xGSx Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Сегодня начинается ежегодный чемпионат между 12 лучшими игроками в MTGO. Старт трансляции в 21:00 на https://www.twitch.tv/magic Комментируют Marshall Sutcliffe, Luis Scott-Vargas, Brian David-Marshall и Kenji Egashira. Форматы турнира: легаси, стандарт, модерн и SOI драфт. В финале будут играться все три констрактед формата. Помимо всего, после третьего тура в пятницу обещают какой-то анонс, связанный с легаси в MTGO. От России на турнир смог поехать только Александр Иванов, пожелаем ему удачи и будем болеть и обсуждать турнир в этом топике. Расписание: Friday, May 13: Three rounds of Legacy Four rounds of Standard Saturday, May 14: Three rounds of Shadows over Innistrad Draft Four rounds of Modern Top 4 competitors will advance to the single-elimination playoffs on Sunday Sunday, May 15: Semifinal #1 Semifinal #2 Finals Изменено 13 мая 2016 пользователем xGSx 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 То что от России есть один из лучших 12ти онлайн-игроков уже очень и очень круто! Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 То что от России есть один из лучших 12ти онлайн-игроков уже очень и очень круто! Желаю удачи Могло быть трое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Могло быть трое, но двое из них не озаботились получением визы. Насколько я знаю - просто забили на поездку. А один из них еще и на бабло меня кинул. Вот такая вот российская магия во всей красе. edit: уточню, в моем понимании "забить" означает в том числе не приложить все необходимые усилия и делать всё в последний момент (то есть: забил на подготовку к экзамену - учил в последнюю ночь по кривому конспекту - не сдал. Вроде как и попытался, но понятно всё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Насколько мне известно, обоим отказали в визе (со 100% уверенностью могу утверждать только про одного их них.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Могло быть трое, но двое из них не озаботились получением визы. Насколько я знаю - просто забили на поездку. А один из них еще и на бабло меня кинул. Вот такая вот российская магия во всей красе. а кто эти двое еще? И кто такой Александр Иванов?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 так вот где была пятница. Щас понабегут. зы. Александру удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Легаси-анонс?! Интересненько. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Расписание: Friday, May 13: Three rounds of Legacy Four rounds of Standard Saturday, May 14: Three rounds of Shadows over Innistrad Draft Four rounds of Modern Top 4 competitors will advance to the single-elimination playoffs on Sunday Sunday, May 15: Semifinal #1 Semifinal #2 Finals 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 xGSx ага, а мой карман отказался принимать деньги обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Tinefol Никогда не утверждал, что знаю все детали. Неприятно удивлён тем, что ты рассказал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Кто не поехал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А Бутаков чего? Могло быть трое, но двое из них не озаботились получением визы. Насколько я знаю - просто забили на поездку. А один из них еще и на бабло меня кинул. Вот такая вот российская магия во всей красе. А почему тема в скандалах еще не создана? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Могло быть трое, но двое из них не озаботились получением визы. Насколько я знаю - просто забили на поездку. Это что-то очень странное. В отличие от, например, про-тура, поездка на мокс отбивается призовыми за последнее место. При этом шансы выиграть нормальных денег, получить платинум и квальнуться на чм более чем реальные даже для игрока, которому «честным» способом такое никогда не светит. Какая должна быть причина, чтобы намеренно пропустить такой турнир? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Это что-то очень странное. В отличие от, например, про-тура, поездка на мокс отбивается призовыми за последнее место. При этом шансы выиграть нормальных денег, получить платинум и квальнуться на чм более чем реальные даже для игрока, которому «честным» способом такое никогда не светит. Какая должна быть причина, чтобы намеренно пропустить такой турнир? анкомонов не нашли, наверное) 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/introducing-magic-online-championship-field-2016-03-31 Вот подразумевавшийся список участников. Потом был печальный стейтмент про то, что двое не смогли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Амариллен ну а что это поменяет? Совесть если вдруг проснётся, то не из-за темы же в скандалах. А для себя я выводы сделал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А один из них еще и на бабло меня кинул. Вот такая вот российская магия во всей красе. Извините конечно, но мне кажется что так писать несколько некрасиво. По крайней мере по отношению ко второму, кто вас не кидал. Если обвинять кого-то, то написать прямо о ком речь и фактов добавить. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Трансляция началась на час раньше, чем было написано в UTC https://www.twitch.tv/magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Извините конечно, но мне кажется что так писать несколько некрасиво. По крайней мере по отношению ко второму, кто вас не кидал. Если обвинять кого-то, то написать прямо о ком речь и фактов добавить. Один сам отпишется что это не он просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Саша Иванов это очень давно и хорошо играющий маг, надеюсь сегодня он выступит так, что никто больше подобных вопросов задавать не будет. Побеждай всех! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milikin Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 "Трансляция началась на час раньше, чем было написано в UTC https://www.twitch.tv/magic" На самом деле вовремя, просто видимо автор начального топика не совсем правильно время посчитал После отмены перевода стрелок у нас разница во времени на час уменьшилась. Для простоты и точности лучше пользоваться спец сайтами, например http://www.timebie.com/std/pst.php?q=10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Больно смотреть, как они играют. Изменено 13 мая 2016 пользователем Zenith 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Больно смотреть, как они играют. А им как больно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) сколько же всякого трепа между матчами, как не заснуть? Саша сыграл легаси часть 2-1 вот таким листом: + Planeswalker (3)3 Liliana of the Veil Creature (11) 4 Dark Confidant 1 Dryad Arbor 1 Gaddock Teeg 4 Knight of the Reliquary 1 Scavenging Ooze Sorcery (4) 2 Green Sun's Zenith 2 Life from the Loam Instant (7) 4 Abrupt Decay 3 Punishing Fire Artifact (8) 4 Chalice of the Void 4 Mox Diamond Enchantment (1) 1 Sylvan Library Land (26) 1 Badlands 1 Barren Moor 2 Bayou 1 Dark Depths 1 Forest 3 Grove of the Burnwillows 1 Maze of Ith 1 Karakas 1 Savannah 1 Scrubland 1 Taiga 1 Thespian's Stage 1 Tranquil Thicket 4 Verdant Catacombs 4 Wasteland 1 Windswept Heath 1 Wooded Foothills 60 Cards Sideboard (15) 1 Choke 1 Containment Priest 1 Garruk Relentless 3 Leyline of the Void 1 Maelstrom Pulse 1 Phyrexian Revoker 1 Reclamation Sage 2 Thalia, Guardian of Thraben 2 Thoughtseize 2 Toxic Deluge Изменено 13 мая 2016 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения