waterhollow Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Коммент про "топдек, что ты делаешь, прекрати" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Идея про два процента давно витала в воздухе (помнится, я даже озвучивал такую, но тогда оборот аукционов был чуть больше миллиона в год). Видимо, теперь оборот достаточный, чтобы обложить его процентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Могу сказать что комиссия западных площадок в разы больше Без комиссий можно торговать вконтактике например, ссылаясь на профиль топдека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ФОЛЙЗРУ нас спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Это, кстати, вообще огонь. То есть, при, условно, 50 аукционах, 5 из которых не сыграли (что вполне легально по нынешним правилам), за каждый новый аукцион придётся сразу отдавать его минимальную ставку? Которая как бы и не штраф (ибо по правилам не за что), и не комиссия, и вообще непонятно, что. Система не будет наказывать за старое. У нас не поиск виноватых задним числом Не сыграл аукцион - при создании нового платишь 100 р. Не сыграл еще 1 - при создании следующего опять 100 р. Это для того, чтобы люди думали, что на аукцион выставлять. Могу сказать что комиссия западных площадок в разы больше Без комиссий можно торговать вконтактике например, ссылаясь на профиль топдека Там тебя кинут - не приходи к нам, не жалуйся потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Прикинул суммарные обороты по аукционам за последние три дня, получилось более 80 тыс./день. Экстраполируя эти цифры на год, рискну предположить, что годовой оборот аукционов сейчас легко превышает 30 млн. Сумма вполне приличная, обложить ее комиссией - милое дело. Так что думаю, изменения скоро таки будут, а первоапрельская подача - давно проверенный способ прощупать почву и получить фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Очень тяжело, я думаю, происходила бы монетизация форума таким образом. Движок, как минимум перемешивать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Очень тяжело, я думаю, происходила бы монетизация форума таким образом. Движок, как минимум перемешивать :-D А почему вы думаете Хан сегодня молчит весь день? Работает над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Estrel Опубликовано: 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Угу.а для внутрефорумных расчетов ввести свою валюту - один Педан. И в наперстнике ежедневные котировки ) Да простят меня боги форума. 100 педанов= 1 Вован ) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Estrel 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Прикинул суммарные обороты по аукционам за последние три дня, получилось более 80 тыс./день. Экстраполируя эти цифры на год, рискну предположить, что годовой оборот аукционов сейчас легко превышает 30 млн. Сумма вполне приличная, обложить ее комиссией - милое дело. Так что думаю, изменения скоро таки будут, а первоапрельская подача - давно проверенный способ прощупать почву и получить фидбек. Ну надо заметить, что за последние полгода рост оборотов аукционов произошел из-за русфойл полноэкранных земель и экспедиций. Не было бы их - не было бы такого роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А почему я должен платить условную тысячу, а не получить карты в заявленном состоянии от тех же ситей не особо напрягаясь? На топдеке имело смысл искать что-то, пока цена была выгодной. Не платить, а отдавать в залог, который после завершения трейдов к вам вернется. Таким образом, цена для покупателя никак не изменится. Более того, если вы не будете создавать свою тему с покупкой, а пошаритесь по чужим с продажей, то для вас не изменится вообще ничего. Точнее, изменится то, что вы получите компенсацию в случае кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ух! Наконец то не будут создавать темы с покупкой карт, дороже чем продаются в соседней в теме, просто потому, что лень читать форум! Вопрос в реализации. Ну и для удобства поиска нужно как-то стандартизировать создания торговых тем. И брать штрафы за нарушения. Если не 1 апреля - я за. 1000 рублей не такие большие деньги, тем более вернуться, если все ок. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) "Дядя-Вова-Два-процента". Изменено 2 апреля 2016 пользователем Mopok 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Примерный сценарий: - казуальные продаваны уходят с рынка - им проще слить картон местным "трейдерам", чем морочиться с залогами/авансами и пр. Рынок почти совершенной конкуренции превращается в олигополию, цены вырастут в среднем процентов на 15-20. Покупатели "довольны" На мой взгляд: - Страховой взнос должен определять не только и не столько количеством отзывов, сколько количеством позиций и суммарному предложению. Ненормально давать преимущества трейдерам с 200+ отзывами и простынями с картоном на 100к перед казуалом, который вскрыл фойловую Тварь Во Льду. Конечно, размер взноса должен падать в процентном отношении. Но нужно при этом учитывать лимит - например общая сумма поста до 10.000р, до 100.000, свыше 100.000 Нововведение ПРАВИЛЬНОЕ, но нужно продумать схемы, при которых на рынке остались бы и мелкие игроки. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну вот я и добрался до форума. Первое сообщение в этой теме было первоапрельской шуткой, но (!) в этой теме прозвучало много интересных предложений, которые мы обязательно рассмотрим. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения