Zaraki Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Zaraki Уламог и Козилек тоже прекрасно зашафливаются в деку. и БЕЗ уламогов, козилеков и прочих шафл эффектов. Не поверите, даже без дискард аутлетов. Неужели сложно посмотреть прежде чем отвечать? Все это наталкивает на мысли, что комбо-жаба не единственный рабочий и даже не самый популярный вариант жабы, и масштабы трагедии преувеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Комба на лягушке официально приравнена к четырём всадникам Объявили за 5 минут до начала турнира 7 человек сразу дропнулись Думаю, что на этом с комбо-жабой можно прощаться Кстати вопрос к комитету. А насколько вообще честно по отношению к игрокам делать подобные объявления за 5 минут до крупного турнира, а не за неделю до него, например? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Кстати вопрос к комитету. А насколько вообще честно по отношению к игрокам делать подобные объявления за 5 минут до крупного турнира, а не за неделю до него, например? как выразились в соответтвующей тему организаторы могли вообще не объявлять это, а просто выдавать предупреждения а потом геймлосы за слоуплей. это есть в правилах магии и если научиться читать, то не придется дропаться за 5 минут до турнира. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Кстати вопрос к комитету. А насколько вообще честно по отношению к игрокам делать подобные объявления за 5 минут до крупного турнира, а не за неделю до него, например? Это вопрос к визардам. Комитет тут вообще ни при чем - новость для всех была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Это вопрос к визардам. Комитет тут вообще ни при чем - новость для всех была. Тут вопрос только к игрокам, которые не умеют в правила. А то получается, что судьи им услугу оказали и стали резко крайними из-за этого. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Влад, справедливости ради надо сказать, что ребята в Руане рассказывали минимум про три турнира с упп компететив, на которых крутили жабу. И там у судей, почему-то, не вызывало это вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Влад, справедливости ради надо сказать, что ребята в Руане рассказывали минимум про три турнира с упп компететив, на которых крутили жабу. И там у судей, почему-то, не вызывало это вопросов Это вопрос к организаторам, точнее, к тому, кто судей подбирал. Потому что прохладных историй "да такое сто раз на турнирах было до этого" - вагон и маленькая тележка Изменено 12 июля 2016 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Влад, да. Согласен Думаю, что теперь будем повсеместно запрещать играть этой комбой :-((((( Ну или скажем так: не рекомендовать, объясняя, к чемц это приведёт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Влад, да. Согласен Думаю, что теперь будем повсеместно запрещать играть этой комбой :-((((( Ну или скажем так: не рекомендовать, объясняя, к чемц это приведёт А можно немного пояснить. Мне как человеку не чтоб уж хорошо знакомому с происходящим там за границей и на мероприятиях подобных не совсем понятна ситуация. Части комбы же не в бане, по крайней мере в листе не видно ничего такого. То есть решение самих судей из-за нечестности комбинации я так понимаю. Но как бы то ни было, запрещать играть теми или иными картами нужно заранее, а не по факту. Был бы очень признателен если бы дали какую-нибудь ссылку на ознакомление (можно на англ). П.С. Ночью листов никаких не получал, но если что все еще готов помочь. Изменено 12 июля 2016 пользователем ucreature 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А можно немного пояснить. Мне как человеку не чтоб уж хорошо знакомому с происходящим там за границей и на мероприятиях подобных не совсем понятна ситуация. Части комбы же не в бане, по крайней мере в листе не видно ничего такого. То есть решение самих судей из-за нечестности комбинации я так понимаю. Но как бы то ни было, запрещать играть теми или иными картами нужно заранее, а не по факту. Был бы очень признателен если бы дали какую-нибудь ссылку на ознакомление (можно на англ). П.С. Ночью листов никаких не получал, но если что все еще готов помочь. Комба честная , просто игрок может затянуть с ней игру на долго ( что есть не камельфо ) . Но я не понимаю. Если опп начал крутить , а ответа нету . Просто сдайтесь . 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Комба честная , просто игрок может затянуть с ней игру на долго ( что есть не камельфо ) . Но я не понимаю. Если опп начал крутить , а ответа нету . Просто сдайтесь . То есть опп может даже не нарыть за весь раунд комбу, а вы уже сдались. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 То есть опп может даже не нарыть за весь раунд комбу, а вы уже сдались. Ты точно понимаешь , как все работает ? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Комба честная , просто игрок может затянуть с ней игру на долго ( что есть не камельфо ) . Но я не понимаю. Если опп начал крутить , а ответа нету . Просто сдайтесь . Если правилами предусмотрена возможность сыграть в ничью/выиграть у такого оппонента, то с какой стати мне сдаваться?... Другой вопрос, что такие вещи действительно должны модерироваться банами как санрайз, например, а не такой пургой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ты точно понимаешь , как все работает ? Идёт 49я минута тура, мы выигрываем у жабы 1-0. Он собрал комбу. По вашим словам, надо тут же сдаваться?.. Смысла этого делать нет абсолютно, и заставить нас сдаться никто не может. Не в том направлении думаете. Когда человек начал крутить комбу, он не может сразу сказать, сколько раз он будет делать это, это и вот это действие. Значит, надо показывать. И тут ворнинг за слоуплей и т.д. Upd. Назар опередил Изменено 12 июля 2016 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Я же написал , если есть ответы играйте . Если у оппа стоит движок , вопрос времени когда он накопает винкон . Соответственно вы либо сдаетесь и играете Некст . Либо проигрываете не успевая сыграть 2 или 3. Изменено 12 июля 2016 пользователем H_h 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Я же написал , если есть ответы играйте . Если у оппа стоит движок , вопрос времени когда он накопает винкон . Соответственно вы либо сдаетесь и играете Некст . Либо проигрываете не успевая сыграть 2 или 3. Т.е. то, что магия предусматривает время на раунд и оппонент в него не уложится, скорее всего, не принимается во внимание? Яннп. Вот я затапан, 0 карт в руке, пустой стол, 49 минута, он начал крутится, я веду 1-0, как выше Матвей написал. Мне сдаться? Изменено 12 июля 2016 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Если правилами предусмотрена возможность сыграть в ничью/выиграть у такого оппонента, то с какой стати мне сдаваться?... Другой вопрос, что такие вещи действительно должны модерироваться банами как санрайз, например, а не такой пургой. /captain mode on Механизм банов (пока) предусматривает только бан отдельных карт, а не комбинаций карт. Это достаточно жестко, поскольку бан отдельных карт, во-первых, может не кильнуть стратегию вообще (найдётся альтернативная карта с тем же эффектом) и во-вторых, может повредить "невиновным". /captain mode off Неужели легаси или ЕДХ станут здоровее, если забанить трёх титанов и блессинг? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 а почему не побанить землю с дреджем? Она еще где-то нужна? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 bkszbs И грейвторля? Через него крутиться надежнее. А заодно вообще весь дредж, включая лом. На всякий пожарный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Товарищи. Я и подумать не мог , что мы рассматриваем ситуацию когда слоуплей оппонента нам на руку. Раз вы такие не понимающие , скажу что это был сарказм. Удивлен, что вы не утрировали мою ситуацию до " увидел у оппонента жабу, сдался. Сэкономил время пошел покушать ." 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 bkszbs И грейвторля? Через него крутиться надежнее. А заодно вообще весь дредж, включая лом. На всякий пожарный. Жалко, что троль не тригерит жабу сам по себе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 /captain mode on Механизм банов (пока) предусматривает только бан отдельных карт, а не комбинаций карт. Это достаточно жестко, поскольку бан отдельных карт, во-первых, может не кильнуть стратегию вообще (найдётся альтернативная карта с тем же эффектом) и во-вторых, может повредить "невиновным". /captain mode off Неужели легаси или ЕДХ станут здоровее, если забанить трёх титанов и блессинг? Еще есть Dread, Vigor... Сравнивать яйца и Всадников/Жабу не стоит. Яйца ВСЕГДА имеют теоретически ненулевой шанс сфизлиться в последний момент Всадники и жаба в пределе всегда соберут пасьянс, скорее всего можно оценить матожидание числа итераций, но число итераций в "наихудшем" случае может превысить любое наперед заданное число. Поэтому, слоу плей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVAROOG Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 а что значит " оффициально приравнять к 4м всадникам"? и что такое 4 всадника? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Еще есть Dread, Vigor... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А можно немного пояснить. Мне как человеку не чтоб уж хорошо знакомому с происходящим там за границей и на мероприятиях подобных не совсем понятна ситуация. Части комбы же не в бане, по крайней мере в листе не видно ничего такого. То есть решение самих судей из-за нечестности комбинации я так понимаю. Но как бы то ни было, запрещать играть теми или иными картами нужно заранее, а не по факту. Был бы очень признателен если бы дали какую-нибудь ссылку на ознакомление (можно на англ). П.С. Ночью листов никаких не получал, но если что все еще готов помочь. Эта комба имеет неопределенное число итераций до выйгрыша. А по турнирным правилам магии шорткат можно заявить только если указать конечный геймстейт И число итераций, которые приведут к нему. Геймстейт указать можно конечный, а вот число итераций - нельзя. Можно закрутиться и через 15 итераций, а можно и не закрутиться через 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999. Соответственно, шорткат использовать нельзя. Значит, все надо проделывать последовательно. Значит, совершать какие-то действия, на которые уходит время и которые не меняют состояние игры. А это слоуплей. Для понимания ситуации: Никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ играть ни четырьмя всадниками в легаси, ни комбой в жабе. Нет такого рулинга. Все карты легальных в формате, хочешь - клади в деку. Но как только ты начнешь реализовывать комбу, ты получишь предупреждение, а далее - проигрыш игры, за медленную игру. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения