Lotar Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Расскажите нубу, как регаться на ГП? Там на сайте 547 опций за разные деньги. 3 варианта: 65 € - базовый вариант 75 € - как вариант за 65 + sleep-in: можно прийти позже, если есть баи (деклист скорее всего надо сдать заранее) 125 € - как вариант за 75 + доступ в ВИП зону (вода, печеньки, интернет) + декбокс/протекторы/итд + у художников будет сессия, когда подписывать карты смогут только ВИПы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Оплата реально только через пейпал? 2016г на дворе же, или я че-то не понял? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 ищу вписку. есть опции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Оплата реально только через пейпал? 2016г на дворе же, или я че-то не понял? Так через пейпал разве сложно? Зарегистрируйся и через пейпал плати банковской карточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 там надо же еще прождать какое-то время, чтобы карта подтвердилась, муторно привязвать, а еще там свой курс конвертации, который не выгодный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Правильно ли я понимаю, что сайт находится в непосредственной близости от Пражского Пивного Фестиваля (идёт несколько месяцев)? Изменено 10 мая 2016 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Да там вся Прага, как пивной фестиваль. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ. В российско-чешском банке не будет крон 2 месяца! Ссылка на действующие обменники Москвы здесь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Получал кто визу через Чехов? Были ли случаи отказа? У кого был положительный опыт, тоже желательно отпишитесь. Изменено 12 мая 2016 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Получал кто визу через Чехов? Были ли случаи отказа? У кого был положительный опыт, тоже желательно отпишитесь. Если речь вдруг не идет о городе Чехов, то я делал Шенген через чешский визовый центр, http://www.czechvac-ru.com/russia/moscow/index.html Разница между центром и посольством в том, что в посольстве тебя ждут с полностью заполненными анкетами\бумажками. А в визовый центр ты просто собираешь все документы, а анкеты\ксерокопии и прочую мелкую ерунду тебе могут помочь заполнить\сделать (за деньги, ествественно). Там же в соседнем центре (польском, что ли) можно купить страховку. Чтобы отказали, я даже не знаю, что нужно сделать. Если нормально собрать все документы, предъявить бронь отеля\апартаментов, билеты, выписку со счета в банке и т.д., то никто особо не прикапывается. Более того, когда мы делали визу, то написали пояснительную записку, что на одну ночь нет брони отеля\апартаментов, так как планируем провести её в дороге из Праги в Будапешт на ночном автобусе. Все нормально сработало. Изменено 12 мая 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Я в августе через визовый центр Чешский делал. На третий рабочий день все было готово. Страховку можно там же купить. На улице стоят куча страховых представителей. Проблем никаких. Там же в визовом центре все пошлины оплатишь. Около 5 т.р. стоило. Главное иметь с собой все доки, указанные на сайте. Изменено 12 мая 2016 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Самую первую визу делал через чешский визовый центр 2 года назад, делали дней 5. Если не охота платить за услуги центра, то делай через посольство, правда там надо записаться заранее. Страховку можно купить в инете у Ренесанса. Чехи отказывают редко, чаще Бельгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Получал кто визу через Чехов? Были ли случаи отказа? У кого был положительный опыт, тоже желательно отпишитесь. По статистике с форума Винского чехи сейчас очень лояльно дают визы (лет 5 назад чаще всего давали строго под даты поездки). Если есть другие шенгены - можно подавать на годовую мультивизу. Если много шенгенов (даже не чешских!) можно запросить мультик на 2 года. Как раз 2х летнюю визу получил в апреле. Если есть какие-то вопросы по процедуре - пиши в личку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Мне дали совершенно без проблем, но меньше, чем на месяц, при полугодовой испанской и годовой итальянской в паспорте. Сделали за 3 дня. Чуть меньше 5к + страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Мне дали совершенно без проблем, но меньше, чем на месяц, при полугодовой испанской и годовой итальянской в паспорте. Сделали за 3 дня. Чуть меньше 5к + страховка. А ты ставил галочку, что хочешь, мол, мультивизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Мне подсказали тему такую: если поездка длинная, ставишь несколько стран в списке посещения (не важно будешь там или нет) и карандашом в углу подписываешь цифру 90. Мне так дали годовую в Бельгию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А я попросил визу у французов на 5 дней, мне дали на 5 лет. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А я попросил визу у французов на 5 дней, мне дали на 5 лет. Подруга на выходные летела во Францию в первый раз, дали на 5 лет. Их не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да там от консула зависит. Сейчас французы длинные шенгены только в путь дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Не знаю, что вы там про медленное метро удумали, dpp.cz показывает, что от центра (ТЦ Палладиум, Náměstí Republiky) до сайта (Letňany) ехать 20 минут и интервалы у поездов 5 минут. Не Выставиште, конечно, но, по сравнению с Москвой, все равно ерунда. Кто летит туда 9.06 15:00 и обратно 13.06 1:00 (ночной) - можно скоординироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Бычий, я обратно как раз в ночь на понедельник в час ночи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Взял билеты, Чешские авиалинии. В Прагу 09.06 вылет в 21-20 В Москву 14.06 вылет в 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Зарегано 800 человек, осталось 1200 мест. Регаемся, кто ещё не успел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А кто в каком отеле живет? Ближе к сайту, или ближе к центру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 А кто в каком отеле живет? Ближе к сайту, или ближе к центру? Eurowings, в центре, поближе к красной ветке (сайт на конце красной ветки метро). К слову, туда лечу Аэрофлотом 09.06 в 7 вечера, обратно 14 тоже вечером, пишите, если у вас те же рейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения