Nazar Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Все начинали с нулевого аккаунта, и уважаемый ульяновский маг конечно тоже может) Но в общем представленном контексте это выглядит нелепо. Вот например, у вас подобный ноунейм купит фойл дельту и начнет потом обратку требовать "типа друзьям показал, говорят фуфел, веринте деньги" =) Тёму знаю лично. Он часто играет в Роге. Я думаю еще несколько человек из модерновой тусовки подтвердят. Перед тем как наезжать на ноунеймов, можно было бы и поинтересоваться что почем, как говорится.) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Тёму знаю лично. Он часто играет в Роге. Я думаю еще несколько человек из модерновой тусовки подтвердят. Перед тем как наезжать на ноунеймов, можно было бы и поинтересоваться что почем, как говорится.) Да,подтвердят. Знаем лично, играли,плавали. В а-та-та замечен не был, не привлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Не трейдитесь в контакте,меня там пару раз кидали,если нет профиля тут,я покупаю картон только пост оплатой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Тёму знаю лично. Он часто играет в Роге. Я думаю еще несколько человек из модерновой тусовки подтвердят. Перед тем как наезжать на ноунеймов, можно было бы и поинтересоваться что почем, как говорится.) Я писал про человека с ником Zen из скриншотов мтгколлектора, куку. Топикстартера я полностью поддерживаю и поставил ему + Изменено 20 апреля 2016 пользователем maddy 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Умильные дети Никита и Артур продают палево, при этом даже не могут озаботиться тем, чтобы скрыть своё identity. Тридцать секунд требуется, чтобы узнать, как человек выглядит, где учился, какой у него социальный статус, где тусуется и так далее. Как говорит Тренер, "не ведают страху". :facepalm: P.S. как, тащемта, и Чергес делал. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Tema4ka 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Кстати, пацанчика, про которого выше написал JakeBurchill, я сегодня кажется возле Рога видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я бы тоже хотел этих пацанчиков видеть на доске почета на входе в клуб. Ну или хотя бы чтобы таким персонажам ограничили посещение клуба. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Надо им при случае рассказать, что некий Чергес по итогу после схожих действий скрывается в горах Кавказа, бросив ВУЗ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Надо им при случае рассказать, что некий Чергес по итогу после схожих действий скрывается в горах Кавказа, бросив ВУЗ. Может, я слоупок, но откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А. Славинскас приехал в Питер помогать развитию Рыбы, я у него спрашивал чо как - он так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А. Славинскас приехал в Питер помогать развитию Рыбы, я у него спрашивал чо как - он так сказал. Ну, после того, как он наорал на меня за троганье декбокса, становится страшно за рыбу в Питере. Теперь каждого берут в работники? 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nemezidos Опубликовано: 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну, после того, как он наорал на меня за троганье декбокса, становится страшно за рыбу в Питере. Теперь каждого берут в работники? сторожем у витрины с декбоксами он бы неплохо смотрелся. в остальном плюсую и скорблю. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну, после того, как он наорал на меня за троганье декбокса, становится страшно за рыбу в Питере. Теперь каждого берут в работники? Ну не знаю, нормальный чувак, я не слышал чтобы он даже голос повышал. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну не знаю, нормальный чувак, я не слышал чтобы он даже голос повышал. Жиза, всё время кажется что на форуме пишут про другого человека. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну, после того, как он наорал на меня за троганье декбокса, становится страшно за рыбу в Питере. Теперь каждого берут в работники? На тебя же наорал человек с зубами Элтона Джона (на шее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Он до этого звонил кому-то, уточнял "Менять ли двух Гидеонов на две сине-зеленые земли!?". Пока еще не пахло жареным, спросил откуда он, играет ли в МТГ - ответил, что сам не местный, из Красноярска. Ну хз. хм, забавное наблюдение, но глянув фотки этого Никиты Старченко я про себя подумал "типичный Красноярец" я понимаю, что Балиоз пишет про кого-то другого, а точнее я прям горю желанием знать, т.к. знаком почти со всеми магами города. что по проксям в Красноярске, да, я встречал их. мой знакомый как-то купил (дешевизна не смутила его) несколько фечек у ноунейма с magic.tcgplayer.com, которые я сразу же признал как прокси и разрешил доиграть турнир, но попросил больше ими не играть. Изменено 21 апреля 2016 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Как человек почти пострадавший на 11 косых, выскажу свою мысль. Если ты обычный человек (не администратор клуба и прочее лицо ответственное), то при встрече с явными подделками, которые тебе пихают под видом обычных карт улыбайся, вытаскивай побольше из обменника и начинай их рвать. Да, формально это уничтожение чужой собственности, но в данном случае а) собственность копеечная и на состав из УК не тянет, б) лица с подделками вряд ли пойдут писать заявление, а если пойдут, то рискуют сами пойти по ч. 3 (или как минимум ч. 1) ст. 30 и ст. 159 УК РФ (пара липовых фечек это уже значительный ущерб, угу). Бить подзатыльники это чревато, а тут всё норм. Ну и фоткайте таких личностей на мобилки, распространяйте их данные. А то детки решили, что нашли легкий способ поднять баблишка. Изменено 21 апреля 2016 пользователем ShadowJackJC 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Кстати, тех нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Если ты обычный человек (не администратор клуба и прочее лицо ответственное), то при встрече с явными подделками, которые тебе пихают под видом обычных карт улыбайся, вытаскивай побольше из обменника и начинай их рвать. А как поможет, если они их на принтере печатают? Ну, напечатают ещё. Разве что моральное удовлетворение получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А как поможет, если они их на принтере печатают? Ну, напечатают ещё. Разве что моральное удовлетворение получить. Принтерную подделку распознать дело фиговое, это даже не смешно. Речь о всяких китайподделках, в т.ч. с голографией и прочим. Которые как минимум выглядят как картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А если предположить, чисто теоретически, что ты сам продаешь/играешь подделкой, но не знаешь что это не настоящая? Будут ли санкции? Например, у меня есть вулканик, покупал у достаточно надежного трейдера из италии, но других вулкаников я в руках даже не держал. Как определить настоящий или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Как человек почти пострадавший на 11 косых, выскажу свою мысль. Если ты обычный человек (не администратор клуба и прочее лицо ответственное), то при встрече с явными подделками, которые тебе пихают под видом обычных карт улыбайся, вытаскивай побольше из обменника и начинай их рвать. А потом на разрыв оказалось, что ты ошибся и попал штук на 80) или сам трейдер не знал, что подделка и отдал до этого сто штук за них. Инфаркт, все дела))) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Estrel 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сталкивался с подобной ситуацией лет шесть назад. Пытался мне один мелкий шкет продать равниковские дуалки очень подозрительные и просто жутко дёшево. В Хоббите. Тоже тёртые. Не такие гладкие, как хорошо известные мне польские, но такие же тонкие. Так я горе-продавцу честно сказал, что готов всё его проксёвое добро выкупить по цене бумаги. И предупредил, что карьера барыги в Питере ему теперь не светит. А если попробует, то далеко не все такие вежливые как я. В итоге за сотку получил кучу проксей и массу уверений, что выменял у кого-то взрослого на карты с коммон-драфта. (Прокси и сейчас у меня валяются. Как прокладки в протекторах для других проксей. Оказались очень удобными из-за меньшей толщины.) Я это к чему? Продавец-распространитель - вовсе не обязательно организатор дела. Особенно, если их тут засветилось уже двое. Так что мордобой - не метод. И прокси тоже рвать бессмысленно. Надо шефа искать. Я тогда здорово помучился, прежде чем нашёл шутника, но оно того стоило. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А потом на разрыв оказалось, что ты ошибся и попал штук на 80) или сам трейдер не знал, что подделка и отдал до этого сто штук за них. Инфаркт, все дела))) Я думаю для разумного человека очевидно когда какая ситуация. Если у человека в альбоме куча фечек и все левак, то предполагать, что это честный паря сложно. И по поведению как правило уже заметно. Всё таки этим не Оушн и его друзья занимаются, а как правило люди, в развитии не преодолевшие порог школоты. А если предположить, чисто теоретически, что ты сам продаешь/играешь подделкой, но не знаешь что это не настоящая? Будут ли санкции? Например, у меня есть вулканик, покупал у достаточно надежного трейдера из италии, но других вулкаников я в руках даже не держал. Как определить настоящий или нет? DCI санкции будут. Либо меняешь карту на настоящую, либо снимают с турнира. В случае очевидной заведомой прокси и саспенд дадут. Со старыми картами ситуация сложнее, тут вналет не определишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я это к чему? Продавец-распространитель - вовсе не обязательно организатор дела. Особенно, если их тут засветилось уже двое. Так что мордобой - не метод. И прокси тоже рвать бессмысленно. Надо шефа искать. Я тогда здорово помучился, прежде чем нашёл шутника, но оно того стоило. Стоп! Стоп! А как же "стулом по спине"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения