Voltaire Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я наверное чего-то не понимаю, но там 6 станций до Таганки по кольцу + идти 5 минут от метро неспешным шагом. Вся дорога занимает максимум полчаса. Я так понимаю, речь про дорогу на машине. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Чет я как-то немного удивлен этим мини-срачиком, прям не по себе стало. Неужели такая проблема?! В личном порядке все можно было бы решить. Нельзя организаторам перевести (что странно, конечно)? Ну, попроси знакомых. Макс, можешь кинуть мне на карту, я за тебя сдам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Вся проблема, как я понял, заключается в метро. Туда надо спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 запишите меня. Карты из Тени Инистрада уже легальны будут в этой лиге?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 запишите меня. Карты из Тени Инистрада уже легальны будут в этой лиге?) Конечно легальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) )) Ездить на машине с моей работы домой, надо быть врагом себе. Тем более опаздывать на работу мне нельзя, страна встанет. Хотя тут это не столь важно, но вот доехать с Киевской до Рыбы, а потом доехать от Рыбы на Киевскую это где-то 1.20-1.30 времени. Я просто задался вопросом, зачем так делать, порожняком гонять народ? Сразу какие-то машины, метро... Если это такой типа хитрый способ трафик Рыбы увеличить, то странное довольно действие. Да и сберкарта держит там 40 перечислений с разных людей, тем более сумма копеечная. Под 115-фз под фт не попадает если что ) ну и как я выше писал, позицию я понял ) Думаю вопрос закрыт. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Intro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Banlist Update: Tasigur, the Golden Fang is now banned as a commander only. Yisan, the Wanderer Bard is now banned as a commander only. Gaea's cradle is now banned. Marath, Will of the Wild is added to the watchlist. Animar, Soul of Elements is added to the watchlist. Narset, Enlightened Master is added to the watchlist. Jenara, Asura of War is added to the watchlist. Cataclysm is removed from the watchlist. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Диг и Уз продолжают быть в вотчлисте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Скажу одно, баны очень огорчили, то что Ёсика забанили, так это вообще огонь, когда тот же анимар всех вертит.Я не понимаю явно чего то, разбанить катаклизм и такой бан лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я тоже в деле (Николай Груздев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Banlist Update: Tasigur, the Golden Fang is now banned as a commander only. Yisan, the Wanderer Bard is now banned as a commander only. Gaea's cradle is now banned. Marath, Will of the Wild is added to the watchlist. Animar, Soul of Elements is added to the watchlist. Narset, Enlightened Master is added to the watchlist. Jenara, Asura of War is added to the watchlist. Cataclysm is removed from the watchlist. о, гайка джадж фоил значит должна упасть в стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 о, гайка джадж фоил значит должна упасть в стоимости? с этим вопросом лучше в другой топик, но чисто аналитически - не особо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Очень осторожный пререг. Надо думать над деклистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В этот раз скипну, дечку мою побанили, новую курить неохота, да и апрель напичкан легосе по самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В этот раз скипну, дечку мою побанили, новую курить неохота, да и апрель напичкан легосе по самое. Титс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 впишите меня что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Осторожный пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Если до вечера 09.04 определюсь с деклистом и картоном - рискну присоединиться к тусовке. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Garyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 пререг (Зимин Фёдор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Нехай будет. Пререг. Лист вышлю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 До конца регистрации - 3,5 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Мы очень рады видеть новых зарегистрировавшихся участников!! Спасибо, что вы с нами!! Очень также хотим видеть и наших постоянных друзей: Сажин Аркадий EEk1TwEEk Баранов Антон Krypt Орлов Сергей Next_rim Лойко Андрей Fulcrum Попов Фёдор Feodor Комаров Никита nikit106 Голубцов Павел Taris Кулешов Василий Massacre Котляр Лев Levik Строков Евгений Behind Чурносов Иван celestialserpent Федосеев Денис Duke Zero Митяков Александр pa3-pa3 Кашмарский Крис Eristoff-VT Кедреновский Михаил Pervitin_Panzinger Панферов Александр Salat Смирнов Игорь Гарри Гулидин Алексей Alexey.G Дасаева Белла Skojatael Черных Вадим musicsoundsbetter Давыдов Дмитрий daemoon22 Абдуллин Ильдар Lear Антошкин Виктор Exhume Голубкин Сергей SergGold Балашов Дмитрий Kurono Карасев Илья z3rO Записывайтесь, кто ещё не успел!! Изменено 10 апреля 2016 пользователем Snitch 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Буду играть - Иванов Алексей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Тоже, пожалуй, запишусь.) лист скину вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения