Summoning Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 03.11.2011 в 14:14, Феодал сказал: Standard Bearer и Grapeshot может? Для наглядности... Смотри: тут про копии, тут про каст спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Вопрос касательно Heretic's Punishment - какие цели и сколько выбираются на разыгрывании и на разрешении ? смущает то, что в тексте абилки фигурирует "Choose target creature or player, then put the top three cards..." - т.е. вроде как уже на разрешении предлагается выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Цели всегда выбираются в процессе разыгрывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 04.11.2011 в 12:24, grimskin сказал: Вопрос касательно Heretic's Punishment - какие цели и сколько выбираются на разыгрывании и на разрешении ? смущает то, что в тексте абилки фигурирует "Choose target creature or player, then put the top three cards..." - т.е. вроде как уже на разрешении предлагается выбирать Цель у этого заклинания одна. Вот тут про розыгрыш и про цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Такой вопрос Chalice of the void c 1 каунтером может отменить Suspend за одну ману? например Rift Bolt Вернее Suspend вообще отменить можно? Или только когда разыгрывается карта после тайм каунтеров ее можно сконтрить? Изменено 4 ноября 2011 пользователем Lotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 04.11.2011 в 20:02, Lotto сказал: Такой вопрос Chalice of the void c 1 каунтером может отменить Suspend за одну ману? например Rift Bolt Нет. Саспенд - это способность карты, а манакост у Rift Bolt всегда равен трём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Chief спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) 04.11.2011 в 20:07, Chief сказал: Саспенд - это способность карты Вообще-то, это три способности. А отправка в саспенд- вообще специальное действие, не использующее стек. 04.11.2011 в 20:02, Lotto сказал: Вернее Suspend вообще отменить можно? Или только когда разыгрывается карта после тайм каунтеров ее можно сконтрить? Две из трех способностей, представленных ключевым словом "саспенд" являются триггерными и легко контрятся, н-р, Stifle. Кроме того, на разрешении последней способности заклинание полноценно разыгрывается за альтернативный кост. И, его тоже в общем случае можно отконтрить. И, кстати, ни один из альтернативных костов не меняет манокоста. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Небольшой вопрос возник... почему при Null Rod на поле я не могу получить ману с Great Furnace ( и вообще артефактных земель ) и как быть например с базовыми землями получившими доп тип артефакта ( от Liquimetal Coating ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 05.11.2011 в 20:04, Grimstalker сказал: Небольшой вопрос возник... почему при Null Rod на поле я не могу получить ману с Great Furnace ( и вообще артефактных земель ) и как быть например с базовыми землями получившими доп тип артефакта ( от Liquimetal Coating ) Из правил к карте: 10/4/2004: Does affect mana abilities of artifacts. 10/4/2004: Does not affect continuous abilities or triggered abilities. 4/1/2008: This covers only artifacts that are on the battlefield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 05.11.2011 в 20:04, Grimstalker сказал: Небольшой вопрос возник... почему при Null Rod на поле я не могу получить ману с Great Furnace ( и вообще артефактных земель ) <KO mode on>Потому что Null Rod запрещает<KO mode off> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 возник вопросик, после прочтения статейки про слоуплэй: идёт квал на нац, до конца тура - 10 минут. сыграли с оппонентом 1-1, но после сайда у него в принципе нет шансов выиграть. он мне сам говорит, что будет муллигшаниться, и тянуть игру по максимому. вопрос: если я позову джаджа и попрошу последить за игрой, чтобы никто не слоуплэил, какова будет вероятность что оппонент что-то огребёт, если смуллиганится до 2-3 карт, каждый раз обдумывая свою руку, и над ходом будет думать как можно дальше? а если огребёт, то в виде чего? ворнинг, или ГЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 если огребёт за УМЫШЛЕННОЕ затягивание, то дисквалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Когда тебе противник такое говорит - это уже дисквалификация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 06.11.2011 в 17:27, Variant сказал: Когда тебе противник такое говорит - это уже дисквалификация. спасибо. вы мне очень помогли, знал бы я это год назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 06.11.2011 в 17:42, Julegg сказал: спасибо. вы мне очень помогли, знал бы я это год назад.... Чтение правил - тех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 06.11.2011 в 10:09, Julegg сказал: сыграли с оппонентом 1-1, но после сайда у него в принципе нет шансов выиграть. он мне сам говорит, что будет муллигшаниться, и тянуть игру по максимому. Дикие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 06.11.2011 в 17:27, Variant сказал: Когда тебе противник такое говорит - это уже дисквалификация. Ну, строго говоря, если он такое говорит, а сам играет, как молния, то ничего ему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 05.11.2011 в 20:04, Grimstalker сказал: и как быть например с базовыми землями получившими доп тип артефакта ( от Liquimetal Coating ) при живом Null Rod такой ситуации не может быть, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 07.11.2011 в 08:26, Shursh сказал: при живом Null Rod такой ситуации не может быть, ну да ладно. можно в респонс на каст Null Rod активировать Liquimetal Coating и сделать базовую землю артифактом до конца хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 07.11.2011 в 09:26, Mrm83 сказал: можно в респонс на каст Null Rod активировать Liquimetal Coating и сделать базовую землю артифактом до конца хода Можно. Но это похоже на некую разновидность половых извращений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Если уж на то пошло, в респонс на Нуль Род можно сделать артефактом _чужой_ перманент, чтобы не работал в этот ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 можно сделать артефактом чужой нульрод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А свой нульрод можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 07.11.2011 в 19:21, MaoX сказал: А свой нульрод можно? А твой нульрод ни разу не артефакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения