовали Worm Harvest или что то похожее как план «B». Поправьте меня если я не прав или где то ошибся. Прошу прощения за то что не запомнил и не записал имена оппонентов. 1) Первая игра была с шардлесом. Выиграл со счетом 2-1, судя по записи первую игру проиграл, а две других залетал токеном 20/20, сильно и часто ошибался, тапал оппоненту вастики портами в свой ход, но все равно как то умудрился выиграть. Запомнил что отскочил в 2х хитах в одной из игр. После игры мне указали на ошибки когда я мог выиграть раньше. (тапанье вастиков с вой ход). Сайдил 3 дикея, 4 луча и 2 шлема, а вот что отсайживал точно не вспомню, скорее всего 2 Entomb, 1-2 Life From The Loam, 1 Karakas, 1 Maze Of Ith, 1-3 Exploration, 1 Crop Rotation 2) Вторая игра была с колорлесс эльдразями На токена 20/20 эльдрази не нашли ответа и мы перешли к следующей партии. Во второй игре эльдрази меня удивили черными лучами и шлемом, насколько помню сайдил я только дикеи. В третьей игре оппоненту пришел чалис на 1, иголка и Tsabo's Web, который мне сильно попортил нервы, из за того что единственный зеленый источник на стартовой руке был Tranquil Thicket эта земля как раз вошла в игру повернутой на второй ход. Vampire Hexmage и Dark Depths завершили третью партию в мою пользу. Насколько помню меня можно было выиграть не ломай оппонент мне вастиком кусок комбы(то ли депс то ли театральные подмостки) а дожидаясь пока я что то не соберу, это была его ошибка. 2-1 3) Третья партия снова с шардлесом против Васи - OptionParalysis. 1 игру быстро выигрывает токен 20/20, сайжу 3 дикея. 2 игра начинается с очень интересной рукой с 3 Dark Depths в начале решаю что это не лучший вариант но руку кипаю, благодаря чему и выигрываю так как оппонент не нашел ответа на 3 депс после поломанных двух. 2-0 4) Четвертая партия и снова шардлес - Максим Крисевич ?. 1 игру проигрываю так и не собрав комбу, всайживаю лучи и шлемы с дикеями 2 игра выигрываю благодаря лучам и шлему, чего оппонент кажется не ожидал 3 оппоненту приходят сайдовые ответы, игла на театральные подмостки, мидлмаг называет вампира хексмага к моей печали, так как я имею его на руке для закрутки комбы, пульс ломает мне лучи, дикеи не приходят и я проигрываю эту партию, поражение 1-2 5) Играл против девушки с джанд/джанк?? Я их постоянно путаю, черно зелено красная колода с шаманами, лилианами болтами гимнами и.т.д 1 игру выигрывает токен 20/20, вроде была совершена против меня та же ошибка что и у игрока эльдрази, зачем то поломали вастиком не собранную комбу, а когда собралась новая комба из депсов и портов ответа уже не было. Кажется потом сайдил только Abrupt Decay 2 игру мне дико повезло, на стартовой у меня был мокс даймонд, депс, и тюторы, поставил мокс скинул что то не ревалентное под него, поставил дептс, тютором Gamble решил рискнуть и поискать не Life From The Loam или Thespian's Stage а Vampire Hexmage чтобы на второй ход поставить токена если все получится(если не скинуть второй черный истоник маны с руки или шамана), повезло, Bayou и Vampire Hexmage остались на руке, но радовался я не долго, так как мне сказали Hymn to Tourach. Удача снова была на моей стороне так как после гимна у меня на руке остались Bayou и Vampire Hexmage! Ставлю хексмага передаю ход и получаю Liliana of the Veil, в респонс на её способность пожертвовать существо снимаю с неё каунтеры хексмагом. Наступает мой ход, я грязно топдекаю еще одного хексмага, на это у оппонента уже не находится ответа и токен 20/20 завершает игру. Я бы там еще не сдавался сразу и попытался бы шаманом погейнить 2 хита и пожить еще 1 ход после атаки токена. 2-0 6) Шестую партию со Стасом Давыдовым я оказываюсь за вторым столом, уже сильно устал и соглашаюсь на ничью, так как теоретически у меня уже есть высокие шансы попасть в топ. Первую игру в топе гриксису - Шамиль Уразбахтин проигрываю 2-0, мне так и не приходят куски комбы, идут одни мана источники, вастики порты. Видимо нужно было агрессивней муллиганится, так как посчитал что вастики порты и театральные подмостки не плохой старт в первой игре, а во второй вышло примерно то же самое, но результат первой игры я почему то проигнорировал. Изменено 18 апреля 2016 пользователем botikus 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну вроде же использование электронных устройств запрещено, нет? С одной стороны да, это электронный девайс, но с другой, ты им не пользуешься во время партий. Он снимает и снимает сам по себе. Конечно, оппонент должен быть не против. Витя, спасибо за отчет и поздравления с топом! Опечаток только многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения