zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Скажите, а как можно посмотреть количество "чешуек" на счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Скажите, а как можно посмотреть количество "чешуек" на счету? Пока можно только уточнить количество "чешуек" у администратора в клубе. Решаем этот вопрос. UPD.: есть возможность объединить аккаунт GoldFish'а, на котором хранятся чешуйки, с аккаунтом mtgsale, и тогда можно будет следить за своим счетом в личном кабинете на mtgsale. Для этого нужно попросить администратора в клубе объединить ваши аккаунты и предоставить ему ваши e-mail и DCI. Изменено 29 апреля 2016 пользователем GoldFishClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Сегодня один из администраторов (Даниил Милюков) вписался в турнир по едх. В первом туре он получил бай. Во время нашего первого тура он параллельно вписался еще в турнир по легаси (ничего не имею против легаси комьюнити и в целом формата), но после первого тура едх мне лично пришлось ждать Данила, пока он доиграет тур... Просьба к администраторам и клубу в целом, можно больше так не делать, было очень неприятно 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texen Опубликовано: 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Мы попросили администраторов вписаться 8-м игроком в легаси, чтобы состоялся DCI турнир. Большое спасибо Даниилу за то, что он согласился и поиграл с нами. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Сегодня один из администраторов (Даниил Милюков) вписался в турнир по едх. В первом туре он получил бай. Во время нашего первого тура он параллельно вписался еще в турнир по легаси (ничего не имею против легаси комьюнити и в целом формата), но после первого тура едх мне лично пришлось ждать Данила, пока он доиграет тур... Просьба к администраторам и клубу в целом, можно больше так не делать, было очень неприятно Постараемся впредь не допускать повторения этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение a-chan Опубликовано: 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Сегодня один из администраторов (Даниил Милюков) вписался в турнир по едх. В первом туре он получил бай. Во время нашего первого тура он параллельно вписался еще в турнир по легаси (ничего не имею против легаси комьюнити и в целом формата), но после первого тура едх мне лично пришлось ждать Данила, пока он доиграет тур... Просьба к администраторам и клубу в целом, можно больше так не делать, было очень неприятно Андрей зачем ты постоянно перевираешь ситуацию? репутация уже своя определенная есть. зачем ее портить? Выглядело всё так: Даниил пришел поиграть в магию в выходной день (!) , т.е. не являлся АДМИНИСТРАТОРОМ на тот день. Игроки легаси искали 8 участника для проведения санкционированного турнира - Даниил любезно согласился оным стать, благо получил бай в первом туре по коммандеру. (нигде запрета участвовать в больше чем 1 турнире я не видел). Он успел отыграть 2 тура с переменным успехом пока мы играли 1. Далее появились паринги второго тура и тебя на него попарило. ок. картина простая: подходишь к админу - говоришь что оппа нет и засекаешь время - прошло 10 минут - победил. и всем хорошо. НО (!), Даня успел появиться в обозначенное время и спокойно, достаточно быстро из-за своей задержки, попытался отыграть с тобой партию. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Он успел отыграть 2 тура с переменным успехом пока мы играли 1. [...] НО (!), Даня успел появиться в обозначенное время и спокойно, достаточно быстро из-за своей задержки, попытался отыграть с тобой партию. Прямо мастер сеансов одновременной игры И да, присоединюсь к благодарностям от Саши, спасибо, что поддержал своим участием оба турнира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 более того, мы скинулись за участие Дани в турнире, и он вписался при условии, что дропнется, как только его позовут играть едх. Собственно, так и произошло ценой небольшой задержки в несколько минут, зато Даня осчастливил столько игроков в тот день. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Недавно в группе клуба ВК вывесили новость про ФНМ-турниры, на которых в качестве доп.призов планируется раздавать токены со Старсити, которую я негативно (но корректно и спокойно) прокомментировал. Комментарий был примерно такой: "Когда я говорил, что ФНМ драфты нужно выделить относительно обычных драфтов, я имел в виду совсем не это. Лучше было увеличить "честный" призовой фонд. Я не знаю, сколько эти токены стоят, но их необходимость под боооольшим вопросом. Лично у меня желание играть ФНМ-драфт слегка уменьшилось" 1. По какой причине мой комментарий был удален? Группа открытая, комментарии открыты. Стена только для рекламы? Закрывайте комментарии. 2. Серьезно, идея с токенами крайне специфическая. Мне конечно не жалко +150 рублей за драфт раз в неделю, но черт возьми, лучше бы кока-колой выдавали, честное слово. Может быть, хотя бы какое-нибудь голосование бы провести на тему того, что вы (игроки) хотите от ФНМа? 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Недавно в группе клуба ВК вывесили новость про ФНМ-турниры, на которых в качестве доп.призов планируется раздавать токены со Старсити, которую я негативно (но корректно и спокойно) прокомментировал. Комментарий был примерно такой: "Когда я говорил, что ФНМ драфты нужно выделить относительно обычных драфтов, я имел в виду совсем не это. Лучше было увеличить "честный" призовой фонд. Я не знаю, сколько эти токены стоят, но их необходимость под боооольшим вопросом. Лично у меня желание играть ФНМ-драфт слегка уменьшилось" 1. По какой причине мой комментарий был удален? Группа открытая, комментарии открыты. Стена только для рекламы? Закрывайте комментарии. 2. Серьезно, идея с токенами крайне специфическая. Мне конечно не жалко +150 рублей за драфт раз в неделю, но черт возьми, лучше бы кока-колой выдавали, честное слово. Может быть, хотя бы какое-нибудь голосование бы провести на тему того, что вы (игроки) хотите от ФНМа? При составлении расписания (и при выкладывании условий турниров) были допущены ошибки. Предполагалось увеличение призового фонда — к чему мы в итоге и пришли Комментарий был удален потому, что его приняли во внимание, и пост об FNM'ах был откорректирован. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 При составлении расписания (и при выкладывании условий турниров) были допущены ошибки. Предполагалось увеличение призового фонда — к чему мы в итоге и пришли Комментарий был удален потому, что его приняли во внимание, и пост об FNM'ах был откорректирован. Спасибо за понимание. Да, я собственно придя и сыграв это уже понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Hi! До WMCQ осталось чуть больше месяца, условия скоро появятся? Предварительная регистрация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Hi! До WMCQ осталось чуть больше месяца, условия скоро появятся? Предварительная регистрация будет? Информация скоро появится , пререг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А можно где-нибдуь узнавать информацию какие токены из коллекции SCG разыгрываться по пятницам. Потому что сейчас например должен быть: его выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А можно где-нибдуь узнавать информацию какие токены из коллекции SCG разыгрываться по пятницам. Потому что сейчас например должен быть: его выдают? В этом месяце по причинам недавнего закрытия Лотоса/открытия Голдфиша мы разыгрываем Slobberin' Miledriver. Manateery Mentor в серии мы пропустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 В связи с событиями на силеде в это воскресение предлагаю переписывать наборы и устраивать рандомный декчек на силеде 29-го. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 В связи с событиями на силеде в это воскресение предлагаю переписывать наборы и устраивать рандомный декчек на силеде 29-го. А что было? Кто-то подкладывал карты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Почитай топик "Куда приводят мечты" в Скандалах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) В связи с событиями на силеде в это воскресение предлагаю переписывать наборы и устраивать рандомный декчек на силеде 29-го. Да, перепись набор будет . Также для игроков, предпочитающих придти попозже, мы предлагаем услугу по подготовке набора: вскроем 6 бустеров, рассортируем карты, заполним чеклист (150 р.). Изменено 23 мая 2016 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Все загадочно молчат, отпишусь здесь - пререг на драфт по мастерсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хотелось бы все-таки узнать цены и условия, но да, тоже вписался бы в драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хотелось бы все-таки узнать цены и условия, но да, тоже вписался бы в драфт. Какая разница? Стоимость явно будет такая, что 100 рублей уже не заметны особо будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Все загадочно молчат, отпишусь здесь - пререг на драфт по мастерсам. Вот да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Хотелось бы все таки увидеть какие то анонсы по eternal masters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Спасибо, вопрос решён. Изменено 30 мая 2016 пользователем vlaprohor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения