Summoning Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 оу, т.е. Crypt Ghast можно гамать в моноблеке? ПО текущей версии привал - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 То есть существо с экстортом в деку с рв генералом положить можно, а существо с абилкой за [b\W] кост нельзя? Так что ли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 То есть существо с экстортом в деку с рв генералом положить можно, а существо с абилкой за [b\W] кост нельзя? Так что ли получается? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizion Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Если сказать на неуничтожимое сущ-во turnburn за его полную стоимость, оно погибнет? И что будет если после введения в июле новых правил о неуничтожимости в респонс turnburn сказать boros charm? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Если сказать на неуничтожимое сущ-во turnburn за его полную стоимость, оно погибнет? И что будет если после введения в июле новых правил о неуничтожимости в респонс turnburn сказать boros charm? Сейчас: Зависит от источника неучтожимости. С Falkenrath Aristocrat, под которую пожертвовали существо, Turn не снимет неуничтожимости (потому что в данном случае это не абилка аристократки, а результат эффекта). А вот Tajic, Blade of the Legion умрет (так как у него есть абилка, дающая ему неуничтожимость, и турн способность уберет). По новым правилам неуничтожимость станет способностью и будет даваться (gain). Поэтому вне зависимости от источника (в том числе и от борочарма с indestructible) турн ее будет снимать. Изменено 24 июня 2013 пользователем Aelnor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 По новым правилам неуничтожимость станет способностью и будет даваться (gain). Поэтому вне зависимости от источника (в том числе и от борочарма с indestructible) турн ее будет снимать. В зависимости от таймстепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Боюсь, что в указанном примере таймстемп вообще не при делах. Там же речь шла о слитом турн+бурн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Вопрос по Stab Wound Можно ли зачаровать существо с показателями менее 2/2 (1/1, например) Как тогда оно будет атаковать или блокировать с показателями -1/-1 ? Или оно сразу умрет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Вопрос по Stab Wound Можно ли зачаровать существо с показателями менее 2/2 (1/1, например) Как тогда оно будет атаковать или блокировать с показателями -1/-1 ? Или оно сразу умрет? Сразу умрёт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 на столе confusion in the ranks у меня один гоблин токен на столе оппонент крутится в тучу спеллов и кастует Empty the warrens Как будет происходить обмен кричами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 на столе confusion in the ranks у меня один гоблин токен на столе оппонент крутится в тучу спеллов и кастует Empty the warrens Как будет происходить обмен кричами? Х триггеров в стек, резолвим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ок, спасибо, всё понял. А меня что-то переклинило, что будет обмен тонны токенов на одного =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 На столе лежит Grove of The Guardian, Centaur's Herald и вся нужная мана. Могу ли я заплатить розыгрыш за вызов элементаля, потом потапать Centaur's Herald, пожертвовать ее за три маны, поставить кентавра, потапать теперь его и поставить элементаля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Не можешь. 117.3. A player can't pay a cost unless he or she has the necessary resources to pay it fully. Ты не можешь оплатить какую-либо стоимость иначе, кроме как сразу всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 И вообще, ты начал оплачивать одну абилку, потом срезовлил вторую и решил закончить первую. Ты ведь в курсе что так делать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elizion Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Если артефакт, например Blade of the Bloodchief, лежит на столе повернутый в следствие скажем 1й способности Tamiyo, the Moon Sage, может ли опп прикрепить это снаряжение на свое сущ-во? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Да, можно. Повёрнутость экипировки никак не влияет на её способность equip, а так же на "бонусы", которые оно даёт существу, а так же на возможность атаковать экипированным существом. А ещё, когда экипированное существо атакует, экипировка и чары на нём не поворачиваются. Прям глазам больно, когда вижу такое. Изменено 7 июля 2013 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Если артефакт, например Blade of the Bloodchief, лежит на столе повернутый в следствие скажем 1й способности Tamiyo, the Moon Sage, может ли опп прикрепить это снаряжение на свое сущ-во? Что мешает по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Модерн, Трон против Мартир- Прокламации. Мартира только что получила миллиард хитов. Трон закрутился в бесконечные ходы с двумя Эмракулами, Глазом Юджина и тонной маны. Игрок Троном объясняет, что он будет продолжать этот цикл и ходить в атаку на 15 с аннигилятором 6 каждый второй ход до конца партии. Учитывая, что технически до конца раунда он не сможет снести все хиты оппоненту, вопрос: чем закончится партия и какое решение должен вынести судья? Изменено 8 июля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Модерн, Трон против Мартир- Прокламации. Мартира только что получила миллиард хитов. Трон закрутился в бесконечные ходы с двумя Эмракулами, Глазом Юджина и тонной маны. Игрок Троном объясняет, что он будет продолжать этот цикл и ходить в атаку на 15 с аннигилятором 6 каждый второй ход до конца партии. Учитывая, что технически до конца раунда он не сможет снести все хиты оппоненту, вопрос: чем закончится партия и какое решение должен вынести судья? Там всегда есть опция рестартнуть Карном партию, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikesilence Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 На кладбище лежит Deadbridge Goliath На поле битвы лежит Varolz, the Scar-Striped Могу ли использовать абилку Scavenge у Deadbridge Goliath за 4 маны а не 6ть? И еще такой вопрос... Lotleth Troll говорю "сбросить карту..." и сбрасываю Geralf's Messenger. Geralf's Messenger - попадает на поле боя с +1/+1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 На кладбище лежит Deadbridge Goliath На поле битвы лежит Varolz, the Scar-Striped Могу ли использовать абилку Scavenge у Deadbridge Goliath за 4 маны а не 6ть? Да. У Deadbridge Goliath становится две абилки, одна за 6, другая за 4, эффект от них один и тот же, так что можно активировать любую из них, но только одну. И еще такой вопрос... Lotleth Troll говорю "сбросить карту..." и сбрасываю Geralf's Messenger. Geralf's Messenger - попадает на поле боя с +1/+1 ? Нет. Читай лучше, тригер Geralf's Messenger срабатывает только если он попал на кладбище с поля битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 1. Да 2. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikesilence Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Да. У Deadbridge Goliath становится две абилки, одна за 6, другая за 4, эффект от них один и тот же, так что можно активировать любую из них, но только одну. Нет. Читай лучше, тригер Geralf's Messenger срабатывает только если он попал на кладбище с поля битвы. Спасибо. А тогда если я Varolz, the Scar-Striped говорю "Жервую..." Geralf's Messenger, кладу щит на Varolz, the Scar-Striped в этот же ход Geralf's Messenger возвращается на поле боя с коинтом +1/+1 и отнимая две жизни у опонента. "Жервую..." - это же не ДВС и его можно контрить? Еще такая ситуация: Я в стек кидаю на жироного моба Tragic Slip(ни кто еще не умер) потов в стек кидаю Abrupt Decay который не контрится. По правилам, что последнее в стек падает то последнее уходит. И получается, что я сначало убиваю бома с манакостом меньше 3 и из за этого мой Tragic Slip уже не -1/-1 а -13/-13 и падает жирный моб. Если мои размышления верны, может ли опонент после моего Abrupt Decay кинуть в стек контру на Tragic Slip? Ведь он же пропустил инициативу и дал мне скастовать Abrupt Decay т.е. в стеке Tragic Slip и Abrupt Decay идут о порядку И еще вопросы: 1 - Как долго Инистард будет в составе "Стандарт"? 2 - Парвда, что два идентичных по типу легендарки и плейнсвокеры на поле боя уничтожаются? Изменено 8 июля 2013 пользователем mikesilence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Вам сюда: http://media.wizards.com/images/magic/resources/rules/RU_MTGM13_Rulebook.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения